Чудесное посещение Покровского монастыря!


Святая Матрона, Покровский монастырь

Чудесное посещение Покровского монастыря!

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

В редакцию сайта поступил рассказ от нашей посетительницы Инги, которая повествует о чудесном посещении святой обители — Покровского монастыря, где почивают чудотворные мощи блаженной Матроны Московской!

Инга (крещеная Ольга) | 25.03.2016

Здравствуйте, уважаемые создатели сайта, благодарю вас за возможность, написать о чудесах, происходящих в моей жизни, по молитвам Матушки Матронушки ко Господу нашему Иисусу Христу, и за другие возможности, которые дает ваш сайт. Низкий вам поклон!

Наконец-то, спустя целый год, я попала к Матушке Матронушке в Покровский Монастырь. Ехала с радостью и с волнением встречи. Каждый раз, приезжая, чувствуешь Заботу! Любовь! Утешение! Понимание! Поехали мы с мамой, накопилось всего много, и со здоровьем, и другими житейскими вопросам. Волновались, что замерзнем, наодевались, маловерные, а Матушка везде позаботилась, к Мощам стояли не более получаса, только и успела Акафист один раз прочитать! Мне очень хотелось потрудится у Матушки, но чувствовала каждый раз стеснение, и думала, что не умею и не справлюсь, но Матушка мне помогла набраться смелости и выйти из очереди, когда попросили помощи. В первый раз это было почти год назад, мы убирали территорию, было радостно и очень приятно работать.

Второй раз, отдыхая в Гагре и попав в Церковь Иппатия Гангрского, видя, что служительница одна, я предложила помощь в уборке Храма и мне доверили убирать подставочки для свечей, (простите, не знаю пока, как они называются). Когда я подняла голову над подставкой, то увидела икону Матушки Матронушки, вот так она слышит нас, родная наша! Слезы потекли ручьями! А в этот раз, я приезжала на три дня и была у Матушки все три дня, я трудилась уже на разных работах. Сколько счастья и не передать… Служительницы, которые там работают, были внимательны ко мне, все показали, рассказали, подходили, спрашивали, справляюсь ли? Очень приятно. Спасибо всем за участие и низкий поклон!

Приехав к Матушке с больным горлом, ногой, спиной, поясницей и с тяжелыми мыслями, как со всем справится (тяжело переношу уход мужа, надеюсь, верю, молюсь, что вернется, и я смогу его сделать счастливым; нет жилья, снимаю. Слава Богу появилась возможность материальная, что-то присматривать, но ничего пока не нашлось подходящего; здоровье родных и близких и свое тоже не очень; неустроенность дочки, ей хочется семьи; вопросы по работе, как справляться со всем, да и многое другое).

Человек я слабый, маловерный, сомневающийся, да еще с таким огромным багажом грехов, в которых, наконец-то, стала каяться, ходить на Службы, исповедоваться и причащаться с Божьей Помощью. Уезжала с Радостью, Утешением и Верой, что Матушка поможет потихоньку со всем разобраться. А помогает она всегда, Заступница наша родная! Благодарю тебя за все, что ты для нас грешных и недостойных, делаешь!

По приезду, все, что болело прошло, такое облегчение! Настроение появилось хорошее, и на душе стало спокойнее. Меня пригласили на семинар, это как подарок, так как веду образ жизни «затворнический», интерес пропал, дом-работа. А тут целый день с новыми людьми, красотой, вниманием!

Слава Богу за все!

И с мужем встретилась, и такой он родной для меня, так мне с ним спокойно было при встрече, хоть и ненадолго, но и это тоже для меня огромный подарок от Господа, Матери Божьей, Матушки Матронушки и всех Святых! Столько тепла, любви, заботы и утешения… Благодарю!

Матушка всегда с нами! Сколько цветов мне подарила! Люблю тебя, Матушка, всей душой и сердцем, помоги, родная жизнь свою исправить, чтобы Господу нашему послужить! Слава тебе Боже! Слава тебе!

Добрая и деятельная помощь святой Матронушки!

Чудеса святой Матроны – 70 страница

На рубрику святой Матроны Московской

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны >>


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии О упокоении, записки в храм Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери