Вдохновляющий рассказ Екатерины


Храм, икона блаженной Матроны

Вдохновляющий рассказ Екатерины

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

В нашу редакцию пришел рассказ от посетительницы сайта Екатерины, которая вложила в него всю свою душу, вдохновляя читателя на духовную жизнь и добрые дела!

Svyataya-Matrona

Хочу поделится верой и поддержкой с теми, кто в ней нуждается и рассказать о том, как Матронушка оберегала меня на протяжении моего жизненного пути. Особенно в своем рассказе я хочу донести о том, какой разной бывает вера и помощь в разные периоды жизни и помочь тем, кому кажется, что Бог оставил их или наказывает…

Мое знакомство с Матронушкой произошло, когда мне было лет 9, и с воспалением легких меня положили в больницу — я лежала на капельнице и кто-то дал мне книжку о Матроне. Я помню, прочла ее и знала, что она поможет мне, ведь будучи ребенком, так легко верить в чудеса! Через два дня я уже была дома и мое состояние было прекрасным…

Позже я обращалась к ней уже в более взрослом возрасте. Когда в моей жизни начался очень сложный период, я переехала в другой город, но все пошло не по плану. Я постоянно ходила к Матронушке. И она постоянно свершала для меня чудеса — например мне нечем было платить за съемную квартиру и некуда идти. Я была в отчаянии и истерике, как кто-то позвонил в домофон и спросил: «Вы сдаете комнату?» Я сразу же успокоилась и поняла, что это призыв к действию. Но денег у меня не было даже на комнату, я начала поиск и на всякий случай сама разместила объявление о том, что ищу. И решила, что могу продать свою шубу. Поехала к Матронушке в храм, помолилась. И за два дня я продаю шубу и в этот же день мне звонит женщина и предлагает снять у нее комнату в центре города по очень низкой цене — кто арендует жилье знает, что обычно не то, что сами не звонят, а надо еще чтобы очень повезло выйти на собственника. Здесь же все сложилось наилучшим образом!
С работой и деньгами были серьезные сложности. Одну работу на которую я хотела попасть, я ждала очень долго, т. к. место было новое и открытие все откладывалось. И вот, помню, прождала несколько месяцев, а к нам в город привезли икону с частицей мощей Матронушки. Я всегда, как только захожу на территорию храма, выключаю звук телефона и этот раз не был исключением. Очередь была очень большая и когда мы стояли на лестнице уже у входа в храм, у меня первый раз зазвонил телефон — я удивилась, ведь точно знаю, что выключила звук — мне позвонили и пригласили на хорошую работу. Я обрадовалась поблагодарила, а в душе мне очень хотелось на другую, ту которую я столько ждала, и буквально подумав об этом, у меня снова звонил телефон и звонят из этой самой компании. Я знала, что это милой Матронушки помощь! Пускай проработала я там недолго, но это было очень важным в моей жизни событием.

Отдельно хочу сказать про здоровье — у меня всегда есть масло от Матроны и, знаете, я совсем не боюсь болеть. Вера действительно творит чудеса и каждый раз, когда у меня что-то болит, я точно знаю, что Матронушка исцелит меня, и так и случается.

В общем, чудес в моей жизни было много — все друзья всегда говорили, что у меня, как у кошки, 9 жизней. Помощь приходила всегда. Но в какой-то момент все изменилось, казалось, моя жизнь начала рушится еще сильнее и Высшие силы отвернулись от меня. Я не сразу поняла, что дело в том, что так получилось, что оказалась я среди людей далеких от нравственности и тем более духовности, людей нечестных, и не сразу я заметила, в какое болото попадаю. Мне казалось, что, общаясь со мной, они станут лучше, но, к сожалению, оказывалось, что вступаю в сделку с совестью я, и во всех делах таких я терпела поражения. Выживание, страхи, нужда, пробуждали во мне самые низшие качества и от этого было очень страшно — противостоять им было очень сложно. Я все также пыталась верить, но долгожданной помощи не было, и я чувствовала себя так, будто Бог отвергает меня или испытывает, и это усиливало душевную боль, ведь я любила Бога всей душой. Прошло немало времени прежде, чем я осознала, что каждый человек должен утвердится в своей нравственности. Бог все видит, и если где-то внутри у человека сидит какой-то порок, то обязательно будет в жизни соблазн или ситуация, которая высветит его, и придется делать выбор — доверится Богу, даже если кажется, что Он тебя отверг и жить по совести, или использовать свои низшие качества, и тем самым, самому отвергнуть Бога…

Я пишу для тех, кто совсем, в, казалось бы, ситуации отчаяния — Бог никогда ни от кого не отворачивается и не наказывает, наоборот, Он в вас очень верит и дает вам возможность осознать свои пороки и устранить их для того, чтобы начать жить жизнью совсем иного качества. Одно дело, бояться наказания и не совершать каких-то поступков, а другое дело, это осознать их и не совершать.

Сейчас мои дела еще не наладились, и я зашла почитать, чтобы порадоваться за других, и вдруг я снова поняла, что все в жизни безупречно правильно — я оглянулась назад и поняла, что те моменты, когда мне казалось, Бог игнорирует меня — на самом деле, Он оберегал меня, и Матронушка, Они всегда были рядом, просто они знали, как лучше. Я понимаю, что если бы не было тех неудач и поражений, то я бы, возможно, пошла по скользкой дорожке, но к счастью этого не произошло, и я снова верю, и я очень хочу, чтобы верили вы. Даже когда больно, даже когда вам кажется, что вы одни и вам очень страшно — помните, пожалуйста, что для Бога все возможно, и что для Бога главное — это чистота вашей души и помыслов, что перед Богом все равны, и конечно же, делайте добро — потому что, как говорится, у Бога нет рук кроме наших.

Всех благ вам и веры, потому что она творит чудеса!

Благодарность сайту за вашу деятельность!

Чудеса святой Матроны – 50 страница

Чудо возрождения семейной жизни!

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны >>

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению с православным сайтом «Семья и Вера» >> Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Требы (записки и свечи) - О здравии Молебен (записки и свечи) - О здравии Требы (записки и свечи) - О упокоении Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери
СЕМЬЯ и ВЕРА

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: