Чудеса святой Матроны – 69 страница


Святая блаженная Матрона, Чудеса, помощь, помогает

Чудеса святой Матроны – 69 страница

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка “Семья и Вера”!

Мы рады представить Вам очередную страницу рассказов о чудесах святой блаженной Матронушки,

Прославленная на земле Господом многими чудесами, святая Матронушка близка сердцу многим миллионам верующих людей, которые возносят молитву блаженной старице отовсюду, и получают поддержку в разных жизненных ситуациях!

Ниже мы размещаем 69 страницу чудес матушки Матроны, которые пришли в редакцию сайта от тех из Вас, кто испытал силу благодати Божией

Елена  |23.02.2016

Здравствуйте! В очередной раз зашла на свой любимый сайт почитать о чудесах Матронушки, и сразу же стало стыдно, что я до сих пор не рассказала о том, как помогла и помогает мне дорогая и любимая мной святая Матрона…

Не буду описывать все кошмары моей жизни (за два года похоронила 5 человек) и как мне приходиться выживать… Мне очень нужна была финансовая помощь, просто жизненно необходима! Отчаяние одолевало меня… Я стала каждый день читать молитву Матроне и просить слёзно о помощи… Все банки отказывали мне в кредите, и даже можно было не надеяться… И вот как-то утром читаю молитву, и вдруг звонит телефон. Пришлось прервать молитву. Мне звонили с того банка, где совсем недавно отказали, и просили приехать в отделение, чтобы оформить кредит. С трудом мне верилось во всё это, но всё же поехала. Когда мне озвучили сумму, которую я могу взять, волосы на голове встали дыбом!!! Как так? Ведь это НЕВОЗМОЖНО! Но оказалось, что ВОЗМОЖНО! Вот так Матрона дала мне понять, что эта помощь от неё пришла (звонок был именно в тот момент, когда читала ей молитву!) И это ещё не все чудеса!

Однажды мне очень захотелось съездить к Матронушке в Покровский монастырь, но не было такой возможности (живу одна и помочь не кому), но есть непреодолимое желание! Сходила исповедалась, взяла благословение на чтение акафиста 40 дней. И стала я просить святую, что бы поехать к ней… Услышала она меня ОЧЕНЬ БЫСТРО! На следующий день звонит мне подруга и я ей рассказала, что хочу съездить к Матроне, но нет денег на поездку. И вдруг она мне говорит, что даст мне денег столько, сколько надо будет, и что бы я ей привезла водичку, цветочки, маслице, свечи и конечно же заказала требы. Я на радостях стала звонить своей знакомой, которая занимается паломническими поездками. И вдруг она мне выдаёт: «Ты знаешь, две недели не могла набрать людей на поездку к Матроне (у всех находились дела, кого-то с работы не отпускали, кто-то заболел), а тут буквально за два дня набралось столько желающих, что всем места не хватит!» Я ей рассказала, что начала читать акафист Матронушке, вот и услышала она меня так быстро! Эта знакомая моя глубоко верующий человек. И теперь она точно поняла, почему не набирались люди для поездки (с её слов), Матронушка ждала меня!!!

Сколько было радости — до сих пор не могу забыть! И это опять же не все чудеса! Продолжаю читать акафист (где-то по прошествии трёх недель прочтения) поступила очень хорошая для меня финансовая помощь от родственницы, которую я даже и не ждала!!!

Читаю дальше, уже близится к завершению. На тот момент была ужасно влюблена в интересного молодого человека, который и «ДА» и «НЕТ». Но как же мне хотелось с ним связать свою дальнейшую жизнь! Стала просить Матронушку помочь мне прояснить всю ситуацию. И что вы думаете? Прояснила, да ещё как! После того, как он ко мне приехал и поговорив с ним по «душам», я точно поняла, что нам не по пути!!! Долго потом переживала, места себе не находила, но при этом просила Матронушку помочь забыть его… И забыла! Причём, очень даже быстро, сама не поняла, как… И так же быстро встретила другого молодого человека, куда уж более интересного, чем тот.

Люди! Матрона всё слышит и видит, как и говорила сама! Убедилась сама лично и продолжаю убеждаться! Даже в мелочах помогает! Иногда опаздываю на маршрутку и по дороге на остановку прошу Матронушку помочь мне уехать. Прихожу на остановку и тут же ВСЕГДА подъезжает мне нужная маршрутка!!! Это не какое -то совпадение, а это самая настоящая ПОМОЩЬ ОТ МАТРОНУШКИ! И это далеко не все чудеса (их много). Когда тяжело на душе очень, стараюсь поговорить с Матронушкой и почитать ей акафист или молитву, и сразу ощущаю её рядом и тяжесть отходит. Спасибо тебе за всё, горячо любимая святая мати Матроно. Моли БОГА о нас! Прости меня, Господи грешную рабу Елену и помилуй…

Виктория | 22.02.2016

Здравствуйте! Хочу поделиться своей радостью и чуде исцеления от Матронушки!
В субботу заболел живот, болело в боку, вечером прочла молитву матушке и заказала записочку на сайте, и пообещала Матронушке, что завтра прочту ей акафист и пойду в церковь, в которую редко хожу, а в ней есть икона святой, но в той церкви очень душно.
Ночью очень заболел бок, боялась что аппендицит, почти не спала. Утром думала, не пойду вообще в церковь, так как боль не ушла. Но потому мысль пришла: я же подала записочку на воскресение, ее должны передать, надо тоже идти! И пошла. В храме выстояла, хоть раньше всегда выходила на улицу, болел еще бок справа внизу. Приклонилась к иконе Матронушке, просила. Пришла домой и через пару часов, может больше, боль прошла!!!
А сегодня вот читаю, что вчера записочки были переданы!
Спаси Бог за ваш труд. Слава Богу и святым Его!
Святая Матронушка, моли Бога о нас!

Ирина| 20.02.2016

Здравствуйте, уважаемые создатели и посетители сайта! Выполняю обещание, данное Матушке Матроне, написать о помощи. Мой друг очень не любит и боится летать самолетом, при этом даже после часового перелёта плохо себя чувствует и долго приходит в себя. Но так случилось, что работа его связана с бесконечными перелетами. А пару дней назад ему предстоял 13-ти часовой перелет, человек несколько дней был просто в панике, не мог спать и есть. Во время его перелёта читала акафист Слава Господу за все, а также в акафисты Николаю Чудотворцу и Матронушке с просьбой помолиться за него, чтобы полет прошел без тряски и турбулентности, и главное, чтобы чувствовал себя хорошо — помогло бы только чудо, другого варианта не было! Оно и случилось — после приземления человек позвонил и сообщил, что это был лучший перелет в его жизни, и даже не поднялось давление, как обычно! Господи, Слава тебе и благодарность, что слышишь нас грешных, и святым, что молятся о нас!

Екатерина | 16.02.2016

Здравствуйте, дорогие читатели! Вот и настал момент, когда я могу поведать Вам о Матронушкиной помощи. Ура! Помогла мне Матушка с работой. Чуть меньше года я сидела без официальной работы… Уже отчаялась… К Матроне меня привела другая беда. Я стала ей молиться. Со временем я начала ощущать ее поддержку и смирение. И в один момент мне позвонили из очень хорошего места, предложили пройти собеседования! Я сомневалась, что из всех выберут именно меня. Утром, перед собеседованием, я прочитала акафист. Не столько для успешного прохождения, сколько просто для утешения. Итог — я сейчас работаю в таких условиях, о которых не мечтала! Молю Матушку, чтобы всё было хорошо. Очень благодарю тебя, Матрона, за всё, что ты делаешь для нас недостойных! Молитесь, люди! Искренне молитесь и смиритесь! На всё воля Божия. По молитвам Матушки, Бог ведет нас по правильному пути и лечит наши души. Спаси Господи и прости нас грешных.

Инга, крещеная Ольга | 16.02.2016

Здравствуйте уважаемые создатели сайта «Семья и Вера»! Благодарю вас за все, за то, что вы есть и за вашу помощь. Свидетельствую о Чудесах по Молитвам ко Господу нашему Иисусу Христу, Матери Божьей и всем Святым, к Матушке нашей Матронушке. После записочек, переданных к Мощам Матушки, стали происходить Чудеса! Мне очень хотелось увидеть родного своего человечка, мужа, он ушел от меня, по моей вине… И вот нечаянная встреча, подвез меня немножко и даже поцеловать в щеку разрешил. Хоть и прорыдала пару дней после этого, а на душе все спокойнее стало. Благодарю Матушка Матронушка. Моя подруга сообщила мне приятную новость, она начала встречаться с достойным мужчиной, я очень рада за нее. Ударилась я, появился синяк с шишкой, прошел в два дня, мазала маслицем Матронушкиным, а так неделями проходит. Ячмень вскочил на одном глазу, потом на втором, мазала маслицем, прорывались в одну ночь, а наутро ничего и не было уже. Очень мерзну, по молитвам к матушке Матронушке, почти не стою на остановках, сразу приходит нужный автобус. У соседей сверху начались скандалы, пьянки и гулянки по ночам, дети малые плачут и им достается от родителей. Молюсь и плачу, и прошу за них. Присоединилась к Молитвам по соглашению о семейном благополучии, стало полегче, скандалы и гулянки стали реже, реже стали плакать дети. Слава Богу! На работе сотрудница захотела подарить своему молодому человеку образок Матушки Матронушки. Матушка всегда с нами. Благодарю тебя родная наша и низкий тебе поклон от всех нас грешных. Слава Богу, что Господь посылает нам таких помощников. Надеюсь и верю на дальнейшее воцерковление и помощь Божью и наших заступников. Слава Богу за все! И еще молилась, чтобы у мамы со здоровьем получше стало — налаживается, молилась, чтобы у мужа моей мамы, ему 70, сломал руку, чтобы операция прошла удачно и срасталось все правильно — все хорошо! Стали налаживаться наши отношения с дочерью и мамой. Очень много всего! Слава Богу! Матери Божьей и всем Святым! Благодарю!

Ирина | 15.02.2016

Сын развёлся с женой. Пил страшно, не хотел жить, почти потерял человеческий облик. Второй сын работал, но з/плату не давали, частенько выпивал. Муж, глядя на всё это, тоже начал прикладываться к бутылке. Маме 80 лет, без конца скорые, я тоже была чуть жива… Написала записку св. Матронушке. И как-то незаметно все пошло на лад: старший нашёл порядочную женщину, перестал пить, у него появились планы, мечты. Младший недавно поменял место работы, не пьёт. Муж успокоился, тоже не пьёт. Спаси Бог Вас за ваши добрые дела!

Оксана | 13.02.2016

Вот и я хочу добавить на сайт рассказ о помощи Матронушки. У моей доченьки резались зубки и все дни высокая температура. Все время сбивала свечами и таблетками. И перед сном я помолилась слезно Матронушке, и попросила, чтобы температура сейчас упала и больше не поднималась! И о чудо, она упала и больше не поднялась по сей день. Все равно так, как я и просила! Спасибо тебе, святая Матрона, что слышишь нас, нуждающихся, и помогаешь нам! Низкий поклон!

Светлана | 10.02.2016

При сдаче анализов, в одном из них у меня вдруг обнаружилась «нехорошая инфекция», это было, как гром среди ясного неба. Пересдала на след. день вновь и стала умолять Матронушку, чтобы страшные подозрения не подтвердились, неделя ожиданий превратилась для меня в АД, я уже и не надеялась на благоприятный исход, но анализ пришел отрицательный, инфекции не обнаружено! Благодарю тебя, Матронушка, за твою доброту и молитвы пред престолом Божиим за нас, грешных!

Татьяна | 10.02.2016

Здравствуйте. Хочу рассказать вам о чудесах, которые произошли со мной по молитвам Св.Матронушке. Я беременная, на сроке 22 недель у малышки обнаружили порок легких, с тех пор я каждый день молюсь Матронушке, чтобы не было ухудшений. Слава Богу, ухудшений нет. Я прошу Матушку, чтобы она помолилась за моего еще не рожденного ребеночка, чтобы кисты у малышки рассосались, чтобы я родила здорового ребеночка, чтобы легкие у малышки раскрылись, чтобы она сама закричала и начала дышать. Я верю, что Матронушка меня слышит. Хотя я точно знаю, что я грешная и не заслуживаю помощи Матронушки. Спасибо, тебе моя дорогая за твои молитвы за нас грешных. Матронушка привела меня к исповеди и причащению. Я часто хожу в храм, но мне стыдно было исповедоваться, стыдно за свои грехи. А тут вроде как неведомая сила подтолкнула меня признаться и раскаяться, и признаюсь, как будто булыжник с сердца упал!!! А еще мне приснилась Матронушка, лица я ее не видела, но точно знаю, что это была именно она. Я хотела заказать посылочку с освященными лепесткамии, честно говоря, сомневалась очень сильно, что она придет в Казахстан. Вижу я сон. Женщина в белой блузке с длинными рукавами держит меня за руку и выводит на луг с розами. Вы не поверите, я заказала посылочку, и она пришла менее через 3 недели!!! Спасибо, Матронушка, и прости нас, пожалуйста, грешных за сомнения. Прошу тебя, Матронушка, моли Боженьку за нас грешных, моли Боженьку за грешницу Татиану и ее сродников.

Инна | 10.02.2016

Здравствуйте! Спасибо Матушке Матронушке за чудо! Моя бабушка больна онкологическим заболеванием. Врачи сначала препятствовали, тянули с лечением. Химия терапия была противопоказана. Но вдруг спустя 4 месяца решили назначить ХТ. С каждым днем ей было хуже и хуже. Никто ничем нам не мог помочь, подсказать, что нам делать. В итоге бабушка совсем слегла.
Я молилась Матушке Матроне, просила, умоляла ее помочь бабушке. В итоге нашелся добрый человек, привез врача из онкологии к нам домой. Его вердикт был ужасен: «Доживет до конца года, хорошо». Единственное, посоветовал обратиться в хоспис. Для нас это было «громом среди ясного неба». Близкие наотрез боялись ее туда класть, но я мешкалась. Мне кто-то будто внутри меня говорил: «звоните». И мы решились. Доктор приехала, выписала назначения. Спустя две недели мы поставили бабушку на ноги. Сейчас она прошла 3-й курс химии. И чувствует себя неплохо. Спасибо тебе Матушка Матронушка за чудеса твои и что не оставляешь нас в тяжелое для нашей семьи время!

Чудеса святой Матроны – 66 страница

Чудеса святой Матроны – 67 страница

Чудеса святой Матроны – 68 страница

На рубрику святой Матроны Московской

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны >>


Обсуждение: 19 комментариев
  1. раба Божья Елена:

    О блаженная Мати Матроно (…)

    Ответить
    1. редактор Михаил:

      Елена, добрый вечер!
      Письмо святой праведной Матроне Московской Вы можете написать на странице: «Письмо св. Матроне«.
      Храни Вас Бог!

      Ответить
  2. Олеся ( крещена Аксиньей):

    Доброго всем дня!
    Скажите пожалуйста,я начала читать Акафист Св. Блаженной Матронушке. А вот благословения на чтение не взяла. Читаю 2 раза в день ежедневно. Читаю 7 день. Могу я Вас попросить благословить меня сейчас?
    Храни Вас Бог.

    Ответить
    1. священник Димитрий Синявин:

      Здравствуйте, Аксиния!
      Благословляю Вас на чтение акафиста святой блаженной старице Матроне Московской.
      Мир Вам и Божие благословение!

      Ответить

Дорогие братья и сестры! На нашем сайте изменены правила чтения Молитв по соглашению, Акафистов по соглашению и Домашнего сорокоуста. Если ранее мы рекомендовали нашим посетителям брать благословение на чтение молитв и акафистов у священника Димитрия Синявина, то теперь благословение брать не требуется. Русская Православная Церковь дает общее разрешительное благословение на многодневное чтение молитв и акафистов. Посему, если Вы пожелаете присоединится к молитвам по соглашению и Домашнему сорокоусту, то Вам нужно просто начать чтение выбранного Вами правила в указанное время – вместе с нами.

Также доводим до Вашего сведения, что отец Димитрий Синявин, в связи с большой занятостью (а он является настоятелем двух храмов, Казанского и Троицкого), к сожалению, больше не трудится на нашем сайте. На вопросы отвечает священник Никифор Захаров.

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери