Святая Матрона уберегла ребенка от болезни


Святая Матрона

Святая Матрона уберегла ребенка от болезни

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

Как мы с Вами знаем, врачи нередко ошибаются, когда ставят диагноз того или иного заболевания. И что самое страшное в таких ошибках, это неправильное лечение, которое иногда приводит даже к инвалидности…

Посетительница нашего сайта – Анастасия, прислала в редакцию рассказ о помощи святой блаженной Матроны, которая, как раз и уберегла её чадо от неправильного, а, следовательно, и вредного для здоровья лечения.

Здравствуйте! Хочу и я рассказать Вам о помощи матушки Матронушки. Я не в первый раз уже пишу о том, как мне и моим близким помогает матушка Матронушка!

Совсем недавно, в выходной день, я стала будить своего ребенка. Ребенок проснулся, я говорю: «Пойдём в туалет», а он не может встать на ножки и плачет. Вы представляете мою реакцию? Я подумала, что умру от страха, что это с моей девочкой происходит? Сразу начала звонить воспитателям детского сада и спрашивать, ни где моя дочка не ударялась, никто её не толкал? Воспитатели сказали, что нет, всё, мол, в порядке в садике было. Я вызвала врача, врач посмотрела и сказала, что это от аллергии произошел отёк ножек и выписала нам лечение. Сразу нам стало лучше, и доченька уже и на ножки стала вставать, но через 3 дня стало ещё хуже, появилась сыпь и на ручках, и на ножках. Стали уже и ручки отекать, и ребенок уже не мог ни спать, ни ходить, ни двигаться… Это был просто ужас какой-то! Я ничем не могла ей помочь!

Стали колоть уколы, но помимо уколов я стала мазать дочь маслицем матушки Матронушки: и ручки, и ножки, и все очень много раз на дню. И по ночам рядом с дочкой всегда находилась икона матушки Матронушки с частичкой её гроба. И святой водичкой я её поила, и молилась, и плакала, и просила, чтоб мой ребенок выздоровел.

Вроде нам стало лучше, мы даже на улицу стали на немножко выходить (врач нам велела), и уже собирались в садик выписываться. Как внезапно всё повторилось, опять мы на ножки вообще не вставали и сыпь высыпала, только уже совсем другая. Пришла врач и дала нам направление в больницу ложиться, потому, что было подозрение уже не на просто аллергию, а уже на серьезную болезнь. Я поплакала, и стала собираться, а мысленно всё молилась матушке Матронушке, чтоб не подтвердилась эта болезнь, хотя всё уже на это указывало и шансов было мало. Ещё я расстроилась, что шли первые недели поста и мне очень хотелось продолжить и дальше поститься, но лежа в больнице у меня бы это не получилось, там же нет постного меню, а у моих близких не получилось бы возить мне каждый раз в больницу постную еду.

Мы собрались и поехали. Приехали в больницу, в приемном покое нас посмотрела врач и сказала, что если это тот диагноз, то у них в больнице он не лечиться, и нужно ехать в другую больницу. И мы, через весь город, по пробкам, на другой конец города, поехали в другую больницу. Я мысленно продолжала молиться матушке Матронушке. И вот, мы все уже измученные, ребенок капризничает, приехали в другую больницу. Уже в приемном покое нас начали оформлять ложиться, пришла врач осмотрела нас и сказала, что это не эта болезнь, она проявляется со всем по-другому, и чтобы мы ехали домой и наблюдались дома, и если что, то утром всё так же надо будет идти к аллергологу опять. Мы так и сделали, ребенку стало утром лучше, мы сходили еще раз к аллергологу, сдали все анализы, сделали узи, и с этого дня мы стали идти на поправку. Потом анализы ещё раз пересдавали, и они были хорошими.

Матушка уберегла мою девочку от страшной болезни, дала мне дальше возможность продолжать поститься и не положила нас в больницу. Хотя это у меня была, наверно, проверка перед Богом. Когда я уже была уверенна, что мы точно ложимся в больницу и пост у меня не получиться держать, передо мной лежал бутерброд с колбасой, и я уже хотела его съесть, но не стала, подумала на сколько смогу продолжить пост, на столько и буду, вот так наверно меня свыше и проверили.

Спасибо матушке Матронушке за всё! За то, что она рядом всегда, всегда нас грешных слышит и помогает нам! Спасибо тебе матушка огромное! Я сейчас то же молюсь о самом главном в моей жизни, и надеюсь, что Матушка мне обязательно поможет!

Безусловно, Господь взирал и на старание Анастасии в соблюдении поста, которая превозмогла искушение и продолжила держать богоугодный пост, получив помощь свыше, молитвами святой праведной блаженной Матроны Московской!

Окончание для стихов

Повествование Галины о соприкосновении с чудесами

Чудеса святой Матроны – 47 страница

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны >>

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Обсуждение: 2 комментария
  1. Олеся:

    Матронушка помоги очень тебя прошу чтобы муж вернулся в семью .

    Ответить
  2. Наталья:

    Благодарю матушку Матронушку за помощь скорую. Заказывала записочку с просьбой помочь дочери сдать экзамен по вождению. Все получилось по молитвам нашей любимой Матронушки. Слава Господу Богу и всем святым угодникам Божиим!!!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению с православным сайтом «Семья и Вера» >> Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Требы (записки и свечи) - О здравии Молебен (записки и свечи) - О здравии Требы (записки и свечи) - О упокоении Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: