Чудо возрождения семейной жизни!


Муж и жена, примирение, счастье

Чудо возрождения семейной жизни!

Здравствуйте, дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»!

Регистрация брака, венчание и результат — рождение новой счастливой семьи! И это действительно так. Молодожены пребывают в восхитительном мире взаимной любви и вечного счастья! Правда, это счастье и взаимная любовь будет продолжаться недолго, если тут же не подключаться взаимное терпение и милосердие супругов друг ко другу. Ибо недостатками богат каждый человек…

Если же терпение и милосердие не являются добродетелями молодоженов, то любовь и семейное счастье могут навсегда покинуть их семью, что, к сожалению, происходит весьма и весьма часто…

Но даже и тогда, когда семья подходит к так называемому распаду, когда один из супругов пытается скинуть со своих плеч обязательства хранить семейные узы до конца своих дней, есть надежда на возрождение семейной жизни с её любовью и жизнерадостностью. При условии, если второй супруг обратиться с горячей молитвой к Богу, к святым Его угодникам, испрашивая помощь свыше.

На днях посетительница нашего сайта Татиана оставила в комментарии замечательный рассказ, в котором повествуется о чуде возрождения семейной жизни и взаимной любви!

Окончание, Заглавие

Доброго времени суток, уважаемая редакция и посетители сайта ” Семья и вера”!

С огромным удовольствием знакомлюсь с полезной духовной информацией на вашем сайте! Хотелось бы поделиться своей историей чудесной помощи Господа и Его Святых.

После неудавшейся семейной жизни я, с ребенком на руках, годами пыталась найти любовь и счастье, проводя жизнь во грехах, что привело к боли, слезам, отчаянию и унынию.ропоту. В один прекрасный момент прочла книгу о Святой Матронушке Московской, задумалась о смысле жизни, раскаянии, совершала поездку в Покровский монастырь, прося у Матронушки ходатайства перед Господом Богом о моем прощении, начале новой жизни и законном венчанном браке. Обращалась к Пресвятой Богородице и многим Святым. Прошло немного времени и по Их Святым молитвам Милосердный Господь подарил мне любимого человека и венчаный брак с ним, я благодарила Господа и Его Святых, старалась усерднее молиться и почаще посещать Храм. Казалось, моему счастью не было предела и жизнь стала безмерно легкой. По нашим с мужем молитвам Господь помог нам, подарив долгожданного дитя.

Но в этой жизни нет ничего случайного. Совсем не зря я проводила много времени в отпуске по уходу за ребенком-это было нужно для переосмысления всех моих поступков. Воспоминания о том, как я обижала ближних, о гордыне, маловерии, не давали мне покоя, сменились многие приоритеты, приобрела ценность любовь. И главное, я поняла, что любить нужно в первую очередь Господа Бога, и никакое дело без Него – ничто. Ведь Бог есть ЛЮБОВЬ. Господь указал мне на это, когда супруг отдалился от меня после рождения ребенка и увлекся алкоголем, шумными компаниями. Были частые ссоры, болел ребенок, и мой эгоизм не выдерживал. Вскоре мой любимый заговорил о любви к другой женщине… Вот так наша идеальная любовь, которой все завидовали, превратилась в прах. Было море слез, страданий, непонимания с моей стороны. Пыталась быть православной женой, которая должна все прощать и сглаживать все проблемы в семье, стать солнышком для всех и сохранить брак. Поняла, что воскресить любовь сможет только Господь, Который любит нас и подарил мне супруга и ребенка.

Стала читать Акафист Благоверным Князьям Петру и Февронии Муромским, молилась Пресвятой Богородице, Матронушке, Святому Николаю Чудотворцу, всем святым, каялась в несдержанности, отчаянии, неверии, ропоте.

Слава Богу во Святых Его!!!

У нас восстановились прежние отношения, это стало великим не единственным в моей жизни чудом! Хочу пожелать всем, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, никогда не отчаиваться и УПОВАТЬ во всем на Святую волю Господа, ЛЮБИТЬ Его и стопроцентно довериться Ему. Он все усмотрит. Пишу, так как обещала написать об этом чуде Господу и всем Святым Его.

Дивен Бог во Святых Его!!!

Живите по Его Законам, ведь жизнь слишком коротка.

Мира вам и любви.

“Молитвами святой Матроны обрела мужа”!

Чудесные истории из современной жизни

На рубрику святой Матроны Московской

Сайт - Семья и Вера

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Обсуждение: 2 комментария
  1. Ирина:

    Добрый день!Хотела бы спросить. Обрели счастье с новым мужем или примирились со старым….Яне поняла из статьи, простите. Просто у меня точно такая же ситуация произошла в жизни…

    Ответить
    1. редактор Ольга:

      Здравствуйте, Ирина!
      Нет, героиня примирилась со своим единственным, первым венчанным мужем.
      Помоги Вам Бог!

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению с православным сайтом «Семья и Вера» >> Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Требы (записки и свечи) - О здравии Молебен (записки и свечи) - О здравии Требы (записки и свечи) - О упокоении Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: