Последнее обновление: 26 Апрель 2018 в 5:15
Подпишитесь на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Церковная лавка

Православный интернет магазин

Пояс Пресвятой Богородицы, заказать

Иконы в киоте. Купить. Церковная лавка. Православный интернет магазин

Святыни блаженной Матроны

Святая Матрона

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

24 июня 2015

Помощь святой Матроны в учебе, в работе

Пред иконой блаженной Матроны- святая

Помощь святой Матроны в учебе, в работе

Мир Вам, дорогие посетители православного островка “Семья и Вера”!

Для того, чтобы просить помощи у святых в учебе, нужно и самому иметь желание учиться, и стараться всеми силами постигать преподаваемые нам предметы. Если это условие выполняется, тогда мы можем дерзновенно обращаться за помощью святых угодников Божиих!

В редакцию сайта пришел рассказ от Натальи, повествующей о помощи блаженной Матроны в учебе и последующем устройстве на замечательную работу!

“Здравствуйте! — пишет Наталья. — Хочу поделиться своей историей (как и обещала моей Матронушке), точнее даже двумя.

Первая история произошла еще, когда я была студенткой на 4 курсе. Училась я платно на дорогом факультете, бюджетных мест было очень мало. И еще не было случая, чтобы студентов на нашей специальности переводили с платного на бюджет. На 4 курсе в нашей семье возникли денежные трудности, родители «ломали» голову, где же взять такую сумму….. Вот тогда я первый раз обратилась за помощью к Матроне – написала записочку (ч/з интернет), а вскоре привезли ее мощи к нам в город. После этого, начала действовать (думаю: «а вдруг!», но все-таки сильно сомневалась), стала все разузнавать в деканате. Но там меня не порадовали, все в один голос твердили, что все бесполезно, зря мол тратишь время. Говорили, что круглые отличники, активисты, участники конференций и то не могут перевестись, а уж тем более Вы (я хоть и училась хорошо, но активную студ. жизнь не вела, олимпиады и конференции благополучно обходились без моего присутствия). Но я все же оставила заявление на перевод и ушла на летние каникулы. За лето уже смирилась с мыслью, что перевод не светит, поуспокоилась (да и родители потихоньку набрали нужную сумму)…

Наступает учебный год…. В середине сентября вдруг звонок из деканата: «Приходите, пишите характеристику! Рассматривается вопрос о Вашем переводе на бюджет!». Вот тут я и села …. «Как? Не может быть! Меня одну из потока? А как же активисты?». Вот так я первый раз на личном опыте убедилась, что с помощью Моей Матроны возможно все!

Второе чудо, произошло совсем недавно. После университета устроилась на работу. Попала, как мне казалось, на очень хорошую должность, но очень сложную. Было очень трудно, но тешила мысль, что потом будет легче, а легче все не наступало и не наступало. Постепенно стало все накладываться (раньше на все старалась не обращать внимание).

Расскажу вкратце: На работу приходилось ездить за черту города, где было скопление заводов (экологии никакой: постоянные запахи, выбросы), да и еще с соответствующим народом (то грязные, то пьяные, то цыгане и т.д.), а обратный путь домой мог занимать более 2-часов. На работе, можно сказать, была одна в отделе (я и начальница), выполняла работу нескольких человек. Потом заставляли задерживаться, нагружали все больше и больше, со мной стали общаться «в приказном» тоне и еще много «интересностей» происходило. Одним словом, домой приходила в подавленном состоянии, ничего не хотелось, только спать. Надеялась, что хоть отпустят в отпуск, чтобы прийти в себя, но и тут обманули… обещали, обещали, а потом поставили условие, выполнишь – пойдешь. Сил больше не было, написала заявление и ушла.

Начались поиски новой работы. Но все не подходило, все не получалось. Прошло уже 3 месяца, результат нулевой. Вновь обратилась за помощью к Матроне. Наткнулась на сайт Семья и Вера, прочитала, написала записочку, отправила, сама тоже в воскресенье пошла в храм, после храма прочла акафист Матроне.

Проходит буквально неделя…звонок… Звонит подружка, с вопросом нужна ли мне еще работа. Я ответила положительно, но в то место, где работает подруга, попасть я даже не мечтала, все равно что выиграть счастливый билет (устраиваются только по большому знакомству, родственники влиятельных людей). Но в отделе (самом главном), как раз нужен был человек, и подруга дала резюме начальнику. Он согласился его рассмотреть, но были и другие кандидаты. И еще через неделю меня приглашают на собеседование, дают задание, я его делаю, отправляю и жду ответа (но опять же почти не надеюсь. Кто я такая? Юная девчонка, а тут серьезная влиятельная должность. Правда, опыт прошлой работы, как раз пришелся кстати). Через несколько дней меня приглашают на Эту Работу. Домочадцы не могли поверить!

Теперь я работаю в самой красивой части города, в одном из красивейших зданий города (внутри, как в музее), интереснейшая работа, замечательный коллектив, солидная з/п, и много других приятных бонусов. Все как я хотела, даже есть то, о чем и не мечтала! О всем и не расскажешь. Моя Матрона в очередной раз мне помогла, лучшее из лучшего мне выбрала! Очень ее Люблю и Благодарю за ее молитвы!”

Исцеление и духовное прозрение! Рассказ

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны >>





Оставить комментарий

Православный сайт для семьи
Семья - наш щит! Дети - наше зеркало!

Пожертвование на работу сайта

С карты VISA

С моб. телефона

С Яндекс.Деньги

Другим способом:
Пожертвовать на работу сайта 2

СПАСИ ВАС ГОСПОДИ!

Соборные молитвы

Молитвы по соглашению

Акафисты по соглашению

Домашний сорокоуст, усердная молитва

Молебны перед святынями

Молебен пред мощами мученика Виктора 2

Молебен пред Гробницей Божией Матери

Записки в Храм

Записки О здравии

О упокоении, записки в храм

Молебны святым, Господу, Богородице

Молебен святителю Николаю

Молебен святой Матроне

ПАСХА ХРИСТОВА!

Пасхальная рубрика

Счетчик

Статистика сайта
Яндекс.Метрика