Чудо Божьего посещения!


пред образом, перед иконой, поклон

Чудо Божьего посещения!

Здравствуйте, дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»!

Часто болезнь, внезапно посетившая нас, является для нас призывом Божиим встать на путь спасения, изменить свою жизнь, начать все с чистого листа, омытого покаянием во грехах и искренним в них раскаянием. Болезнь заставляет нас остановиться в бешеном ритме жизни, задуматься, а правильно ли мы живем? Подобное преображение произошло с одной из наших дорогих посетительниц, которую Господь просветил Светом благодати Божией, посетив возлюбленное чадо Свое болезнию, дабы спасти его и привести ко спасению! Слава Богу за все!

Вот что поведала нам раба Божия Татиана:

«Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность создателям этого замечательного сайта, который укрепляет людей в вере и позволяет рассказать о чудесах святой Матронушки!

Полтора года назад у меня начались проблемы со здоровьем, появилось болезненное уплотнение в груди. Из-за своей трусости к врачу пошла не сразу, а только через три месяца, когда опухоль стала расти и доставлять серьёзный дискомфорт! По результатам УЗИ у меня оказалась листовидная фиброаденома больших размеров.

Как объяснил мне врач, именно этот вид фиброаденомы может быстро перерождаться в злокачественную опухоль. А какая она сейчас (доброкачественная или злокачественная) можно выяснить только по результатам гистологии, которая проводится в лаборатории, в течение 10 дней после операции по удалению опухоли.

Сказать, что я была в шоке — это ничего не сказать! Мне на тот момент было 28 лет… Страшные мысли полезли в голову, началась депрессия! Поначалу даже хотела отказаться от операции, думала, что лучше спрятаться в свой панцирь и ничего не знать… В тот тяжёлый период меня поддерживали любимый муж и мамочка (за что им отдельное спасибо), но я отчаянно нуждалась в «свете»! Именно в тот момент пришло осознание того, что я неправильно жила и впустую тратила драгоценное время!

«Это Господь посылает мне испытание, просит задуматься», — подумала я.

Через неделю мы с мужем поехали в Покровский монастырь поклониться мощам и попросить помощи у святой Матронушки! К своему стыду, я была в этом монастыре впервые, хотя про Матронушку и её чудеса знаю давно… Люди, какая же в этом месте благодать, словами не расскажешь, это нужно почувствовать! Мы отстояли очередь к иконе и мощам, набрали святой воды, а в церковной лавке я купила маслице, акафист, ладанку и икону с изображением святой Матроны!

Когда стоишь перед иконой, чувствуешь, что тебя «слышат» и понимают, становится очень легко на душе! Лица людей светятся счастьем и одухотворённостью! Я попросила святую Матронушку защитить меня от болезни, не дать упасть духом.

В тот же вечер начала мазать маслицем опухоль, а под подушку положила бутончики роз, освящённые на её мощах, читала акафист. Меня стали готовить к операции, но в моём состоянии произошли кардинальные изменения: опухоль практически перестала болеть, я чувствовала, что мне больше не нужно боятся, потому что Матронушка рядом со мной и защищает меня!

На просторах интернета я нашла ваш удивительный сайт и целый день читала о чудесах святой Матронушки. Здесь я узнала о записочках, в которых можно попросить святую о помощи или поблагодарить за уже свершившееся чудо! Во второй раз, мы с мамой съездили в Покровский монастырь и опустили наши записочки.

В августе меня положили на операцию, иконка святой Матронушки всегда была со мной под подушкой, каждую секунду я чувствовала её поддержку и защиту! Слава Богу всё прошло хорошо! Результаты гистологии показали, что опухоль была доброкачественной. Спасибо тебе, дорогая Матронушка, за твою любовь и прощение! Дивен Бог во всех святых Своих! Люди, верьте и молитесь… Чудо обязательно произойдёт!»

Рассказ об исцелении и воцерковлении!

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны >>


Дорогие братья и сестры! На нашем сайте изменены правила чтения Молитв по соглашению, Акафистов по соглашению и Домашнего сорокоуста. Если ранее мы рекомендовали нашим посетителям брать благословение на чтение молитв и акафистов у священника Димитрия Синявина, то теперь благословение брать не требуется. Русская Православная Церковь дает общее разрешительное благословение на многодневное чтение молитв и акафистов. Посему, если Вы пожелаете присоединится к молитвам по соглашению и Домашнему сорокоусту, то Вам нужно просто начать чтение выбранного Вами правила в указанное время – вместе с нами.

Также доводим до Вашего сведения, что отец Димитрий Синявин, в связи с большой занятостью (а он является настоятелем двух храмов, Казанского и Троицкого), к сожалению, больше не трудится на нашем сайте. На вопросы отвечает священник Никифор Захаров.

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери