Рождение дочери, молитвами св. Матроны!


Ребенок, младенец, в храме

Рождение дочери, молитвами св. Матроны!

Здравствуйте, дорогие посетители православного острова «Семья и Вера»!

В редакцию поступил рассказ от посетителя нашего сайта Павла, который повествует о даровании Господом Богом дочери, молитвами святой праведной блаженной Матроны Московской!

 

Святая Матрона блаженная 2

«Уважаемые братья и сестры, читающие о чудесах Святой Блаженной Старицы Матроны, нашей дорогой и любимой, ставшей уже родной Матронушки, хочу и я поделиться одним из многих, но самым главным из чудес произошедших в жизни моей семьи по молитвам и предстоятельству нашей небесной покровительницы.

Случилось так, что выйдя со школьной скамьи, я посвятил себя государевой службе и служению закона. Всё своё время я посвятил карьерному росту и хоть и женился достаточно рано, но с детьми не торопился. Супруга поддерживала моё стремление построить карьеру и на рождении ребёнка не настаивала.

Ближе к 30-ти годам, когда вроде и карьера удачно складывалась, и в быту всё устроилось, задумались мы с супругой о детях. Но… Сначала всё складывалось благополучно, жена не сразу, но забеременела. Беременность проходила нормально без каких-либо проблем, но за три месяца до родов УЗИ показало, что у плода две серьёзных патологии: волчья пасть и искривление стопы правой ноги.

Встав перед трудным выбором, я совершил страшный грех, подтолкнув к нему и свою жену, в больнице я настоял на преждевременных родах (фактически на аборте только на поздних сроках беременности), в результате которых ребёнок родился мёртвым. Я в этом глубоко раскаиваюсь.

Радость ожидания сменилась горечью потери и тяжестью совершённого греха. Так в нашей семейной жизни началась тёмная полоса длинною в пять лет, пока к нам на помощь не пришла Матронушка.
Через месяц после потери ребёнка жена получила очень сложный перелом ноги, лечение которого заняло целый год и несколько операций, я полностью погрузился в работу, у меня появилась другая женщина, с женой мы всё больше и больше отдалялись друг от друга. В какой-то момент я понял, что отношения в нашей семье катятся в пропасть и, если я хочу сохранить семью, мне нужно прекратить грешить, вернуться к богу. Я был крещён в 13 лет, но во взрослом возрасте отвернулся от бога, увлёкся новомодными и лживыми теориями «неославянства», за что и был наказан Богом.

В течение четырёх лет я шёл через духовную мглу, но «навстречу» к Богу и «навстречу» с женой. Попытки зачать ребёнка не удавались, результаты генетического исследования показали, что у нас с супругой большой процент генетического несовпадения и что следующая беременность может закончиться как и первая (уродством ребёнка).

В какой-то момент я принял решение исповедоваться в церкви, исповедался в таких страшных грехах: отступлении от бога и церкви, прелюбодеянии. Очень тяжело было раскаяться в принуждении жены «избавиться» от ребёнка. Когда я исповедовался в этом грехе, не мог сдержать слёз. После исповеди на душе появилась такая благодать и ясность мыслей, сразу стало понятно, что главное, что второстепенное, а что совсем неважно. Позднее мой отец посоветовал мне посмотреть фильм про Блаженную Матрону Московскую.

Свечи святой Матроне, передать свечу, заказатьМатрону в свою душу я впустил без сомнений, так сильно в своей грешной жизни я искал путеводную звезду, ждал чуда. После первого знакомства с великой Московской Святой я с жадностью искал и впитывал любую информацию о ней, о её служении Богу при жизни и после окончания земного пути, впитывал как губка и очень хотел приложиться к её мощам.

Летом 2013 года нам выпала такая возможность, из далёкого северного города мы поехали в столицу. Несмотря на различные препятствия на пути к Матронушке дорога оказалась такой лёгкой и быстрой. И вот, наконец, мы оказались в Покровском монастыре, с лёгкостью отстояли огромную очередь и с женой приложились к мощам Святой, каждый попросил о самом сокровенном – о ребёнке. Ту благодать, которую я ощутил, приложившись к мощам, описать словами невозможно – это можно только почувствовать.

После Покровского монастыря и встречи со Святой Матроной мы продолжили наш путь на отдых. Отпуск мы провели в Крыму, но за время отпуска чуда не произошло, когда мы его так ждали…
Чудо произошло в тот момент, когда мы меньше всего ждали, когда смирились с мыслю о том, что на всё воля Божья. Вернувшись домой, ровно через месяц после окончания отпуска мы узнали счастливую новость о беременности жены.

Беременность прошла нормально, без страхов и тревог, хотя жене уже был 36-й год и её постоянно клали под наблюдение в отделение патологии беременных, но не ввиду угроз, а именно из-за возраста и перенесённого в результате первой беременности кесарева сечения.

Летом 2014 года, на следующий день после своего тридцать шестого дня рождения моя жена родила здоровую замечательную девочку, которая каждый день нас радует. Любимое слово у нашей дочурки «пасибо», как будто Матрона за неё молится и шепчет «Спаси Бог»…

Это не единственное Чудо, произошедшее по молитвам Святой Матроны перед Богом за нашу семью. Впоследствии я ещё поделюсь чудесными историями помощи Матронушки.

Каждый из нас, кто получил помощь по молитвам Матронушки, должен рассказать людям об этом, чтобы укрепить их в вере в Бога и Святых Его, молящихся за нас грешных».

 Молитвы святой Матроны сохранили беременность!

• “Молитвами святой Матроны обрела мужа”!

•  Господь даровал ребенка, молитвами святой Матроны!

На рубрику святой Матроны Московской

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны >>


Обсуждение: 4 комментария
  1. Евгения:

    Да действительно рассказ Павла не возможно читать без слёз. Матронушка действительно слышит и помогает каждому, кто просит у неё помощи, особенно она помогает тем кто свято верит в её помощь. Я тоже как-нибудь напишу свою историю на сайте.

    Ответить
  2. Наталия:

    Здравствуйте братья и сестра,мне тоже очень помогла Святая Матронушка.Я очень долго не могла родить малыша,лечилась беременела и теряла ребенка.Мама и муж уговаривали усыновить,но я боялась.Но однажды к нам в город привезли частицы мощей Святой Матроны,мы с мужем сходили в храм,конечно у нас была одна просьба.Встретила потом через некоторое время двух своих знакомых,они усыновили малышей.И мы решились на такой серьезный поступок.Нас предупредили,что большая очередь,нужно терпение.Я попросила Святую Матронушку мы и так долго ждем деток,мне было 36,мужу 46,случилось чудо,мы быстро собрали документы в конце декабря сдали,а 19 января познакомились с нашим любимым сыночком,22 февраля он уже был с нами .Мы забрали его домой,а 6 марта был суд и мы стали его родителями.Это наше счастье,самое дорогое,что есть у нас.У меня много знакомых,которые не могут иметь детей,я всем советую не бойтесь,сделайте ребенка и себя счастливыми.Сейчас нашему сынульке 6 лет,меня иногда спрашивают не пожалела ли я,нет ,никогда он самый лучший и любимый.Спасибо Святой Матронушке!!!

    Ответить
    1. администратор Сергий:

      Здравствуйте, Наталия!
      Молодцы! Вы сделали весьма доброе и благородное дело!
      Храни Господи Ваше семейство!

      Ответить
  3. Виктория:

    Прочитала рассказ со слезами на глазах… Особенно запали мне в душу следующие слова Павла: «Матрону в свою душу я впустил без сомнений, так сильно в своей грешной жизни я искал путеводную звезду, ждал чуда.» Именно так — верить всей душой, всем сердцем Матронушке!
    Я первый раз поехала к Матронушке 9 марта 2014 года, и прямо тянет к ее мощам вновь и вновь… С Божией помощью еще запланировала поехать 10 апреля этого года, это будет уже четвертая поездка. Спасибо родной Матронушке!

    Ответить

Дорогие братья и сестры, по причине некоторых кадровых изменений, произошедших на нашем сайте, Ваши комментарии (и ответы на них) будут опубликованы после 14 августа.

Если Вы хотите испросить у священника благословение на чтение Молитвы по соглашению или Домашнего сорокоуста, то батюшка уже преподал всем общее благословение. Присоединяйтесь к нам и читайте соборные молитвы вместе с нами. А индивидуальное благословение можете испросить также после 14 августа.

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии О упокоении, записки в храм Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери