Последнее обновление: 24 Январь 2018 в 4:42
Подпишитесь на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Церковная лавка

Православный интернет магазин

Пояс Пресвятой Богородицы, заказать

Иконы в киоте. Купить. Церковная лавка. Православный интернет магазин

Святыни блаженной Матроны

Святая Матрона

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

1 октября 2016

Чудеса святой Матроны – 84 страница

Святая блаженная Матрона, Чудеса, помощь, помогает

Чудеса святой Матроны – 84 страница

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка “Семья и Вера”!

Публикуем 84-ю страницу рассказов о чудесах святой Матроны – которые прислали в редакцию сайта те из Вас, кто ощутил помощь Божию, предстательством святой праведной блаженной Матроны Московской!

Сергей | 24.09.2016

Добрый день дорогие друзья! Хочу Вам рассказать свою историю о помощи св. Матрены Московской. Работал я в очень хорошем предприятии, зарабатывал очень хорошо, было у меня все, благодаря Матренушке Московской. Но почему то пришел момент и мне показалось, что мне все это надоело и хочется чего-то большего. Нашел другую работу, условия лучше, зарплата больше, карьера. Но была какая-то боязнь, а вдруг ошибусь, мысли какие-то страшные были. Но потом я решился, хотя долго уговаривали остаться, со словами: “не уходи, не повезет”.

Я все-таки уволился и поехал в другое предприятие, где оказалось что это лажа. Начал жалеть, долго жалел очень, это был удар серьезный. А обратно никак, я начал искать другую работу, ходил в Покровский монастырь почти каждый день, просил у Матренушки работу. В душе было тяжко очень, не знаю, какие мысли на меня напали и я бросил работу, ведь все хорошо было. Просил очень долго и усердно, я верил, что она поможет, очень верил. И в один прекрасный момент мне предложили новую работу, хорошие условия. Хотя специфика работы совсем другая, отличалась от специфики моего опыта. Я уехал далеко от Москвы на новую работу, но душа не успокаивалась, мучения каждый день душевные, мне очень хотелось поехать опять к Матренушке. Я сам себя спрашивал, как так я далеко от Москвы, как я увижу, и когда вообще увижу опять Матренушку Московскую. И в буквально через пару дней меня отправляют на семинар, а ехать через Москву. Такая радость на душе появилась. Я уехал на день раньше, чтобы успеть пойти в Покровский монастырь и преклониться перед мощами. После этого стало намного легче и сегодня каждый день я как-будто общаюсь с Матренушкой Московской. Верьте в ее чудеса и все получится. Она поможет!

Лариса | 23.09.2016

Здравствуйте, дорогие читатели этого замечательного сайта. Как же его чтение нас всех поддерживает и укрепляет в вере! С большим опозданием пишу о чудесном участии в моей жизни Матронушки. Я обещала Матронушке написать о ней для укрепления в вере людей. Прости Матронушка, что не сразу написала. Я с семьей оказалась в сложной ситуации. Мне казалось мир перевернулся, мир рухнул, земля ушла из-под ног, все против меня, я потеряла все, что имела, думала, не выдержу это. Совершенно случайно нашла сайт “Семья и Вера”, посвященный также Матроне Блаженной, и многие другие сайты, прочитала все о ней. Так она вошла в мою жизнь. Начала молиться ей, читать акафист, мысленно разговаривать с ней. Матронушка давала мне знаки, что слышит меня, что нужно верить, меняться к лучшему, пока у меня это очень плохо получается, что все будет хорошо. Так постепенно она возвращала меня к жизни. Однажды при чтении акафиста Матроне, я почувствовала благоухание, запах был очень приятный, раньше такого запаха я не слышала, ему неоткуда было взяться, так наша Матрона дала понять, что слышит и поможет. В детский сад ребенку на утренник к костюму нужны были подтяжки, у нас они были, но я точно помню, что отдала их сестре, расстроилась, покупать другие не было времени и смыла на один раз (каждый рубль на счету); читая молитву Матроне на обороте иконки, вдруг слышу в голове четкий голос – “Посмотри в этом шкафу”, заглядываю в шкаф, лежат подтяжки и “смотрят на меня”, я в шоке, это чудо. Спасибо Матронушка, родная наша, прости меня грешную.
С мужем я разошлась, к этому предпосылки были и раньше, окончательно этот роковой шаг я совершила 22 ноября (только потом я узнала, что это день памяти Матроны, но как это между собой связано, я пока не пойму), о чем я пожалела 1000 раз, хотела вернуть все назад, решила поехать за мужем, но далеко, дорого. Попросила Матронушку дать знак, совет, что делать, и в этот момент прочитала фразу “Подожди, не торопись, всему свое время”. Представляете. Через некоторое время муж сам приехал к нам, но ничего хорошего из этого не вышло, что будет дальше, неизвестно, на все воля Божья, душа по-прежнему кричит и воет. Не всегда то, что мы просим может быть полезным для нас.
Год не могла найти работу, молилась Матроне нашей, Богородице, Богу, ходила в церковь, И Бог и наши святые услышали меня, дали мне работу именно ту, которую я хотела. Спасибо Вам родные мои, низкий Вам поклон.
Люди, верьте, исправляйтесь, не отчаивайтесь, хотя это трудно, и будете услышаны, всему свое время. Господь наш, Пресвятая Богородица, Матронушка слышат и видят нас. Счастья, здоровья, любви, терпения и мирного неба над головой нам всем. Во имя Отца, Сына и святого Духа! Аминь!

Ольга | 20.09.2016

Матронушка не раз помогала мне, когда я обращалась к ней за помощью. Особенно помогла, когда сынок заболел, лечили халязионы, думали оперировать, но я читала месяц акафист и обошлись без операции. Помогла Матронушка и ещё раз, кода хотели ему аденоиды удалять и миндалины. Поила его отваром из лепестков, освещенных на чудотворных мощах матушки – и все снова обошлось! Я очень люблю Матронушку и благодарна ей и Господу за помощь. Это далеко не все случаи помощи, которую я получала от Матронушки. Часто пишу на сайт записки, и матушка слышит меня. После молитвы, мысленного обращения к матушке в душе, ощущается какое-то облегчение, тепло, исчезает волнение. Матронушка избавляет от страхов и тревоги. Спасибо ей за доброту! Благодарю работников данного сайта, редактора, которая отвозит наши записки. Слава Господу, что есть добрые люди.

Юлия | 19.09.2016

Хочу рассказать о чудесах Матронушки, как и обещала ей. Мы с мужем очень хотели ребенка, но у нас не получалось больше года. И вот озарила мысль поехать в Москву к самой Матронушке за помощью. Попала я в Покровский монастырь отстояла очередь и к мощам, и к иконе, попросила о своем сокровенном желании. На следующий день поехала на Даниловское кладбище к ее могилке. Там очень спокойно. Чуда от Матронушки долго ждать не пришлось, через месяц я уже была беременна. Счастью не было предела. Сначало даже не поверили, а через 9 месяцев родился наш долгожданный сыночек. Каждый день благодарю Матронушку за ее помощь. Верьте в чудеса и молитесь, просите от всего сердца Матушку Матронушку и она вас услышит. Храни Вас Бог!

Елена | 19.09.2016

Хочу рассказать о помощи святой Матронушки мой семье. У нас заболел ребенок, все врачи пугали страшным диагнозом. Нас положили в больницу на обследование. После поездки в монастырь к мощам Матроны Московской и каждодневных молитв к ней появилась какая-то необъяснимая уверенность, что не должно случиться ничего плохого. Слава Богу, диагноз не подтвердился. Спасибо тебе, Матронушка, за твое заступничество перед Богом, спасибо тебе за помощь. Теперь я каждый день обращаюсь к ней.

Ксения | 19.09.2016

Благодаря вашему сайту отправила 25.11.2015 записочку, цветочек и свечку Святой Матронушке. Попросила благословение на чтение акафиста Св. Матронушке. Исповедовались и причащалась. Также читала несколько дней акафист Матушке Богородице ” Нечаянная Радость”. После сорокоуста узнала, что родственница с диагнозом “бесплодие” беременна. В сентябре этого года родилась девочка. И еще много помощи было и есть. Слава тебе Господи за все! Матушка Пречистая Богородице спаси нас! Господь помог молитвами Святой Матронушки нашей!

Артем |16.09.2016

Добрый вечер, дорогие посетители сайта! Хочу поделиться своей историей о помощи Господа по молитвам нашим и святых угодников Божьих, в том числе и Матроны Московской.
Две недели назад подвернул левую ногу во время бега на стадионе, она начала болеть, ходить было невозможно. Сразу начал молиться и читать акафисты Богородице, Матроне, Николаю Чудотворцу, Далмату Исетскому, Спиридону Тримифунтскому, Ксении Петербуржской и Иоанну Сан-Францистскому и Шанхайскому. Сегодня сходил в храм, поставил свечу, постоял на вечернем богослужении, искренне помолился перед иконами и еще горячее, чем в предыдущие 14 дней, попросил Господа и его угодников о помощи… И сучилось чудо!!! Спустя 2 часа после помещения храма, моя больная нога начала исцеляться и уже практически не болит!!! Пусть даже то, о чем я молился, не произошло сразу, но я все равно верю, что это именно помощь Божья! И если Господь и святые угодники помогают не сразу, то никогда не нужно отчаиваться! Просто это значит, что еще не пришло время. Ну и конечно же, для этого нужно стараться вести богоугодную и правильную жизнь! Дивен Господь во святых своих! Слава Господу и Матроне за все! Аминь

Мария | 14.09.2016

Здравствуйте! Хочу поделиться чудом, произошедшим в мгновение со мной, вчера вечером, видимо от усталости, т.к. последнее время очень нервничала и переживала, очень сильно заболела спина, боль была терпима, но неприятна, и взяла я иконку Матронушки, иногда разговариваю с ней перед сном, поговорив, положила ее рядом с собой и повернулась спиной к ней, и через мгновение боль стала уходить, всю ночь проспала очень хорошо, сон был крепкий, давно такого не было, но я была очень удивлена тем, что я не просила помощи и иконку положила на автомате, повернулась к ней не специально, а Матронушка помогла мне, спасибо Тебе, дорогая наша заступница и молитвеница за все наши прегрешения вольные и невольные. Моли Бога о нас грешных!

Юлия | 12.09.2016

Хочу рассказать об участии Матроны в моей жизни.
О Матронушке слышала давно. Молилась как-то обобщенно, да и не было ничего такого в жизни, что остро стояло бы (да, живу в съемном жилье, да, нет семьи в 28 лет, но я привыкла к этому, потому что жилье было съемным всегда, а отношений уже лет 5 как не бывало). Конечно, семью хотелось, но даже не верилось уже, что будет. 4 ноября съездила в святое место – в женский монастырь в Костомарово, очень просила за семью…
В декабре я познакомилась с парнем. Слова о семье, детях… В январе переехала к нему. Но как-то не пошло, быстро разладилось общение… и вот он уже в середине марта говорит, что жениться не хочет, отношения не получаются, надо расходиться. А т.к. с деньгами туго у меня, то я могу у него пожить до мая, там он уедет на месяц в отпуск, а потом приедет – и я съеду.
Как я дожила время до мая, и не сошла с ума – я не знаю. Спали в одной кровати, но он даже случайно коснуться боялся до брезгливости… Жили молча, он уходил и приходил, на меня, как на человека, ноль внимания, а ведь еще неделю назад говорил в компании тост, как сильно любит и все прочее… Я пролила море слез в надежде доказать ему, что отношения требуют сил, терпения, что надо не бежать сразу, а перетерпеть, подстроиться друг под друга, и как об стену все.
Много лет уже хотела съездить к Матроне в Москву. Но Москва от моего города в 500 км. И, наверное, желание было слабое: то денег нет, то времени, то вот встречу свою половинку – и с ним точно поеду… А в мае все решилось за две недели: нашлась паломническая поездка, заранее был куплен билет, и переночевать было где. И 8-9 мая я прибыла к Матроне. Эмоций – ноль. Душа – как пустыня. Ходила молча одна, наблюдала все красоты, пыталась как птица феникс из пепла возродиться.
Просила Матрону и многочисленных святых помочь молитвою мне, чтобы Бог либо дал забыть, либо семью с ним дал уже.
К слову сказать, после приезда стало легче мне. Я начала радоваться простым вещам, общаться с людьми, входить в роль свободной девушки (не ждать никого и не думать, что меня ждут).
Когда парень приехал в конце мая, в тот же вечер состоялся разговор, и он вновь сказал, что отношений не будет, но он не выгоняет меня, могу накопить денег пока… А потом он вовсе переменился за 5 дней пребывания со мной: увидел, что мужчины оказывают внимание и в нем проснулось что-то. И 1 июня, нервно куря, сказала, что ревнует, есть чувства, что переосмыслил все. В общем, я решила снова быть с ним, простила все слова, которые говорил о наших отношениях. И еще подумала, что Бог услышал молитвы, Матрона нам поможет.
И снова просто житье без брака. Первые недели вроде и хорошо все, а в июле я начала говорить о браке, что детей хочу и моим главным аргументом было то, что, когда чувства притупляются, людей должны связывать более крепкие обязательства – брак, да и мне не по себе от положения сожительницы – мне не так мало уже лет, чтобы жить с мужчиной, но быть его девушкой. Детей он хотел (мы даже делать пытались, но не вышло), говорил что-то про ноябрь: “вот мама приедет моя, познакомлю тебя с ней, потом о свадьбе думать”, а потом его основным аргументом было то, что если сейчас живем и ссоримся и нет спокойствия, то и в браке не будет точно.
В итоге ссора за ссорой, то одно, то другое. я начала задавать вопросы на сайтах священникам, просить совета. Хотя какой тут совет? Живу в грехе большом, и мне только быть настойчивее и решительнее в таком деле, и не бояться уходить от плохого и неправильного. Сама-то внутренне знала ответ.
И в начале августа парень снова сказал о расставании, и что мне съехать бы. Только теперь все конкретно. Я переживала внутри, плакала одна, молилась, похудела. Подруг и близких рядом нет, даже погулять по улице и отвлечься не с кем.
…Поиски квартиры, затраты денежные… Все пролетело, как во сне за последние две недели. Так обидно: я хорошая хозяйка, готова была стерпеть, приноровиться, прижиться с ним. Любила, шла на компромиссы. В какие-то моменты характер ломала свой, меняла себя (во мне тоже есть куча минусов и комплексов). А он чуть что, и бежать.
Сегодня оплатила первый месяц квартиры съемной. Каждый вечер читаю акафист Матронушке, молитвы святым о даровании супруга, молитву по соглашению стараюсь не пропускать. Продолжаю молить Бога о вразумлении парня, если есть воля Божья на то. Ну а нет – прошу о семье настоящей, о сильном человеке рядом, который не будет флюгером и не сломается о житейские волнения.
Верю, что Матрона слышит и дает мне решимости (а дело только в этом сейчас). Верю, что и душу мою залечит, и чувства к мужчине, который предал, угасит. Или же, наоборот, Господь его вразумит. Только я буду умнее и больше своих принципов не переступлю никогда (я всегда против была гражданских браков).
Пока история моя не закончена. Впереди еще время отвыкания, исповеди, причастия. В планах снова навестить Матрону в октябре. Верю, что ее молитвами все, что ни делается – все к лучшему. Пути Господни неисповедимы, кто знает, как нам будет лучше?
Стараюсь доверить себя Богу и не переживать, быть “ребенком в саночках”, как говорила Матрона.
Молитесь, просите, не отчаивайтесь, хоть порой так трудно самому себя вытаскивать из ямы. Бог вытащит

Елена | 11.09.2016

Добрый день всем-всем, кто верит в Божии чудеса и еще сомневается!
Четыре месяца я просила у Господа через молитвы Матронушки, Пресвятой Богородицы и всех святых помощи в скорейшем обретении работы. Молилась долго, обливалась слезами, были и минуты отчаяния… Просила, чтобы нашлась работа с хорошим коллективом, рядышком жилье с хорошими добрыми соседями (поскольку планировалось арендовать) и чтобы рядом был храм, куда бы я могла ходить. Верите или нет, но все то, о чем я так просила, я получила в один день. И работу с прекрасным коллективом, где меня тепло приняли, и жилье с очень доброй хозяюшкой, и храм оказался там рядышком! Слава Господу за всё!!! Спасибо тебе, моя родная Матронушка! Пожалуйста, помолись за нас грешных Господу!

Чудеса святой Матроны – 81 страница

Чудеса святой Матроны – 82 страница

Чудеса святой Матроны – 83 страница

На рубрику святой Матроны Московской

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны >>

Похожий материал:

Исцеление молитвами святой блаженной Матроны!
Помощь от Матронушки в особом случае...
Рассказ Ольги о чудесах!




Оставить комментарий

Православный сайт для семьи
Семья - наш щит! Дети - наше зеркало!

Молебны перед святынями

Молебен пред мощами мученика Виктора 2

Молебен пред Гробницей Божией Матери

Соборные молитвы

Молитвы по соглашению

Акафисты по соглашению

Домашний сорокоуст, усердная молитва

Записки в Храм

Записки О здравии

О упокоении, записки в храм

Молебны святым, Господу, Богородице

Молебен святителю Николаю

Молебен святой Матроне

Счетчик

Статистика сайта
Яндекс.Метрика