Благодарственное обращение к Вам, дорогие наши посетители >>

Святая Матрона уберегла ребенка от болезни


Блаженная Матронушка, Матрона Московская

Святая Матрона уберегла ребенка от болезни

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка “Семья и Вера”!

В Редакцию пришел рассказ от постоянной посетительницы нашего сайта Анастасии, в котором она повествует о том, как блаженная Матрона Московская уберегла её малолетнюю дочь от болезни:

Анастасия | 20.06.2016

Здравствуйте! Я бы хотела рассказать о помощи Матушки Матронушки. Я уже много раз писала и ещё буду писать, если Матушка не оставит меня и мою семью без помощи, и всем, кто пишет в эту рубрику чудес Матронушки, я хотела бы сказать огромное спасибо, правда, все ваши рассказы очень укрепляют в вере и всегда с нетерпением ждёшь их.

Ну, перейду к своей помощи, которая совсем недавно с нами произошла.

Моя дочка ещё не разговаривает, говорит очень мало, так вот, она любит на улице рвать шапку одуванчиков и пускать их по воздуху, так и дома ей хочется делать, но я не разрешаю. Так вот, она, пока я на кухне готовила ей обед, где то нашла обыкновенный целлофановый пакет и мелко, мелко его нарвала и стала эти кусочки так же в воздух пускать, как и одуванчики. Я, естественно, и понятия не имела, что она там мудрит, а то бы сразу всё отняла и выкинула, только она приходит ко мне на кухню, говорит: «Мама», и показывает мне на правую ноздрю, я говорю: «Что там?»,  она настаивает, чтобы я посмотрела, я посмотрела и мне показалась, что там что-то есть, а может и нет, непонятно. Я решила почистить ей нос и мы пошли к ней в комнату. Приходим, я увидела эти мелкие кусочки пакета по всей кровати и сразу всё поняла, что там у неё в носу. Хотя дочка никогда ничего не засовывала ни в нос, ни куда, я попыталась ещё раз перед окошком посмотреть, но на свету ноздря была чистая. Мне вроде бы что-то всё таки показалось там, села, сижу и думаю, но ведь дочка просто так мне бы не стала показывать именно правую ноздрю, значит ей что-то мешает. И какой-то внутренней голос мне прямо говорит, звони врачу, звони врачу! Я прямо понимала, что не сама догадалась, а мне подсказывают про врача. Я позвонила нашему педиатру, она мне сказала, что срочно надо проверить носик у лора, если там что-то есть, это начнёт гнить и пойдёт гной и будет температура. Я напугалась, стала звонить в нашу поликлинику, там уже был закончен приём, пришлось вызывать скорую, они приехали посмотрели и сказали, что сами не могут посмотреть нос и предложили ехать в больницу, мы конечно согласились и поехали с ними.

Дорогой я очень стала беспокоиться, вроде умом понимаю, что сейчас моему ребёнку помогут и всё будет хорошо, но беспокойство только нарастало, я боялась как это будет происходить, ведь дочка испугается и не даст подобраться к носу врачу. И вдруг меня осенило, и я стала читать акафист Матушке Матронушке всю дорогу, пока ехали, а потом своими словами попросила её, чтобы всё хорошо прошло, чтобы нам попались добрые и отзывчивые люди, чтобы дочка не боялась, чтобы не было очереди ждать, потому что дочка уже очень беспокоилась, и чтобы, если что-то в ноздре есть, достали быстро и безболезненно.

Мы приехали, нас отвели к медсестре, и та попросила нас подняться на 2 этаж, нас уже там ждала врач, мы пошли с дочкой, поднялись на 2 этаж, а там всё закрыто, стали обходить, короче заблудились, дочка уже ныть начала от усталости и испуга. Вдруг откуда то бабушка взялась, я её спрашиваю, как нам пройди на 2 этаж, а она, а давайте я вас на лифте довезу, чтобы вам не блуждать. Мы согласились, заходим в лифт и тут моей радости не было предела, в лифте во всю стену, висел календарь с Матушкой Матронушкой! Вы представляете? В детской больнице, в лифте! Это не может быть совпадение, это самое настоящее чудо, так мне Матушка дала понять, что услышала меня и всё будет хорошо, никогда она мне так просто в различных местах не попадалась, это самый настоящий знак! И клянусь вам о чём я просила, всё точно и произошло, нам попались все очень приятные люди, нас быстро приняли, врач нас ждала, посмотрела и сказала, что да, в правой ноздре что-то есть, быстро взяла специальный пинцет и вытащила этот злосчастный кусочек целлофан, дочка почти не сопротивлялась и всё быстро закончилась. Я очень, очень благодарна Матушке Матронушке за её огромную помощь нам с дочкой, вы только представьте, если бы она меня не сподобила позвонить педиатру, что бы было, страшно подумать! Дочка не говорит, поднялась бы температура, начался бы этот процесс, а она сказать же не может что у неё болит…

Слава Богу и Матушке Матронушке! Спасибо тебе огромное, Матушка Матронушка, за моего ребёнка, за то, что уберегла нас от страшной беды, низкий тебе поклон! Я и дальше продолжаю каждый день молить нашу заступницу перед Богом Матронушку о самом главном и важном в моей жизни, и я знаю, что она обязательно мне поможет, не бросит нас в беде.

Верьте, молитесь, просите и Матушка обязательно Вам поможет, как помогала мне и моей семье ни один раз!

Чудесная помощь святой Матроны

Добрая и деятельная помощь святой Матронушки!

На рубрику святой Матроны Московской

Сайт - Семья и Вера

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Иулия:

    Растрогана Матронушкиным попечением! Слава Богу за все!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению с православным сайтом «Семья и Вера» >> Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Требы (записки и свечи) - О здравии Молебен (записки и свечи) - О здравии Требы (записки и свечи) - О упокоении Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери
СЕМЬЯ и ВЕРА

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: