Чудеса святой Матроны – 47 страница


Фотоальбом святой Матроны

Чудеса святой Матроны – 47 страница

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

Перед Вами новый список чудесных рассказов, присланных в редакцию теми из Вас, кто приял помощь Божию, пришедшую по молитвами и заступлением святой праведной блаженной Матроны Московской!

Татьяна | 04.04.2015

С благодарностью Матушке Матроне пищу о чуде, которое совершила старица своими молитвами ко Господу нашему. Две недели назад моя подруга родила мальчика и малышу сразу поставили сердечную недостаточность, и за несколько дней ни каких улучшений не наблюдалось. Подруга сказала, что на днях их будут переводить в кардиологический центр. Она очень сильно плакала и переживала за сынишку. Сразу после разговора с ней, я зажгла свечу и стала читать акафист Матронушке, молить святую о помощи. На следующий день я позвонила подруге, она веселым голосом мне сообщает, что все нормализовалось, никаких проблем с сердечком больше нет и их никуда уже переводить не будут!

В это же время кладут в больницу мою племянницу с осложненным гайморитом, лечат ее, а ей только хуже становится. Потом ей находят еще болячку — бронхит, снова ее лечат, а ей еще хуже. Тут я снова к Матушке, просить ее о помощи. На утро следующего дня звоню своей племяннице, и она говорит, что сегодня первый день, как она стала чувствовать себя получше и что она даже покушать сама смогла. И все, после этого она пошла на поправку, вчера ее уже выписали из больницы, и сейчас она уже дома. Спасибо тебе, родная Матушка, огромное! Я очень благодарна тебе за твою помощь!!!

Татьяна | 04.04.2015

Хотела бы сказать огромнейшее спасибо администрации сайта!!! Спасибо, что помогаете людям, передавая записочки и присылая иконки, лепестки цветов и т.д. Спасибо вам огромное!!!

Матронушка всегда помогает мне, когда я ее прошу. Обычно просьбы ограничиваются учебой и здоровьем. Я понимаю, что моя история не такая необычная, но для меня это чудо!

Я всегда (с 5 класса по четвертую четверть 9 класса) училась на тройки. В семье были большие проблемы, папа уходил из семьи, думаю из-за этого я плохо училась. Но вот в 9 классе я поняла, аттестат с тройками — это кошмар, позор. Весь год просила Матронушку. Первые две четверти закончила с тройками (5шт), но я продолжала молиться, а вот третью чет. только с ОДНОЙ тройкой, для меня это было нечто. А четвертая четверть без троек!!! Не передать эти чувства. ВСЕГДА, ВСЕГДА Я ПЛОХО УЧИЛАСЬ. Ну как же не чудо? Сейчас учусь в 10 классе. Первое полугодие закончила хорошисткой (конечно же с помощью Матронушки, я даже в этом не сомневаюсь).

И еще одно обычное для вас и чудо для меня. Очень тяжело с геометрией. Перед контрольными хожу к репетитору. И вот, очередная контр., о которой я и не знала. Жутко переволновалась. А тему совершенно не поняла. Сижу за партой, прочитала мысленно молитву к Матронушке. И знаете!? Писала, как будто не я!!! Сложное построение, а решение, как рекой лилось, я, кажется, не успевала думать. Рука сама писала!!! Итог: 5. По геометрии 5, а я ведь ее очень плохо понимаю. Как же не верить в чудо! Спасибо большое Матронушке! Спасибо Господу Богу, что не оставляет нас, посылает нам заступников!

Папа домой вернулся, спустя 4 года, конечно же, благодаря Матронушке!

Екатерина | 31.03.2015

Мой рассказ: у меня сильно ошпарилась кипятком моя трехлетняя доченька! Остальное, как в кошмарном сне: скорая-реанимация, перевязки одна за другой, и все с наркозом! Я очень переживала, так как мне в больнице сказали, что случай тяжелый, что нужно молиться! И я стала молиться Матроне, св. Луке, Богородице! Положили образок Матроны у изголовья в реанимации! Я каждый день читала акафист Матроне и св. Луке. Постоянно читала молитву, каждый день стояла в церкви и ставила свечи, была на службе в монастыре, где исповедалась: слезы сами текли у меня градом, мне было настолько больно и тяжело, очень тяжело, я не спала, не ела — я молилась! Вы не представляете — нас потом положили в общую с ней палату, она настолько быстро встала на ноги, что все врачи удивляются, что она так быстро пошла на поправку! Я очень благодарна святым — это чудо! Никогда не унывайте, верьте, молитесь! Мне на исповеди сказали, что если наш ангел хранитель с нами — нам ничего не страшно!

Ольга | 31.03.2015

Спасибо тебе святая Матронушка! Всего пять дней назад отправила записку Матронушке с просьбой о помощи. И вот оно чудо! Сегодня у меня чудесное настроение — муж наконец нашел работу. Благодарю. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Анна | 30.03.2015

Хочу поблагодарить Матронушку за помощь! Сразу после моей просьбы на следующий день я увиделась со своим любимым, с которым месяц была в ссоре! А произошло это благодаря особым обстоятельствам, которые сложились, я уверена, с помощью Матронушки! Верю, что она и дальше будет хранить нашу любовь! Святая Матронушка, моли Бога о нас! Аминь.

Наталья | 30.03.2015

Так случилось, что я попала в аварию. Очень переживала, но роптать себе запретила. Нужно было отдавать деньги за ремонт машины потерпевшему, а у меня их нет. Стала я молиться всем святым, Матери Божьей, через Ваш сайт отправила записочку Матронушке, у которой просила не только денег, но и утешения, потому что так мне плохо было.

В воскресный день пришло осознание: «Слава Богу, что все так произошло». Захотелось мне от всего СЕРДЦА отблагодарить Бога и святых за милость. Купила цветы и пошла в церковь, там прочитала акафист «Слава Богу» и попросила рассчитаться с долгами. После этого душа моя просто пела, дух Утешителя сошел на меня. Через несколько часов позвонил муж м сказал, что ему выплатили зарплату. У него на работе её задерживают и за 3 дня до аварии ему её только выплатили, т.е. мы никак не ждали этих денег. А получил он ровно столько, сколько мы были должны, тысяча в тысячу. Когда я пришла в церковь, через 12 дней, мои розы так и стояли. Представьте дома они 3 дня постоят и вянут, а тут столько дней и ведь ещё сколько они в магазине стояли. Слава Богу и всем святым, молившимся за меня, грешную!

Ольга | 30.03.2015

В 2011 году я по работе поехала в Москву, и когда уезжала, мама мне сказала, что хорошо бы мне сходить в Храм к мощам святой Матронушки, и дала схему, как добраться.

Я охотно согласилась, т.к. в душе всегда верила в Бога и знала, что и Бог и святые обязательно помогут, если их попросить от всего сердца. В Москве у меня жила знакомая и мы вместе в выходной день пошли в Храм к мощам Матроны. Очередь была очень большая. Стоящие рядом люди нам посоветовали написать записочки с какой-нибудь просьбой, чтобы положить к мощам. Что просить я не знала, но т.к. была не замужем, решила попросить помочь встретить мне свою вторую половинку. Знакомая моя решила попросить о помощи в усыновлении, т.к. своих детей они с мужем иметь не могли и долгое время стояли в очереди на усыновление.

Попасть в Храм нам удалось только через 4 часа, за это время сходили поставили свечку, и пока стояли, читали молитвы, у меня с собой как раз был маленький молитвослов. У мощей нам удалось задержаться только несколько секунд, успели только положить записочки, очень много людей было, но, несмотря на это, мы были услышаны!

По приезду мне приснился сон, что я нахожусь на территории какой- то необычной больницы. Территория этой больницы была достаточно большая, много зелени, и на ней стояло небольшое белое здание, так же, в нескольких местах стояли белые лавочки. По территории гуляли люди, но не много. Мужчины были одеты в белые брюки и белые футболки, а женщины в белые длинные хлопковые ночнушки с рукавами до локтя. И такая ощущалась в том месте благодать и умиротворённость, что не передать словами. Я сидела на ступеньках этой больницы, и у меня в голове возник вопрос, что я здесь делаю, и тут же мысленно пришёл ответ, что я нахожусь на лечении, на лечении души, у Матронушки.

Я физически была здоровым человеком, а вот душа моя, видимо, очень нуждалась в лечении, т.к. я, несмотря на то, что верила в Бога, никогда не соблюдала Его Заповедей, не исповедовалась, поэтому и была духовно больна. А через пару недель мне позвонила та самая знакомая, с которой мы ходили к Матроне, и сказала, что наконец им позвонили и предложили удочерить девочку, на что они с радостью согласились!

И ещё один случай связан с Матронушкой. Моя мама неоднократно обращалась к иконе и мощам святой Матроны за помощью, у меня тогда болел брат (Царство ему Небесное), рак пищевода. Просила просто, хоть немножко, облегчить его страдания, т.к. ему помочь было уже нечем. Моя мама была проездом в Москве, и в очередной раз посетила святые мощи Матроны.

И вот, когда мама уже прилетела домой, брат рассказывает, что, днём раньше, когда он прилёг отдохнуть, проснулся от того, что на кровати кто-то сидит. Повернулся, а там мама, просто сидит и смотрит на него, он говорит, что аж испугался от неожиданности, т.к. не слышал, как она вошла. Он поздоровался и отвернулся дальше спать, т.к. неважно себя чувствовал. А мама говорит, что она к нему не приходила, т.к. в этот момент её в городе не было, а приходила к нему, скорее всего Матрона в образе мамы (как раз за день до этого мама к Ней обращалась). Вот такие чудеса!

Елена | 28.03.2015

Моя дочь стала заикаться и часто моргать глазками. Лечила ее успокоительным и фен бутом, но результата не было. Собиралась вести дочь к врачу, к неврологу. Случайно увидела передачу о Матронушке и купила иконку. Дома приложила икону к голове дочери с просьбами исцелить ее. А утром Доченька не заикалась и не моргала. Я уверена, что именно Матронушка помогла нам. К врачу идти не пришлось. Спасибо, милая Матронушка!

Игорь | 28.03.2015

Здравствуйте! Для кого-то это будет не чудо, но для меня это самое настоящее чудо, знак, что Матронушка меня слышит и обязательно поможет в моих просьбах, направленных к ней. По молитвам Матронушки Господь услышит и поможет, я в это верю и всем надо в это верить! Теперь о чуде. Когда я читаю дома акафист или молитву Матронушке, то слышу этот блаженный аромат, который охватывает всю комнату, и становится так легко и спокойно, что забываешь обо всём, и знаешь, что Матронушка не оставит, и обязательно, ещё раз повторюсь, поможет! Молитесь с душой. Да хранит нас Бог!

Дарья | 24.03.2015

Хочу поделиться чудом Матронушки и огромной помощи от нее! Полгода назад мы очень плохо расстались с моим молодым человеком, хотя готовились к свадьбе. Он сказал, что любви у него не осталось и между нами нет понимания, было очень много ссор и слез. В течении этих 6 месяцев я несколько раз пыталась наладить отношения, но он говорил, чтобы забыла его и отношений больше никогда не будет. Я пыталась смириться с этим, отвлечься, забыть его. Но в глубине души у меня были чувства к нему. Я понимала, что хочу быть рядом с ним. На душе было плохо и тоскливо. И тут я решила попросить помощи у Матронушки. Я знала про нее, еще когда была в юном возрасте. Помню, что несколько раз к нам в город привозили икону Матронушки. Я нашла ваш сайт. Почитала про Матронушку и решила ей молиться. Попросила у батюшки благословение на 40-дневное чтение Акафиста Матронушки. Я очень верила, что она слышит меня и обязательно поможет. Это удивительно, но мы помирились с любимым на 3 день после этого! Я продолжаю молиться Матронушки, но уже не с просьбой помочь, а с огромной благодарностью! Спасибо тебе Матронушка! Спасибо Богу за Матронушку и за все! Спасибо этому сайту! Вы делаете огромное и доброе дело для людей и дарите теплоту и мир в наши сердца!

Юлия | 23.03.2015

В нашей семье произошло чудо! В январе 2012 г. услышала от врачей диагноз — подозрение на бесплодие. В феврале 2012 г. пройдя еще одну процедуру, вердикт врачей подтвердился — бесплодие. Не прохождение маточных труб. Врачи сказали, что поможет только ЭКО.

Мы с мужем верующие люди. О чудесах и самой жизни Матронушки слышали из разных источников. Решили обратиться за помощью к блаженной Матронушки. 8 марта 2012 г. съездили на могилу Матронушки на Даниловское кладбище. На ее могилке положили цветы, зажгли свечи, помолились, попросили… С того дня, перед сном, зажигала ту самую свечку и читала Акафист по Матроне.

8 апреля 2012г. с помощью теста на овуляцию узнала, что сегодняшний день является хорошим днем для попытки зачать ребенка. Но прежде мы с мужем поехали к мощам Матронушки в Покровский монастырь, ещё раз попросить о помощи матушку Матрону, умолить перед Богом грехи наши и подарить нам счастье стать родителями.

Через 2 недели тест показал положительный результат. Беременность наступила. В тот же день, узнав о беременности, поехали с мужем благодарить Матронушку о подаренном чуде, и попросить о помощи на протяжении всей беременности и о помощи в родах. Беременность проходила легко и хорошо. Но роды начались раньше срока на 37-ой недели.

Поехала в роддом, взяв с собой и икону «Помощницу в родах». Но какого было мое удивление, когда я, расхаживая по коридору родильного отделения со схватками, решила вытащить эту иконку из стеклянной рамки, (что бы безопаснее держать ее), перевернув ее увидела, что дни памяти Богородицы «Помощницы в родах» начинаются именно с 9 декабря. Ровно с того е числа, когда у меня начались схватки.

10 декабря 2012г. я родила дочку. Полностью здоровую малышку. Поэтому, сопоставив все наши просьбы и мольбы, день родов в день памяти Богородицы «Помощницы в родах» и зачатие ребенка с первой же попытки при диагнозе бесплодия, не признать того, что это чудо, чудо — посланное Богом, не без помощи мольбы за нас Блаженной Матроны, мы не можем!

Спасибо Блаженная Матушка Матрона! Вечная память и вера в происходящие чудеса! Дочку назвали Дарья. Так как она, ни что иное, как Дар нам Божий. Молим Бога!

Инна | 19.03.2015

Матушка Матронушка помогает всегда, слышит порой практически мгновенно!!! И в отношениях всегда помогает, и в работе, и в здоровье помогает!!! Благодарю Тебя Матушка!

В 2011 году мне поставили диагноз – киста. И лекарства пила и гормоны пила, а лучше не становилось! Но я верила в святую помощь Матушки Матронушки! И случилось чудо, врач, к которому я очень хотела попасть, меня приняла! Назначила лечение, и киста рассосалась! А была она достаточно большой!

А еще случай. Перед Новым годом мы ехали с родителями на дачу! Снегопад был жуткий, город был завален снегом, машины еле двигались. А нам надо было в гору проехать, а все замело, машины юлят. Страшно! Стала молиться Матушке Матронушке. И тут, в пробке, появляется трактор, преграждает всем машинам путь, и едет в ГОРУ и чистит СНЕГ! И мы за ним прямиком, по чистой дороге! Вот такие чудеса! Добрались до дачи благополучно! Спасибо тебе Матушка Матронушка!

Назидательный и вдохновляющий рассказ Натальи

Чудеса святой Матроны – 44 страница

Чудеса святой Матроны – 46 страница

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны >>


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Яна:

    Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность нашей Матренушке. Матренушка, милая ты наша, СПАСИБО тебе за все, что ты делаешь для людей,за помощь твою, за молитвы твои Господу.

    Ответить

Дорогие братья и сестры, по причине некоторых кадровых изменений, произошедших на нашем сайте, Ваши комментарии (и ответы на них) будут опубликованы после 14 августа.

Если Вы хотите испросить у священника благословение на чтение Молитвы по соглашению или Домашнего сорокоуста, то батюшка уже преподал всем общее благословение. Присоединяйтесь к нам и читайте соборные молитвы вместе с нами. А индивидуальное благословение можете испросить также после 14 августа.

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии О упокоении, записки в храм Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери