Благодарственное обращение к Вам, дорогие наши посетители >>

Молитвенница пред Господом и Богородицей!


Святая Матрона Московская. Мощи

Молитвенница пред Господом и Богородицей!

Мир Вам, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

Думаем, что большинство из нас неоднократно испытывали на себе помощь блаженной Матроны в больших или малых проблемах, и разрешали её святым предстательством пред Господом большие или малые жизненные вопросы.

Посетительница нашего сайта Маргарита, неоднократно получавшая помощь Божию по теплому заступлению блаженной Матронушки, поделилась с нами своими чудесными историями.

Святая Матрона блаженная 2

(Публикуем текст рассказа без исправлений и коррекций, чтобы сохранить уникальный авторский стиль повествования Маргариты)

«Здравствуйте, уважаемые редакторы сайта «Семья и Вера», а также посетители сего замечательного сайта!

Спасибо Вам большое за истории о чудесах Матронушки, опубликованные здесь! За ту веру, надежду, которые Вы вселяете в каждого из нас.

Чудес в моей жизни и жизни близких немало по молитвам Матроны и других святых пред Господом и Богородицей!

Матронушка в моей семье помогла своими молитвами и ходатайством пред Господом и Пресвятой Богородицей . Воссоединила нашу семью с мужем (мы были на грани развода, муж не хотел семью), подсказала мне, где я была неправа, и что супруг — тот, кто послан мне Господом, мне нужно обрести терпение и не роптать! Я не знала, как правильно поступать, и Матрона всегда мне подсказывала, какой путь будет правильным!

Немного чудес о выздоровлении

1. У мамы подскочило сильно давление. Помазала ее маслицем и напоила чаем с водичкой из Покровского монастыря. Ей почти мгновенно стало лучше, давление нормализовалось.

2. У меня сильно болело колено (старая травма). Читала молитвы, обращалась за помощью, перекрестила больное место — боль ушла!

3. А сегодня был еще один чудесный случай со мной! Одним словом, я сегодня с утра ощутила проблему с зубом мудрости (нужно было удалять). Ох, до чего я боюсь стоматологов… С детства, самого раннего были проблемы с зубками (по наследству повезло))). А тут еще удалять. Многие рассказывали о том, как долго и мучительно проходит сей процесс. Но выбора, увы, нет — уж слишком много было у меня «мудрости» с моими зубами.

Как показали форумы у нас в городе нет однозначных мнений на счет специалистов. Где хвалили — там в регистратуре трубку не брали. Пришлось экстренно ехать в одну из клиник, на данную процедуру мнения пациентов также разделялись.

Когда ехала в клинику и сидела в очереди, просила Господа Бога, Богородицу, Матронушку, Луку, Николая Чудотворца, Серафима Саровского, Пантелеймона Целителя о том, чтобы мне попался хороший, опытный врач, чтобы сама процедура прошла очень быстро и безболезненно. Тряслась, как осиновый лист. В итоге, я попала на прием к очень приободряющему меня доктору, с хорошими рекомендациями. Вся процедура заняла всего 30 секунд (на полном серьезе) и я не почувствовала нисколечко боли (!), хотя многие и с этой анестезией себя плохо чувствовали.

Я не ожидала, что помощь придет так быстро и насколько она будет существенной! Я была поражена! Я просто была счастлива! Вот, уже сейчас прошла анестезия, и боли почти нет!

И многие другие чудеса исцеления происходят с моими близкими по молитвам Матушки Матроны за нас многогрешных!

Про находки моих пропаж тоже немного чудес

1. В Москву когда ездила (как раз в Покровский монастырь и по другим святым местам и церквям), носила на себе поясок от мощей Богородицы. Однажды я его на себе не обнаружила, перевернула вверх дном, где останавливалась. Перетрясла все вещи, на себе все пересмотрела — не было. Очень была расстроена. После молитв Богородице и Матроне, нашла этот поясок на себе (оказался под нижним бельем, хотя до этого все пересмотрела)! Я была поражена.

2. Был осенью случай. Гуляли в лесу до темноты. Сели в машину, и я обнаружила, что у меня где-то в лесу выпали ключи от дома. Очень расстроилась, т.к. восстанавливать ключи нужно (около 1000 рублей), но жальче всего было брелок на этих ключах — мне его подарила девушка, которую мне послала Матрона. Мы решили вернуться в темень в лес, на всякий случай, посмотреть, вдруг попадется. А листва с деревьев уже опала. Брелок в тон опавшей осенней листвы (коричневатый). Найти в лесу, в темень среди опавшей листвы. Шансы близились к 0. Прочесали, наверное, метров 500. Мысленно разговаривала с Матронушкой, чтобы помогла найти, т.к. жалко именно подарок (память о чудесной поездке). Когда засобирались с мужем возвращаться к машине, он в последний раз в случайно выбранном месте поддел ногой листву с землей, и нашлись мои ключики!!!! Счастью не было предела.
Спасибо Матушке!

3. Как-то раз засобирались с мужем поздно вечером домой (были в гостях у родственников), а ключей от машины не могли найти. Поздно, темно. Дом в 130 км. Где бы ни искали ключи — не могли найти. Я мысленно попросила Матронушку помочь найти ключи. В голову пришла только одна мысль: крыша. Мужу сказала, посмотреть на крыше. Не прошло и минуты, как муж радостно сообщил, что ключи лежали в водосточном желобе крыши.

Дивен Бог во святых Своих!
Молитесь, просите — Вас обязательно услышат и помогут!

Храни Всех Вас Господь!»

• Святая Матрона слышит и помогает!

• Исцеление от лепестков блаженной Матроны!

 Чудеса святой Матроны – 50 страница

На рубрику святой Матроны Московской

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны >>

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению с православным сайтом «Семья и Вера» >> Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Требы (записки и свечи) - О здравии Молебен (записки и свечи) - О здравии Требы (записки и свечи) - О упокоении Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери
СЕМЬЯ и ВЕРА

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: