Чудеса святой Матроны – 48 страница


Фотоальбом святой Матроны

Чудеса святой Матроны – 48 страница

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

Пополняем рубрику Чудеса святой Матроны 48-й страницей, которая содержит в себе рассказы о чудесной помощи Божией, совершаемые по заступлению и предстательству святой праведной блаженной старицы Матроны Московской!

Елена 17 апреля

Хочу поблагодарить Матронушку за оказанную помощь, за то, что помогла мне в трудную минуту со здоровьем. После молитв к матушке сошла температура, улучшилось состояние. Дорогая матушка, прости меня за все! Я тебя очень люблю!

Елена 15 апреля

Здравствуйте, хочу рассказать о своем чуде. У меня были проблемы с сердцем, ужасные аритмии, мучилась страшно. Врачи обследовали и сказали, что ничего нет, а потом еще и головокружения начались, думала с ума сойду. Молилась всем сердцем, просила Матронушку помочь, и болезнь стала отступать! Это чудо! Прошу ее, верю! Ваш сайт замечательный, столько здесь добра, любви, веры!

Наталья | 16.04.2015

Добрый день. Не раз вам писала о чудесах, которых проходят по заступничеству нашей любимой Матушки Матронушки. Благодаря всем тяжестям жизни, которые в последнее время на меня свалились, я стала больше обращаться за помощью к Богу и к святым. Стала не только сама приобщаться к духовной жизни, но и стала сына наставлять на путь истинный. Как только нужна любая помощь, мой сын просит Матушку Матронушку. Сын учиться в 4 классе и его взяли в команду на соревнование «Колесо-2015» на знание правил дорожного движения. Когда прошел конкурс, он мне звонит и говорит, что он получил грамоту за 1 место, как лучший знаток по ПДД среди учеников из 20 школ. Естественно я его поздравила. Единственная мысль, которая пришла сразу, что сын просил помощи у Матушки Матронушки. Вечером его спрашиваю, просил ли он помощи у Матушки Матронушки, на что сын отвечает, что да, просил, и переспрашивает меня, откуда я знаю? Да, мы учили правила, но я не уверена, что мой сын настолько хорошо знает правила дорожного движения. Поэтому, у меня сразу и возникла мысль, что без помощи Матушки Матронушки здесь не обошлось. Сейчас у них в классе будут проходить тестирования для перехода в старшие классы. И сыну уже сказала, чтобы обязательно попросил помощи у Матушки. Уверена, что Матушка Матронушка обязательно поможет. Спасибо нашей Матушке за все, что она для нас делает!

Галина | 13.04.2015

Хочу рассказать о помощи и чудесах нашей любимой Матронушки мне, грешной. И родным моим. О Матронушке я узнала еще в год обретения ее мощей, но тогда не впечатлялась и не приняла близко к сердцу.
Первый раз за помощью к Матронушке обратилась моя мама: у ее мужа никак не находились хорошие арендаторы на магазин. Через 2 дня после поездки к мощам Матронушки в монастырь, ситуация прояснилась, и стало ясно, почему не получается найти арендаторов: из-за предательства близких людей, магазин, в итоге, достался бандитам, но для мамы и ее мужа все закончилось хорошо, и я уверена, что это все по заступничеству матушки Матронушки!

Долгое время я никак не могла бросить курить, и как-то раз попросила об этом у Матронушки. В следующем году я смогла наконец-то бросить! Хотя курила очень долго, и аж плакала – так хотела бросить, но не могла. Тогда я это не связала с заступничеством и помощью Матронушки, но сейчас это для меня очевидно.
Когда сын был в армии, к нему незадолго до дембеля начал привязываться сослуживец, провоцируя на скандал, драку. Мама поехала к Матронушке просить помощи и заступничества для моего сына. Помощь последовала мгновенно: как только мама попросила о помощи у Матронушки, этот сослуживец больше к моему сыну близко не подходил!!!
В позапрошлом году решили продавать квартиру и строить дом для родителей за городом. Три раза ездили с мамой к Матронушке и просили помощи: не хватало денег, нужен был кредит. Помощь была очень действенной: и кредит дали, и дом построили! Сложилась у меня ситуация очень сложная с мужем. Отношения день ото дня становились все холоднее и холоднее, дома я его уже почти совсем не видела. (Поймала его на вранье, сгоряча выгнала, потом конечно пожалела и звала обратно. Но он так не вернулся…) С горя я кинулась во все тяжкие: психологи-гадалки-волшебство… Но слава Богу, ничего сделать не успела: однажды утром открываю ящик, где у меня молитвослов лежит, чтобы читать молитвы и, как будто чья-то рука мне дает книжку о Матронушке, ту самую, с чудесами и акафистом. Я ее взяла с собой, читала по дороге на работу и с работы, и осознала, что же я натворила!

Стала молиться матушке Матронушке, поехала в монастырь. Причастилась, пособоровалась. Надо сказать, еще раньше я молилась Матронушке и просила, чтобы она дала мне узнать истинное отношение мужа ко мне. И вот, сразу после Нового года, он мне сказал, что чувств ко мне он больше не испытывает… Подозрения, что у него есть другая женщина, уже давно мучили меня, почему я и стала за ним следить, и узнала страшную для меня правду… При всем при этом, уходить он не собирался – я сама это устроила.
По дороге в монастырь ко мне обратился за помощью мужчина – просил хоть 150 рублей взаймы, а я пожадничала, потом сестры в монастыре предложили потрудиться – я отказалась, переживая, что сильно опоздаю на работу. Потом я видела этого мужчину – он тоже шел к Матронушке, и деньги видимо ему нужны были, чтобы купить цветы. (Я раскаялась, но уже было поздно…) Три раза я ездила уже к Матронушке в монастырь и один раз была у нее на могилке. Сподобила меня матушка и в монастыре потрудиться, и помощь оказать нуждающемуся – увидела мое раскаяние!

Сейчас продолжаю читать акафист Матронушке и твердо верю и надеюсь на ее святую молитву за меня, грешницу. Верю, что Матронушка умилостивит Господа, и Он сократит время скорби моей, верю, что муж мой скоро вернется!
Обещала написать о всех чудесах, когда муж вернется, но решила, что напишу сейчас обо всем, что уже сделала для меня наша святая заступница, помощница и молитвенница, наша матушка Матронушка!
Надеюсь, мой рассказ тоже поможет кому-то укрепиться в вере в скорую, непременную помощь матушки Матронушки, как и все те прочитанные мною рассказы о ее помощи в возвращении мужей и любимых, которые помогают мне держаться и верить в невероятные чудеса, которые происходят по молитвам святой блаженной Матроне Московской!

Ольга | 11.04.2015

Благодарю тебя, блаженная Матрона, за исцеление моей доченьки! Здравствуйте! Во вторник моя младшенькая доченька проснулась с кашлем, голос осипший, недомогание, два дня была небольшая температура. В четверг мы вместе пошли на Божественную литургию в церковь. Обходя лики святых, мы задержались у Матронушки и дочка своими словами попросила у неё здоровья, зажгла свечу. Службу дочка стойко отстояла (ей 4 года), повторяла молитвы и крестилась – все, как и взрослые. По дороге домой читали “Отче наш”. Когда пришли домой, я вспомнила, что дочка не кашляла в церкви и насморк пропал. Ночью она спала спокойно, и на следующий день была уже вполне здоровым ребенком.
У нас есть маленькая иконка Матроны, но в молитвослове молитвы Матронушке я не нашла, сейчас распечатала с вашего сайта и буду молиться и благодарить!

Светлана | 11.04.2015

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу! Спасибо Вам! У меня сильно заболело горло, начался озноб, стало больно глотать и я, взяв планшет, легла в постель. Хотела найти правила чтения Акафистов, но неожиданно для себя нашла Ваш сайт, решила почитать истории и ткнула пальцем почему-то именно на 42 стр. И каково же было моё удивление, когда моим глазам открылась история тоже Светланы и с той же болью в горле! Не смогла сдержать слез, ведь это настоящее Чудо! Благодарю Вас за возможность написать записку и поставить свечу к святым мощам Матронушки! И ведь стало легче! И в теле и, самое главное, в душе! Спасибо! Храни Вас Господь!

Нина | 08.04.2015

У меня вчера случилось чудо. Может покажется кому-то это и не чудом вовсе, но для меня маленькое, но чудо, от святой Матронушки. Заболела дочка, ей пять месяцев, крошка ещё. В первый день температура была не большая, а если и поднималась, то в течении малого времени сбивалась. Но на второй день болезни температура поднялась до 38,5 и сбивалась до 37,8. Вечером она опять поднялась, была и 39,1.

Так как часто давать жаропонижающее нельзя, стала обтирать дочь прохладной водичкой. Температура сбилась до 37,1. Но за каких-то 20 минут опять поднялась до 38.6. Ребенка бил озноб. Я дала Нурофен, несколько раз обтерла ее водичкой, помазала масличком от Матронушки и стала читать акафист ей. Время было за полночь.
Легла спать с мыслью, что все будет хорошо, тем более потрогав спящую дочь, поняла, что температура спала. Ночью трогала ее, и она была прохладной!!! Утром тоже без температуры! Ну разве не чудо?! Ведь весь день она у неё держалась, ночью тоже не сбивалась, а тут раз и всё, ничего нет! Матронушка, спасибо тебе! Спасибо за такую быструю помощь доченьке! Теперь осталось здоровье нашей больной ножки вымолить, и я буду очень СЧАСТЛИВА! Святая праведная мати Матрона, моли Бога о нас! Помоги моей крошечке!

Алексей | 06.04.2015

В прошлом работал над инженерным проектом, который дальше должен был пойти на комиссию и защиту (комиссия состояла из руководителей и специалистов высокого уровня, достаточно глубоко знающих тематику). Перед проектом предложили командировку в Москву, согласился. Завершив с командировкой успел к Матроне, попросил помощи и победы в данном конкурсе. В конце защиты проекта услышал от руководителя комиссии одну только фразу: «За проект буду голосовать обеими руками». Проект победил, несмотря на то, что в ходе его подготовки к нему относились, как к заранее провальному.
Благодарю Матрону за помощь.

Ирина | 06.04.2015

Хочу поделиться чудесами, которыми помогала мне Св. Матронушка. Несколько лет назад у меня была несчастная любовь, настолько трагичная для меня, что от нервного стресса, я не могла ничего кушать и за 1 месяц похудела на 10 кг. Хотя всегда была стройная, моя ситуация была близка к анорексии, и я это делала не специально, просто даже от одной ложки супа меня тошнило. Когда я поняла, что ситуация с моим телом уже критичная, мне не оставалось больше ничего, кроме, как надеяться на чудо и помощь «с выше». Я поехала на могилку к Матроне, и там я просила ее, что бы я снова могла кушать, и сама до сих пор не могу понять, как, но как только я вернулась домой, я сразу же ощутила сильный голод и съела целую тарелку еды! Для меня это было что-то невозможное, так как уже месяц я не могла так много есть, меня тошнило от любого куска. Слава Богу, постепенно я начала нормально кушать и вес снова пришел в норму. Спасибо Матронушке! Она мне помогала еще много и много раз! И поможет всем, главное верьте!

Анастасия | 05.04.2015

Здравствуйте! Хочу и я рассказать Вам о помощи матушки Матронушки. Я не в первый раз уже пишу о том, как мне и моим близким помогает матушка Матронушка!

Совсем недавно, в выходной день, я стала будить своего ребенка. Ребенок проснулся, я говорю: «Пойдём в туалет», а он не может встать на ножки и плачет. Вы представляете мою реакцию? Я подумала, что умру от страха, что это с моей девочкой происходит? Сразу начала звонить воспитателям детского сада и спрашивать, ни где моя дочка не ударялась, никто её не толкал? Воспитатели сказали, что нет, всё, мол, в порядке в садике было. Я вызвала врача, врач посмотрела и сказала, что это от аллергии произошел отёк ножек и выписала нам лечение. Сразу нам стало лучше, и доченька уже и на ножки стала вставать, но через 3 дня стало ещё хуже, появилась сыпь и на ручках, и на ножках. Стали уже и ручки отекать, и ребенок уже не мог ни спать, ни ходить, ни двигаться… Это был просто ужас какой-то! Я ничем не могла ей помочь!

Стали колоть уколы, но помимо уколов я стала мазать дочь маслицем матушки Матронушки: и ручки, и ножки, и все очень много раз на дню. И по ночам рядом с дочкой всегда находилась икона матушки Матронушки с частичкой её гроба. И святой водичкой я её поила, и молилась, и плакала, и просила, чтоб мой ребенок выздоровел.

Вроде нам стало лучше, мы даже на улицу стали на немножко выходить (врач нам велела), и уже собирались в садик выписываться. Как внезапно всё повторилось, опять мы на ножки вообще не вставали и сыпь высыпала, только уже совсем другая. Пришла врач и дала нам направление в больницу ложиться, потому, что было подозрение уже не на просто аллергию, а уже на серьезную болезнь. Я поплакала, и стала собираться, а мысленно всё молилась матушке Матронушке, чтоб не подтвердилась эта болезнь, хотя всё уже на это указывало и шансов было мало. Ещё я расстроилась, что шли первые недели поста и мне очень хотелось продолжить и дальше поститься, но лежа в больнице у меня бы это не получилось, там же нет постного меню, а у моих близких не получилось бы возить мне каждый раз в больницу постную еду.

Мы собрались и поехали. Приехали в больницу, в приемном покое нас посмотрела врач и сказала, что если это тот диагноз, то у них в больнице он не лечиться, и нужно ехать в другую больницу. И мы, через весь город, по пробкам, на другой конец города, поехали в другую больницу. Я мысленно продолжала молиться матушке Матронушке. И вот, мы все уже измученные, ребенок капризничает, приехали в другую больницу. Уже в приемном покое нас начали оформлять ложиться, пришла врач осмотрела нас и сказала, что это не эта болезнь, она проявляется со всем по-другому, и чтобы мы ехали домой и наблюдались дома, и если что, то утром всё так же надо будет идти к аллергологу опять. Мы так и сделали, ребенку стало утром лучше, мы сходили еще раз к аллергологу, сдали все анализы, сделали узи, и с этого дня мы стали идти на поправку. Потом анализы ещё раз пересдавали, и они были хорошими.

Матушка уберегла мою девочку от страшной болезни, дала мне дальше возможность продолжать поститься и не положила нас в больницу. Хотя это у меня была, наверно, проверка перед Богом. Когда я уже была уверенна, что мы точно ложимся в больницу и пост у меня не получиться держать, передо мной лежал бутерброд с колбасой, и я уже хотела его съесть, но не стала, подумала на сколько смогу продолжить пост, на столько и буду, вот так наверно меня свыше и проверили.

Спасибо матушке Матронушке за всё! За то, что она рядом всегда, всегда нас грешных слышит и помогает нам! Спасибо тебе матушка огромное! Я сейчас то же молюсь о самом главном в моей жизни, и надеюсь, что Матушка мне обязательно поможет!

Исцеление и духовное прозрение! Рассказ

Чудеса святой Матроны – 46 страница

Чудеса святой Матроны – 47 страница

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны >>

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Обсуждение: 2 комментария
  1. Зоя:

    Добрый день редакция!так рада что вас нашла.У меня сейчас очень сложная ситуация пробыли вместе почти 3 года зимой говорил о детях,взял квартиру я в марте съездила к матронушке слезно просила дать малыша и она меня услышала,я так рада но любимый сам не в себе бросил меня,не видеть ,не разговаривать не хочет…я в полном отчаянье ,молюсь чтобы боженька вразумил его и он вернулся .подскажите какие акафисты читать????

    Ответить
    1. редактор Ольга:

      Здравствуйте, Зоя!
      Вам надо читать молитву по соглашению о замужестве. Молитесь, чтобы Господь послал Вам мужа и Вы смогли создать семью. Жить вместе без регистрации брака — нельзя, это грех блуда.
      Помоги Вам Бог!

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: