Поездка в Покровский монастырь 23 августа 2015


Покровский монастырь, Таганка

Поездка в Покровский монастырь 23 августа 2015

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

В сегодняшний Воскресный день Успенского поста я вновь посетила радостное для меня (и, конечно же, для Вас!) святое место — Покровский монастырь, согреваемый теплом молитвенницы и заступницы нашей пред Господом — святой блаженной старицы Матроны Московской!

Помолившись за Божественной Литургией, я сподобилась приступить к Таинству Исповеди и святого Причащения! Как же это благодатно!

Цветы к мощам блаженной МатроныПосле Литургии я посетила Покровский храм и передала цветы от тех из Вас, кто попросил меня об этом на странице сайта Цветы к мощам блаженной Матроны

Также от многих из Вас я поставила свечи, кто заказ на странице сайта Свечи к мощам блаженной Матроны

За всех наших жертвователей и благотворителей,поддерживающих православную работу сайта “Семья и Вера”, я поставила большую общую свечу в знак благодарности!

Приложившись к святым мощам, я приложила и Ваши записки, попросив блаженную старицу Матронушку прочесть все Ваши просьбы!

Вместе с Вашими записками я всегда кладу и свою, излагая прошения Матронушке на бумаге, и всегда чувствую, что мои просьбы блаженной старицей прочитаны. Вот только будут ли они услышаны и выполнены Господом, это уже другое дело. Ведь главное в нашей земной жизни, — это спасение души. И если Ваши (и мои) просьбы будут мешать нашему спасению, навредят нашей душе, то Господь не подаст нам просимое.

Всегда, когда мы испрашиваем что-то у Господа, просим предстательства святой Матроны, мы должны добавлять к нашему прошению: — «Да будет Твоя святая воля, Господи».

Сам Господь наш Иисус Христос показал пример истинной молитвы, когда просил Своего Отца о миновании чаши страданий и крестной смерти в Гефсиманском саду:

И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты. (Мф. 26:39) 

Svyataya-Matrona

К сообщению прилагаю рассказ о помощи блаженной Матроны, присланный в редакцию посетительницей сайта Евгенией:

«Здравствуйте Всем! Я очень очень люблю Матушку Матронушку! Я готова бесконечно писать о том, как она помогает мне всегда. И здесь я уже не первый раз об этом делюсь. Буквально сегодня она услышала меня и помогла. У меня проблемы были в институте вплоть до отчисления, и у нас очень строгий декан, с которой трудно договориться о чем либо. Перед тем как пойти, я очень молила Матушку,чтобы заступилась за меня, чтобы все обошлось. Пришла я туда, а там и декана не было, ее замещала очень милая девушка, которая быстро решила мой вопрос, и все разрешилось благополучно. Так же по молитвам Матронушки мне позвонил один очень важный для меня человек, от которого я ждала звонка но не надеялась на это. И еще, я приболела несколько дней назад, что случилось очень не вовремя , я переживала сильно, помазала маслицем Матронушки и помолилась на ночь. На утро проснулась и гораздо мне стало лучше, а на следующий день так вообще вышла на работу. Молитесь и верьте, Дивен Бог во Святых своих. Спасибо тебе любимая Матронушка!!!»

 

Желаю каждому из Вас, дорогие наши посетители, мира и духовной радости! А также помощи Божией и исполнения Ваших просьб во благо спасения души, молитвами и заступлением святой праведной блаженной старицы Матроны Московской!

Храни Вас Господи!

С уважением, редактор Татиана.

На рубрику святой Матроны Московской

Сайт Семья и Вера

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Обсуждение: 4 комментария
  1. Лидия:

    Сердечная благодарность Вам,наша дорогая Татиана,спаси Господи Вас и Ваших близких за Ваш великий труд!Пусть милость Божия всегда пребывает с Вами,укрепляя и вдохновляя Вас!Ваши теплые сообщения еще больше вселяют в наших сердцах надежду на исполнение просимого!Слава Богу за все!
    Храни Вас Бог!
    С уважением и признательностью,Лидия.

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Лидия, здравствуйте!
      Во славу Божию! Слава Богу за все!
      Благодарим Вас за духовные и очень нужные пожелания!
      Желаем и Вам быть всегда хранимыми Богом, молитвами святой праведной блаженной старицы Матроны Московской!

      Ответить
  2. Екатерина:

    Здравствуите, впервые написала на этом саите просьбу Матронушке.сегодня просыпаюсь от того , что мне снится купол церкви (изнутри, )все освященное солнечным светом ,моя просьба не осуществилась еще, но я считаю , что это знак , что Матронушка слышит меня , спасибо Вам

    Ответить
    1. администратор Сергий:

      Екатерина, добрый вечер!
      Молитесь святой блаженной Матроне, читайте утренние и вечерние молитвы, а также посещайте храм Божий и приступайте к Таинствам Исповеди и Причащения. И Господь, по заступлению святой блаженной Матроны, Вас не оставит.
      Храни Вас Господи, молитвами святой праведной блаженной старицы Матроны Московской!

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: