«Молитвами святой Матроны обрела мужа»!


Венчание, Святая Матрона

«Молитвами святой Матроны обрела мужа»!

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

Если подходить к браку без молитвы, то можно совершить большую ошибку и заключить союз с неверующим человеком, который, со временем, может стать и препятствием для духовной жизни.

Поэтому нужно горячо молиться перед таким важным и ответственным шагом, испрашивая у Господа и святых Его угодников необходимую помощь в правильности выбора своей супружеской половинки.

Екатерина, посетительница нашего сайта, прислала в редакцию поучительную историю своей семейной жизни, которую заключает рассказ о самом настоящем чуде, ниспосланном Богом молитвами и заступлением святой блаженной Матроны Московской!

Святая блаженная Матрона блаженная 2

«От всей души благодарю создателей и сотрудников этого замечательного сайта, стараниями которых мои молитвы были услышаны Святой Блаженной Старицей Матроной!

4 года назад жизненные обстоятельства, а точнее – отношения в семье, дошли до того, что я вынуждена была уехать от мужа, исполнив таким образом наставление моего духовника.

Бывший муж и отец моих детей – безбожник, который, оказавшись в тяжелых жизненных обстоятельствах, разрушивших благополучие всей семьи, стал еще и богоборцем, увлекся ересьми, настойчиво их проповедовал, и запрещал детей воспитывать в духе православной веры.

Уехав на родину с детьми (а им было полтора и три годика), я неустанно и неотступно молила Пресвятую Богородицу, Господа и всех Святых Угодников Божьих, о том, чтобы Господь по беспредельному милосердию Своему послал мне мужа – твердо стоящего в Православной вере человека, который бы стал достойным примером для моих детей, и чтобы дети росли в полной семье, воспитываемые в Духе Христианского благочестия. Я молилась Святой Матроне, читала Ей акафист, и просила, чтобы Господь послал мне мужа работящего, с добрым сердцем. И было бы замечательно, если бы он имел ребенка, потому что большая семья – это здорово. Много раз писала на сайт “Семья и Вера” письма Святой Матроне с единственной просьбой, укрепляя веру чтением историй о чудесной помощи Старицы.

Черед 2,5 года я встретила прекрасного человека, твердо стоящего в Православной вере, трудолюбивого, с огромным добрым сердцем, и маленькой дочуркой, как я и просила Матронушку. Он поет в церковном хоре и обучается искусству иконописи. Уже через месяц после знакомства самый лучший человек на свете сделал мне предложение, и я сердцем чувствовала, что этот Человек Богом данный, вымоленный муж!

Молитвами Святой Матронушки и всех Святых теперь детки мои растут в полной семье. Каждое Воскресенье всей семьей мы едем на службу в храм, где поет мой супруг, а дети с нетерпением ждут, когда отец за хорошее поведение разрешит им подняться на хоры.

Вот такие чудеса произошли в моей жизни по молитвам Пресвятой Богородицы, Святой Матронушки и Всех Святых угодников Божьих, по беспредельному милосердию Господа нашего!»

Спасительный подвиг жизни во Христе

Святая Матрона привела к Богу!

На рубрику святой Матроны Московской

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны >>


Обсуждение: 2 комментария
  1. Екатерина:

    Подскажите, пожалуйста, но ведь бывают случаи, когда неверующий муж начинает веровать? Не все же атеисты разрушают семью и становятся препятствием для духовного развития жены. Неверующий муж освящается верующей женой… Хотя понятно, что лучше всего, если по такому важному вопросу, как вера, будет единомыслие с самого начала. А героине рассказа — от всей души желаю счастья!!!! Я сама молюсь Матронушке о помощи в устроении моей женской судьбы, и такие истории укрепляют, утверждают в мысли, что во многих случаях (а в важных случаях — наверно, всегда или пости всегда) надо набраться терпения и много-много молиться и трудиться, и не бояться, что просимое даётся не сию же секунду. Спасибо Вам!!!!

    Ответить
    1. администратор Сергий:

      Здравствуйте, Екатерина!
      Да, такие случаи бывают. Но для того, чтобы привести мужа к вере, супруга должна вести настоящий церковный образ жизни: вечером в субботы и утром в воскресенья ходить в храм на службы; раз в 2-3 недели исповедываться и причащаться; ежедневно читать утренние и вечерние молитвы; а также упражняться в духовном чтении и творить милостыню. Иными словами, супруга должна обладать всеми христианскими добродетелями, чтобы поделиться ими с неверующим супругом.
      И, все же, замуж лучше выходить за верующего человека, ибо этим самым девушка (женщина) выбирает в первую очередь Бога, а во вторую супруга. Бог должен быть на первом месте.
      Помоги Вам Господи в устройстве Вашей жизни!

      Ответить

Дорогие братья и сестры! На нашем сайте изменены правила чтения Молитв по соглашению, Акафистов по соглашению и Домашнего сорокоуста. Если ранее мы рекомендовали нашим посетителям брать благословение на чтение молитв и акафистов у священника Димитрия Синявина, то теперь благословение брать не требуется. Русская Православная Церковь дает общее разрешительное благословение на многодневное чтение молитв и акафистов. Посему, если Вы пожелаете присоединится к молитвам по соглашению и Домашнему сорокоусту, то Вам нужно просто начать чтение выбранного Вами правила в указанное время – вместе с нами.

Также доводим до Вашего сведения, что отец Димитрий Синявин, в связи с большой занятостью (а он является настоятелем двух храмов, Казанского и Троицкого), к сожалению, больше не трудится на нашем сайте. На вопросы отвечает священник Никифор Захаров.

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери