Чудеса святой Матроны – 53 страница


Фотоальбом святой Матроны

Чудеса святой Матроны – 53 страница

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

Публикуем 53-ю страницу рассказов о чудесах святой Матроны — которые прислали в редакцию сайта те из Вас, кто ощутил помощь Божию, предстательством святой праведной блаженной Матроны Московской!

Наталья | 22.06.2015

Благодарю тебя святая Матронушка за помощь, мы ее получили! Все суды на нашей стороне, спасибо! Прошу тебя Матронушка помоги нам еще раз, мы с мужем хотим внуков, а дочь не может забеременеть, помоги пожалуйста моей доченьке, Настеньке, забеременеть и родить здорового ребеночка! Моли Бога о нас, за наше здоровье!

Ольга | 20.06.2015

Я хочу поблагодарить Матушку Матрону за ее помощь мне. У меня есть проблемы со здоровьем, и Матронушка всегда мне помогает. Когда я в очередной раз ждала результаты анализов, то очень просила Ее и Николая Чудотворца, чтобы худшие мои подозрения не оправдались. В частности, год назад, мне поставили диагноз, который существенно снижает мои шансы на беременность и вообще обычно лечится только гормонами либо операцией. Я очень просила Матронушку исцелить меня. И вот УЗИ показало, что у меня нет этой болезни! И еще были случаи, когда врачи подозревали онкологию, но по молитвам моих любимых Святых диагноз не подтверждался. Спасибо Матронушке и Святителю Николаю за помощь мне грешной!

Татьяна | 19.06.2015

Добрый день. В очередной раз пишу о помощи Матронушки, дочь сдавала экзамен в институте по физике, ей трудно он давался, я очень сильно просила Матронушку помочь ей сдать экзамен, и вот она получила 4. Благодарю, Матронушка, за Твои постоянные молитвы о нас!

Мария | 19.06.2015

Я работала в наркологии, в палате ноль, для только что поступивших. К нам поступил парень 19 лет, татарин по национальности, а по вере мусульманин. И вот он не приходил в себя, не смотря на старание врачей, и чуть было не впал в кому, т. к. ничего не ел. Санитарки сказали его матери подать милостыню и написать Св. Матроне письмо. Она это сделала, и сын ее после часа как было отправлено письмо в Москву, пришел в себя и попросил есть.  2010 год июнь — дата чуда. город Тюмень

Вика | 17.06.2015

Здравствуйте православный сайт «Семья и вера»! Спасибо за такой прекрасный сайт для верующих. Хочу рассказать Вам о помощи от Матронушки. В 2014 году были проблемы, в церкви мне посоветовали читать акафист Матроне Московской, и я незамедлительно стала читать акафист Матроне Московской, и очень быстро мои проблемы разрешились. Святые мощи Матроны Московской очень хочется посетить, но пока такой возможности нет.

Ксения | 17.06.2015

Мне 28 лет. Долго не складывалась личная жизнь. Я молилась разным святым угодникам Божиим. И 22 июля 2014 г. я отправила уже не первую записку Матроне Московской, попросила о помощи. Это был вторник, записка была доставлена 27 июля. Но в тот же вечер 22 июля на Азбуке верности я познакомилась с Колей. Это была очень быстрая помощь и чудо. Должна признаться, что сейчас у нас немножко непростые отношения, на всё Воля Божия! Я читаю акафист Матронушке, молитвы по соглашению и надеюсь на помощь. Время покажет, как оно будет дальше. Спасибо, Матронушка, за твою помощь.

Виктория | 17.06.2015

И я опять пишу со словами благодарности и любви к Матронушке. Именно по ее молитвам Господь даровал мне долгожданного внука. И неустанно просила Матронушку о здоровье ему, была проблема с водянкой яичек, но по ее молитвам и заступничеству – операция не нужна!!!! Я ездила в мае к Матронушке к мощам, в июне годик внуку, и если бы не прошло к годику – нужна была бы операция. Матронушка опять, уже в который раз! помогла, родная моя заступница. Спасибо тебе, всегда тебе буду благодарна за внука, всю свою жизнь буду прославлять твое святое имя и благодарить!!!

Нина | 16.06.2015

Добрый вечер! Хочу поделиться с вами чудом, в котором помогла Матронушка! На днях у подруги ночью сильно стал кашлять ребенок, задыхаться, она сразу позвонила мне, как врачу, спросить, чем помочь, я конечно же сказала все, как положено. Но сразу после я стала молиться Матронушке и Николаю Чудотворцу, что бы ребенок спокойно спал и перестал кашлять, так как подруга действительно до истерики испугалась за доченьку! Не поверите, на утро она мне пишет, что дочка ни разу за ночь не покашляла и не проснулась!!! И по сегодняшний день сказала, что еще ни одной таблетки не дала и что это молитва моя помогла. Господи, спасибо Тебе и Матронушке и Николаю Чудотворцу! И знаете, что самое интересное, подруга моя мусульманка, а до сих пор благодарит меня! Пусть в самом сердечном, о чем я молюсь почти каждый день, пока не суждено случиться… Но на все святая воля Господа! А здоровье это самое главное! Если будет здоровье — значит будет все! Желаю вам дорогие редакторы и создатели сайта здоровья, и всем-всем его желаю! Будьте счастливы и здоровы! Спасибо Господу и всем святым за все, что у меня есть!

Евгения | 15.06.2015

Любимая наша Матронушка! Не устану благодарить тебя за всю твою помощь, хоть я этого и не заслуживаю. Спасибо милая, что ты всегда меня слышишь. Каждый день ты рядом. Весь день ты мне помогала. Опаздывала на автобус ехать в деревню и очень переживала, что не осталось билетов. Подхожу к кассе, мне говорят — билетов нет. Я уже расстроилась, как мне кассир кричит — один билетик последний остался. Ехала в чужую деревню, не было связи, переживала, что не встретят, и я не дойду. Попросила Матронушку, связь чудом появилась где не должна была. Могу бесконечно писать о помощи Матушки. И так же спасибо Вам Святые Угодники Божии — Николай Чудотворец, Серафим Саровский, Сергий Радонежский, Ксения Петербургская. Вы никогда меня грешную не оставляете. Дивен Бог во Святых своих.

Наталья |14.06.2015

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей (как и обещала моей Матронушке), точнее, даже двумя. Первая история произошла еще, когда я была студенткой на 4 курсе. Училась я платно на дорогом факультете, бюджетных мест было очень мало. И еще не было случая, чтобы студентов на нашей специальности переводили с платного на бюджет. На 4 курсе в нашей семье возникли денежные трудности, родители «ломали» голову, где же взять такую сумму… Вот тогда я первый раз обратилась за помощью к Матроне — написала записочку (ч/з интернет), а вскоре привезли ее мощи к нам в город. После этого, начала действовать (думаю: «а вдруг!», но все-таки сильно сомневалась), стала все разузнавать в деканате. Но там меня не порадовали, все в один голос твердили, что все бесполезно, зря мол тратишь время. Говорили, что круглые отличники, активисты, участники конференций и то не могут перевестись, а уж тем более Вы (я хоть и училась хорошо, но активную студ. жизнь не вела, олимпиады и конференции благополучно обходились без моего присутствия). Но я все же оставила заявление на перевод и ушла на летние каникулы. За лето уже смирилась с мыслью, что перевод не светит, поуспокоилась (да и родители потихоньку набрали нужную сумму). Наступает учебный год… В середине сентября вдруг звонок из деканата: «Приходите, пишите характеристику! Рассматривается вопрос о Вашем переводе на бюджет!». Вот тут я и села… «Как? Не может быть! Меня одну из потока? А как же активисты?» Вот так я первый раз на личном опыте убедилась, что с помощью моей Матроны возможно все!
Второе чудо, произошло совсем недавно. После университета устроилась на работу. Попала, как мне казалось, на очень хорошую должность, но очень сложную. Было очень трудно, но тешила мысль, что потом будет легче, а легче все не наступало и не наступало. Постепенно стало все накладываться (раньше на все старалась не обращать внимание). Расскажу вкратце: На работу приходилось ездить за черту города, где было скопление заводов (экологии никакой: постоянные запахи, выбросы), да и еще с соответствующим народом (то грязные, то пьяные, и т.д.), а обратный путь домой мог занимать более двух часов. На работе, можно сказать, была одна в отделе (я и начальница), выполняла работу нескольких человек. Потом заставляли задерживаться, нагружали все больше и больше, со мной стали общаться «в приказном» тоне и еще много «интересностей» происходило. Одним словом, домой приходила в подавленном состоянии, ничего не хотелось, только спать. Надеялась, что хоть отпустят в отпуск, чтобы прийти в себя, но и тут обманули, обещали, обещали, а потом поставили условие, выполнишь – пойдешь. Сил больше не было, написала заявление и ушла. Начались поиски новой работы. Но все не подходило, все не получалось. Прошло уже 3 месяца, результат нулевой. Вновь обратилась за помощью к Матроне. Наткнулась на сайт «Семья и Вера», прочитала, написала записочку, отправила, сама тоже в воскресенье пошла в храм, после храма прочла акафист Матроне. Проходит буквально неделя, звонок. Звонит подружка, с вопросом нужна ли мне еще работа. Я ответила положительно, но в то место, где работает подруга, попасть я даже не мечтала, все равно что выиграть счастливый билет (устраиваются только по большому знакомству, родственники влиятельных людей). Но в отделе (самом главном), как раз нужен был человек, и подруга дала резюме начальнику. Он согласился его рассмотреть, но были и другие кандидаты. И еще через неделю меня приглашают на собеседование, дают задание, я его делаю, отправляю и жду ответа (но опять же почти не надеюсь. Кто я такая? Юная девчонка, а тут серьезная влиятельная должность. Правда, опыт прошлой работы, как раз пришелся кстати). Через несколько дней меня приглашают на Эту Работу. Домочадцы не могли поверить! Теперь я работаю в самой красивой части города, в одном из красивейших зданий города (внутри, как в музее), интереснейшая работа, замечательный коллектив, солидная з/п, и много других приятных бонусов. Все как я хотела, даже есть то, о чем и не мечтала! О всем и не расскажешь. Моя Матрона в очередной раз мне помогла, лучшее из лучшего мне выбрала! Очень ее Люблю и Благодарю за ее молитвы!

Чудеса святой Матроны – 50 страница

Чудеса святой Матроны – 51 страница

Чудеса святой Матроны – 52 страница

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны >>


Обсуждение: 2 комментария
  1. Иулия:

    Ранее слышала о чудесах Блаженной Матроны, но сама никогда за помощью не обращалась, пока не столкнулась с тяжелой жизненной ситуацией. Гостила в Москве и по настоянию своей сестры поехали с ней в Покровский монастырь. Там я приложилась к мощам, заказала сорокоуст, в записки изложила просьбу к Матроне, с собою забрала лепестки роз. Я не поверила, когда буквально через две недели мои проблемы, которые казались буквально неразрешимыми, стали разрешаться. Благодарю Матронушку за скорую помощь, продолжаю молиться, благодарить ее и просить о дальнейшей помощи в разрешении моего дела. Верю, что поможет, буду славить ее, обещаю приехать к ней сразу с благодарственной молитвою.

    Ответить
    1. администратор Сергий:

      Здравствуйте, Иулия!
      Ваш рассказ будет также опубликован на очередной странице Чудес святой Матроны.
      Храни Вас Господи её святыми молитвами!

      Ответить

Дорогие братья и сестры, по причине некоторых кадровых изменений, произошедших на нашем сайте, Ваши комментарии (и ответы на них) будут опубликованы после 14 августа.

Если Вы хотите испросить у священника благословение на чтение Молитвы по соглашению или Домашнего сорокоуста, то батюшка уже преподал всем общее благословение. Присоединяйтесь к нам и читайте соборные молитвы вместе с нами. А индивидуальное благословение можете испросить также после 14 августа.

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии О упокоении, записки в храм Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери