Дарование чада, молитвами св. Матронушки!


Святая Матрона - храм

Дарование чада, молитвами св. Матронушки!

Здравствуйте, дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»!

К интересному и воодушевляющему прочтению предлагаем рассказ о чудесное помощи блаженной Матроны, присланный в редакцию посетительницей нашего сайта Светланой:

«Мир всем! Хочу поделиться своим рассказом о помощи матушки Матроны! Официально вышла замуж в 2010 году, с мужем до этого времени не регистрировались — свекровь запрещала говорила, что я бездетна и мы поженимся только когда я забеременею. О венчании речь не шла-люди неверующие. Я сказала мужу, что до официального брака о детях речи быть не может, муж смирился и мы сыграли свадьбу. Однако, беременность не наступала, это было обидно вдвойне свекровь кричала, что была права.

Моя подруга каждый год ездила в г.Москву осенью в командировку и всегда посещала мощи святой Матроны, брала записочки знакомых с собой и в этот раз она взяла мою записочку. В записочке я написала, что прошу помощь мне забеременить и родить ребенка,а также помочь мне прокормить его и обуть, так как у мужа намечалось сокращение на работе и страх перед безденежьем приводил в уныние.

В то утро, когда знакомая уезжала в Москву, мне приснился сон, что я еду со знакомой в одном автобусе в Покровский монастырь к Матронушке на поклонение, мы приехали быстро и оказались там ранним утром, когда людской толпы еще не было. Что интересно, до этого я никогда не видела зданий этого монастыря, а потом когда увидела в воочию на фотографии, то убедилась, что во сне он был такой же, как наяву. Мощи Матроны я не видела, меня оправили в свечную лавку-магазин и там я увидела висевшие детские ползунки, но продавец отсутствовал, я стала его звать стучать, но никто не откликался, ждала долго, потом появился продавец в одеянии семинариста, огромного роста и безумно красивый. Он спросил, что мне нужно. Я ответила, что мне нужны ползунки. Он спросил кто у меня мальчик или девочка — так как ползунки были розовые и голубые, а я сказал, что давайте и те и другие, все пригодиться, и я их купила. И тут я проснулась. Через две недели я забеременела и так получилась, что я сдала анализы для лечения именно в этот момент и узнала о беременности! Это было в октябре, а в ноябре муж потерял работу. И пошел учиться стажером 3 месяца на мизерную стажерскую зарплату.

В марте месяце я встретила одноклассницу, с которой дружили в школе и она очень обрадовалась узнав, что я жду ребенка, так как в моем возрасте у сверсников было уже по двое и более детей. Узнав, что у мужа нет работы она принесла мне домой и отдала вещи своих детей, их было немного,но я была рада, а потом обо мне узнала другая школьная подруга и принесла мне три сумки вещей своих детей и летную коляску, прыгунки и игрушки, а потом незадолго за родов моя дальняя родственница предложила мне забрать вещи от 4 мальчиков родственников и трех девочек и одеяла, простыни, пеленки, бортики для кроватки и т.д., комбинезоны зимние, осенние и кучу вещей. Всего мне собрали около 14 мешков одежды, когда все это сложили в квартире я расплакалась, так как неожидала совсем, тогда я вспомнила, что просила Матронушку одеть и обуть мое дитя и она меня услышала.

По молитвам матушки Матроны у меня родилась девочка 12 июля 2011 года, в день первоверховных апостолов Петра и Павла!

Спасибо Господу и его святой угоднице и великой молитвеннице Матронушке. Раба Божия Светлана.»

 Рождение дочери, молитвами св. Матроны!

 Святая Матрона уберегла ребенка от болезни

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны >>


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Наталия:

    Хорошая история. Дивен Бог во святых своих!

    Ответить

Дорогие братья и сестры! На нашем сайте изменены правила чтения Молитв по соглашению, Акафистов по соглашению и Домашнего сорокоуста. Если ранее мы рекомендовали нашим посетителям брать благословение на чтение молитв и акафистов у священника Димитрия Синявина, то теперь благословение брать не требуется. Русская Православная Церковь дает общее разрешительное благословение на многодневное чтение молитв и акафистов. Посему, если Вы пожелаете присоединится к молитвам по соглашению и Домашнему сорокоусту, то Вам нужно просто начать чтение выбранного Вами правила в указанное время – вместе с нами.

Также доводим до Вашего сведения, что отец Димитрий Синявин, в связи с большой занятостью (а он является настоятелем двух храмов, Казанского и Троицкого), к сожалению, больше не трудится на нашем сайте. На вопросы отвечает священник Никифор Захаров.

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии О упокоении, записки в храм Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери