Помощь от святой Матроны на праздник 2 мая!


Святая Матрона

Помощь от святой Матроны на праздник 2 мая!

 Мир Вам, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

К интересному прочтению предлагаем рассказ посетительницы нашего сайта Марины М., которая в очередной раз испытала на себе помощь Божию, исшедшую с Небес молитвами святой блаженной Матроны Московской!

Здравствуйте! Хочется с вами поделиться своей радостью!

У меня в Москве живет сестра, мы с ней разговорились о помощи Блаженной Матронушки. Это было ночью с 1 по 2 мая. Как раз 2 мая должна была быть торжественная Божественная Литургия в честь памяти Блаженной Матушки.

Она не раздумывая ночью еще решила во что бы то не стало попасть в этот монастырь. Я попросила её помолиться Матронушке о своем младшем сыне. Он болен моторной алалией, ЗПР. Матушка исцелила моего среднего сына от немоты. Врачи и учителя назвали это чудом. Сейчас он абсолютно здоровый ребенок. А тогда он был немой и аутичный..мало понимал речь. Сейчас же успешный ученик, а в этом году его перевели в общий класс и в обычную школу. Никто никогда даже не верил, что он будет полноценным ребенком. За него просила моя мама (она ездила к Блаженной Матронушке к её мощам). А тут пользуясь случаем попросила у сестры за младшего сына.

Наташа говорит, что в тот день простояла в очереди к Матушке 7,5 часов, вытерпела и попросила за всех нас. И в тот же день мой сын как закричит:”Дай планшет. Планшет, робот, крокодил, лиса и т.п.” Это такое чудо. Ему 4 года и в неврологической клинике доктор сказал, что эта болезнь не лечится. А тут такое, сегодня уже 8, а он уже назвал многих животных и так четко говорит слова. Он будет говорить. Несомненно. Это Матронушка помогла.

А еще в тот же день перестал пить мой брат. Он испугался, что может умереть и попасть в ад. Как будто его кто встряхнул.

И чудом меня болящую в тот день записали на рентген, так как наш сломался и туда куда меня записали, это просто милость Божья. И я верю она поможет врачам установить диагноз моей болезни.

Матронушка это такая милость Божья! Страшно подумать, что мы без неё делали бы. Матронушка благодарю тебя за всё. Ты мне и мужа дала Толю чудом и брату жену Олю чудом и Толя с Олей родились 22 сентября и почти одного возраста. Это чудо!

И мы с мужем чтим память Матронушки и недавно мы в храме 2 мая целовали вдвоем её икону и такая благодать охватила нас! Не передать!!! Слезы счастья меня охватили, неиссякаемо шли…не передать словами. И с книгой она мне помогла и квартиру дала чудом. Банк нам отказывал, а она опять помогла. Банк резко дал согласие!

Слава Богу за все! Святая блаженная Матронушка, моли Господа за нас грешных!»

•  Святая Матрона помогла в купле-продаже

•  Господь даровал ребенка, молитвами святой Матроны!

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны >>

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: