Помощь свыше, молитвами святой блаженной Матроны!


Блаженная Матронушка, Матрона Московская

Помощь свыше, молитвами святой блаженной Матроны!

Здравствуйте, дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»!

Перед Вами еще один удивительный рассказ о помощи Божией, ниспосланной свыше молитвами святой праведной блаженной Матроны Московской!

Рассказ прислала автор нашего сайта – Марина М.

Святая блаженная Матрона блаженная 2

Святая Матронушка, помогла просто неизреченно сразу, как только через ваш сайт я написала ей письмо, еще отнести его не успели к Её Святым мощам, как она услышала уже мой вопль о помощи.

Дело в том, что моя старшая дочь будет в этом году поступать в ВУЗ, девочка одарена Господом еще в младенчестве различными талантами, пела на клиросе со мной с трех лет, учавствовала в этом возрасте в православном концерте, где наш Владыка Игнатий (Пологрудов) сам ей вручил подарок за пение молитв Богородице. Закончила музыкальную школу с красным дипломом, сама Владычица Небесная Пресвятая Богородица, помогла ей сдать все экзамены на «5», так как сольфеджио очень тяжелый предмет, и его на «5» сдали только единицы; многократная победительница районных олимпиад школьных, в совершенстве знает японский и заканчивает школу пока на золотую медаль, конечно физика под вопросом, может и на серебренную, но как Бог даст, одним словом она очень старается с Божьей помощью, любит церковь и Господа. Домашняя девочка.

И надо заранее решать куда поступать, выбирать ЕГЭ по конкретным предметам и готовиться заранее, писать заявление на Вуз, в который будет поступать, уже надо в школе, а куда поступать — все мы были в раздумьях и не знали волю Божью. Муж хотел чтобы она пошла учиться по нашим авиационным стопам, я инженер-экономист в авиапредприятии, папа бортинженер, муж командир летчик экипажа. Но в наше время поступить в академию Гражданской Авиации в Санкт-Петербург очень сложно, кругом своих пристраивают, бюджетные места под огромным конкурсом и ограничены. А платно учиться мы не потянем, так как скоро у нас родится четвертый ребенок, да и три кредита, так что, все что возможно, это снимать ей квартиру и высылать деньги на питание, не смотря что девочка умница, но поступит ли сама, это было под вопросом, так как нам сказали в этом Вузе, мы звонили, что ей надо для поступления минимум 230 баллов набрать по ЕГЭ за русский, математику и физику. Физику она знает между 4 и 5… и бюджетные места ограниченны.
Муж пошел в нашу соседнюю авиационную организацию, элитную, аэронавигацию, где работает элита с достойной заработной платой, в которую попасть нереально, мы работаем всю жизнь в нашем аэропорту и в жизни не получали такие огромные зарплаты, как в аэронавигации. Туда попасть нереально. Не смотря, что у мужа там друг начальник авиадиспетчеров. Он ходил к директору хлопотать за нашу дочь, чтобы её взяли по целевой программе на обучение от этой организации на учебу в Санкт-Петербург в академию на авиадиспетчера, но ему отказали, сказав, что в прошлом году набрали уже диспетчеров, в этом набор закончился, целевой программы нет. А у авиадиспетчеров огромные привилегии в соцпакете, например, пролет по всему миру и России ежегодный на него и всю семью, а Вероника, зная японский, всю жизнь мечтала попасть в Японию и молила Господа попасть туда, не знаем почему Господь ей дал такой талант знать в совершенстве этот язык, в иностранной школе все учителя от неё в восторге, даже хотели её забрать работать переводчиком к японцам в нашем заповеднике, но все мы были против. Не говоря уже о зарплате диспетчера, это огромнейшая сумма. А папа мой все причитал в течении всей моей неожиданной беременности: ”Куда рожаешь, зачем ты решила оставить этого ребенка четвертого, как жить будете, младшему 4 года, старшей поступать надо, где деньги будешь брать, ты просто страдаешь маразмом старческим ( мне 38 лет), ты о детях не думаешь». А я говорила ему, что Господь не оставит, дал ребенка и даст все на ребенка. Верила и уповала на Бога, и Господь действительно совсем недавно повысил моего мужа из второго пилота огромным чудом в командиры экипажа и его зарплата как раз повысилась вдвое, и на кредиты хватает, и на жизнь, так как я ушла в декрет. И мужу конечно было до этого трудновато. А тут такое чудо для всех нас, чтобы стать командиром огромный блат нужен, летчиков много и идет строгая очередь по возрасту, а он молодой и его ввели, без очереди, это огромнейшее чудо, просто неожиданное!

Так вот Веронике в аэроконтроле отказали оплачивать учебу и мы были в тупике, на кого ей учиться, а ведь все так много лет хотели, чтобы она была авиадиспетчером, хотели сначала сами поехать поступать, потом решили на экономиста пойти во Владивостоке на двухдипломную программу, первые 2,5 года в вузе Владивостока, остальные 2,5 года в вузе Китая. А муж мой был против Китая, просто было между нами одно разногласие и сердце никак не могло успокоится. И вот я с болью всю ночь не могла вчера уснуть, просто металась моя душа от неведения, и я решила написать письмо Матронушке, просто написала ей все, что на душе. И рано утром звонит сам директор аэроконтроля моему мужу. Сам директор!!!  И говорит: ”Вы знаете, я тут подумал, ваша девочка очень талантлива, где найдешь еще такие ценные кадры, я тут решил написать самому ректору Академии и выпросить для неё место на целевую программу, давайте приходите, будем её оформлять.”
ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!! НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНАЯ ПОМОЩЬ САМОЙ МАТРОНЫ!

Как же она всез нас слышит и помогает!
И в тот день вся наша семья радовалась, родители мои, муж, все ликовали и все знали, что это помощь Матронушки!

Еще у мамы моей была огромнейшая проблема и она узнав, что Матронушка так быстро помогает, в тот же день рванула в нашу церковь, припала к иконе Блаженной, поставила свечу и молилась ей, и в тот же день она пришла домой и её проблема просто мгновенно разрешилась чудом. Она тоже Матронушку целый день славила и благодарила.
Не могла не написать и не отблагодарить Матронушку!

•  Святая Матрона вернула супруга!

•  Святая Матрона действительно творит чудеса!

•  Молитвы святой Матроны сохранили беременность!

На рубрику святой Матроны Московской

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны >>

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Наталья:

    Добрый день. Каждый день открываю ваш сайт, первым делом всегда читаю статьи о чудесах Матушки Матронушки. Иногда только попросишь помощи у Матушки, и все решается само собой. А иногда, сколько бы не просил, не дается просимое.На все Божья воля.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению с православным сайтом «Семья и Вера» >> Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Требы (записки и свечи) - О здравии Молебен (записки и свечи) - О здравии Требы (записки и свечи) - О упокоении Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери
СЕМЬЯ и ВЕРА

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: