Паломничество к мощам блаженной Матроны 31 января 2016


Покровский монастырь

Паломничество к мощам блаженной Матроны 31 января 2016

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

В последнее январское воскресенье я совершила паломническую поездку в Московский ставропигиальный (патриарший) женский монастырь, где почивают святые мощи блаженной старицы Матроны!

Цветы к мощам блаженной МатроныМногие из Вас попросили меня передать цветы матушке Матронушке, что я с ответственностью и выполнила, приобретя гвоздики и розы в цветочной лавке перед монастырем. И с большим красивым букетом я направилась под сень Покровской обители.

Монастырская площадь была многолюдной и оживленной! Повсюду были видны молящиеся паломники, пришедшие за утешением и помощью к чудной заступнице и молитвеннице за нас пред Господом, вселюбимой матушке Матронушке!

Вот и я направилась с Вашими письмами-просьбами к мощам блаженной Матронушки и в первую очередь передала цветы, а также и свечи, кто попросил меня об этом на странице сайта Свечи к мощам блаженной Матроны

За всех жертвователей и благотворителей, поддерживающих православную работу сайта «Семья и Вера», я поставила большую общую свечу в знак благодарности!

Затем я подошла к чудотворным мощам святой праведной Матроны, и помолившись, приложила Ваши записки к честной раке, попросив блаженную старицу прочесть все Ваши просьбы!

Молитвами и предстательством праведной блаженной старицы Матроны, услыши нас Господи и пошли нам Твою скорую помощь!

Svyataya-Matrona

К своей статье о поездке прилагаю рассказ нашей посетительницы Натальи, которая повествует о помощи святой блаженной Матронушки в различных жизненных обстоятельствах:

«Здравствуйте. Вот пришла и моя очередь рассказать о чудесах Святой Матроны. Ваш сайт я нашла пару лет назад, на тот момент были проблемы на работе, я прочла все рубрики на сайте. Стала молится Матронушке, читать акафист и неприятности на работе ушли. Ну а все дальнейшие мои молитвы, которые продолжаются до настоящего времени, касались моей дочери. Как-то у нее все не складывалось в школе, постоянно приходила оттуда со слезами, было много несправедливости у некоторых учителей, которая воспринималась с трудом на психологическом уровне. Дочь очень ответственная, старательная, но эти старания не оценивались, а наоборот, втаптывались некоторыми учителями. Каждый день молилась Матронушке и ситуация стала улучшаться, у дочери появлялись все больше и больше счастливых и радостных моментов.

В 15 лет совершенно случайно у нее обнаружили большую кисту на яичнике, было много слез (она занимается танцами, но занятия запретил врач) 3 месяца лечения и конечно же ежедневные молитвы и огромное счастье, когда на повторном УЗИ кисту не обнаружили. Так же у дочери проблемы с щитовидной железой, гармоны не в норме, молились, лечились, мазала каждый день щитовидку освящённым маслом. На какое-то время было улучшение и анализы в норму пришли, но осенью опять скачек гормонов, и к тому же обнаружилось на УЗИ новообразование в 1 см, назначили лечение и через 3 месяца повторное УЗИ. И опять мои ежедневные молитвы Матронушке, Николаю Чудотворцу, Серафиму Саровскому, пресвятой Богородице, читала молитву по соглашению о здравии, заказывала молебн, анализы не улучшились, но на УЗИ заметное улучшение, новообразование уменьшилось в размерах, очень надеюсь, что со временем,рассосется совсем.

Еще много обращений к Матронушке были по мелочам, таким, как сдача отчета, победа ребенка в конкурсах, удачные поездки и т.д., все это благодаря молитвам Матушки Матронушки. Спасибо, родненькая за все, что делаешь для нас! Будь всегда рядом! Верьте, молитесь от всего сердца и помощь обязательно к вам придет!»

Вот и мы должны возносить ежедневные молитвы, уповать на милость Божию и заступление святой блаженной Матронушки, и все наши жизненные сложности буду разрешены Богом самым лучшим образом!

Каждому из Вас хочу пожелать помощи Божией и исполнение Ваших прошений, молитвами святой блаженной старицы Матроны Московской!

Храни Вас Господи!

С уважением, редактор Татиана.

На рубрику святой Матроны Московской

Сайт - Семья и Вера


Обсуждение: 4 комментария
  1. Мария:

    Мир Вам Татиана, спаси Господи Вас за ваш труд!
    Здоровья Вам и вашим близким!

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Мария, здравствуйте!
      Во славу Божию! Слава Богу за все!
      Всего Вам самого доброго и пусть милость Божия всегда пребывает вместе с Вами!
      Храни Вас Бог, молитвами святой блаженной старицы Матроны Московской!

      Ответить
  2. Лидия:

    Наша дорогая Татиана,спаси Вас Господь!
    Сердечая Вам благодарность и низкий поклон за Ваш труд,за Вашу помощь,которая нам так необходима и так бесценно дорога,Вы разделяете с нами наши беды и радости,чистосердечно обращаясь к нашей вселюбимой заступнице Матронушке,и благодаря Вашим усердным просьбам за нас,Матронушка с нами так близка!!!
    Помощи Вам Божией во всех Ваших делах,милостей и щедрот всем Вашим близким!
    Храни Вас Бог!
    С уважением,Лидия.

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Лидия, добрый вечер!
      Во славу Божию! Слава Богу за все!
      Храни Вас Бог, молитвами святой блаженной старицы Матроны Московской!

      Ответить

Дорогие братья и сестры, по причине некоторых кадровых изменений, произошедших на нашем сайте, Ваши комментарии (и ответы на них) будут опубликованы после 14 августа.

Если Вы хотите испросить у священника благословение на чтение Молитвы по соглашению или Домашнего сорокоуста, то батюшка уже преподал всем общее благословение. Присоединяйтесь к нам и читайте соборные молитвы вместе с нами. А индивидуальное благословение можете испросить также после 14 августа.

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии О упокоении, записки в храм Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери