Чудесные истории из современной жизни


Чудесные истории, красивый рисунок, чудеса, чудо

Мир Вам, дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»!

Много чудес произошло в первые века христианства! Также и во времена таких великих святых, какими были прп. Сергий Радонежский, прп. Серафим Саровский, прав. Иоанн Кронштадтский, блж. Матрона Московская — чудеса обильно источались по их молитвам ко всем приходящим людям!

И этот чудесный источник Небесной помощи не иссяк и в наше время! 21-й век знаменит не только многочисленными чудесами, истекающими от блаженной Матронушки, но и славен чудодейственной помощью великих святителей — Спиридона Тримифунтского и Николая Чудотворца!

Посетительница нашего сайта — Валерия, прислала чудесные истории, где поделилась помощью святителя Николая Чудовторца и заступлением святой блаженной Матронушки, которые мы ниже и прилагаем для вдохновляющего прочтения:

Окончание

«Здравствуйте, милые жители сайта! Хочу рассказать несколько чудесных историй о помощи Матронушки и Николы Чудотворца.

Текста много, но уж очень хочется поделиться!

Я с детства очень верю в Бога и всегда на него уповаю, но в церковь практически не ходила (хотя мой двоюродный брат – батюшка). Но вот в какой-то определенный момент меня стало тянуть в храм магнитом, я просто приходила туда бродила от иконе к иконе, разглядывала их, мысленно разговаривала с каждым святым, ставила свечки, делала заказные за здравие и упокой. И когда выходила, такое на душе было умиротворение и спокойствие! И вот именно тогда в полной мере я оценила силу Веры и Молитвы.

Святитель Николай ЧудотворецКак раз примерно в это время мой маленький бизнес развалился, пришлось закрыть свой офис и я стала искать новую работу и 40 дней читать акафист Святителю Николаю Чудотворцу. Дочитала акафист, прошел еще месяц, а достойное место для работы так и не появлялось, но при этом на душе мне было спокойно и я была точно уверена, что работа мечты в скором времени меня найдет, никакого уныния не было. Я посещала массу собеседований, но бОльшая часть компаний были просто однодневками, куда устраиваться не хотелось.

И вот как-то стою я дома перед иконой Николая Угодника и говорю с улыбкой: “Батюшка Николай, ну что же ты, я тебе акафист прочитала и прошу о помощи каждый день, а ты меня не замечаешь?”. Сказала это, захожу на сайт с объявлениями и первое что вижу – подходящая вакансия, только зарплата маловата! Но все равно решила съездить на собеседование. Приезжаю, и понимаю, что прямо рядом с этим заданием храм, куда я заходила иногда ставить свечки и помолиться, в том числе о поиске работы! И само здание работы я тоже замечала, как-то проходила мимо, подумала “Какое красивое и необычное!” и даже сфотографировала его! Собеседование я успешно прошла, на следующий день меня пригасили на стажировку. А после нее меня официально устроили и до сих пор я работаю в этом месте, только через 8месяцев работы меня с менеджера повысили до исполнительного директора, чего я вообще не ожидала и зарплата увеличилась в два раза! А еще из коллектива с моим приходом уволились все нечистоплотные, нечестные и скользкие люди, которые до этого здесь несколько лет работали. Я верю, что именно Батюшка Николай меня оберегает и помогает мне на службе. Очень его люблю и очень ему благодарна за всё!

Теперь про Матронушку.

В нашем городе есть храм с частичкой мощей Матроны. Как-то мы гуляли с подругами,проходили мимо этого храма и решили зайти. Одна из подруг уже около года не могла забеременеть, хотя очень этого хотела и начала уже отчаиваться. Мы зашли, подруга сразу подошла к Матронушке, поговорила с ней, приложилась к иконе. А меньше чем через две недели они зачали ребеночка! Сейчас ему уже два месяца отроду, чудесный, здоровый малыш 🙂

Сейчас и я читаю акафист Матронушке со своей самой сокровенной просьбой. Передала 17 января записочку к ее мощам.

Пред иконой блаженной Матроны- святаяИ буквально два дня назад я попросила ее помочь мне. На работе я не могла выдать з/п ни персоналу, ни себе, т.к не хватало денег, в январе заказов всегда мало. Я очень переживала, потому что понимаю, что у всех семьи и все нуждаются в деньгах. И попросила Матронушку отправлять к нам побольше заказчиков, чтобы я смогла своевременно рассчитать людей. Настал день выдачи зарплаты, денег особо не прибавилось, я побеседовала с коллективом, объяснила ситуацию, что свои кровно заработанные мы будем получать частями, все отнеслись с пониманием. Проходит день, мне звонят от генерального директора и говорят – “он просил Вам передать деньги, чтобы всем зарплату выдали, месяц тяжелый, он хочет помочь”! Если сказать, что я была в шоке, это значит ничего не сказать!!! Генеральный у нас человек суровый, зарплату сократить может запросто, уволить кого-нибудь тоже. А чтобы абсолютно бескорыстно выделить средства – это нонсенс! Я уверена, что именно Матронушка помогла нам в такой житейской ситуации.

И верю, что мою самую заветную мечту она тоже исполнит – помолится обо мне Господу нашему!

Верьте, молитесь, просите, делайте добрые дела, благодарите Господа, Богородицу и всех святых за то, что имеете и всё обязательно будет хорошо!»

Окончание для стихов

Чудесная помощь свыше может снизойти на любого из нас — без исключения! Нужно только искренне положиться на помощь Божие и предстательство святых Его угодников, и следовать мудрым советам Валерии: верить, молиться, делать добрые дела, и благодарить Господа за то, что мы уже имеем.

Окончание, конец

• Живое чудо Святителя Николая

• В нашей семье произошло чудо!

 Чудеса святой Матроны – 66 страница

Сайт - Семья и Вера

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. ГРЕШНИКИ
    Владимир Шебзухов

    «Каждый перед совестью, знать, из вас, не чист! —
    Обратился к пастве вдруг так евангелист —
    Если в храм спешите, значит в том нужда!
    Видимо, грешите в чём-то вы всегда!

    Плох и безобразен грех, так же, как другой.
    Брат Уильям, прав ли я? Согласись со мной —
    Все — в одном повинны — врать, что воровать!»
    Стал моленник Уильям головой кивать.

    «Прелюбодеяние, что убийство – грех!
    Правда ль, сестра Джулия? Подтверди… для всех!»
    От, сестра попала! (Грешница, видать).
    «Я не убивала, так почём мне знать!»

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению с православным сайтом «Семья и Вера» >> Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Требы (записки и свечи) - О здравии Молебен (записки и свечи) - О здравии Требы (записки и свечи) - О упокоении Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: