Исцеление! Рассказ Виктории


Блаженная Матрона, храм, икона

Исцеление! Рассказ Виктории о помощи блаженной Матронушки

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка “Семья и Вера”!

В нашу редакцию пришел рассказ от посетительницы сайта Виктории об исцелении блаженной Матронушкой её дочери, который мы ниже и прилагаем для всеобщего прочтения:

Святая Матрона блаженная 2

Виктория | 14.02.2017

«Хочу рассказать о чуде, произошедшем в моей семье по молитвам Матушки Матронушки. У моей дочери обнаружили опухоль во рту, в частной больнице отправили в поликлинику, там тоже не смогли поставить диагноз и два рентгена не показали ничего, направили на КАТЭ и посоветовали найти узкого специалиста!

Не передать словами мое горе и боль. Слезы лились градом, мне не хотелось жить, я дома, плача навзрыд, спрашивала, за что? И почему моему ребенку такое? Лучше бы я страдала, только не она!

Вся наша семья кинулась искать профильного врача, одна клиника отказалась тактично, у другой специалист работающий с лазером (эту опухоль нужно удалять лазером, так безопаснее) в отпуске. Наконец, договорились в одной частной клинике, где практикует челюстно-лицевой хирург, до назначенного времени нужно ждать было три дня… Три дня — тревога и неизвестность, переживание за своего ребенка меня сжирало.

Матронушка, спасительница, уже не раз помогала нам, в казалось бы, безысходных ситуациях, причем, в очень серьезных! Я со слезами и молитвой обратилась к ней! Конечно, первым я обратилась ко Господу, к Царице Небесной, к Спиридону Тримифунтскому и ко всем святым. Я так молилась, я кричала, рыдала, я неистово просила Господа не оставлять нас в этом испытании. Я представила, что свершился Страшный Суд и Господь забрал избранных и уходит, а я остаюсь…

Вот так я горячо просила Господа не оставлять меня. Но боль не отпускала, тяжесть на сердце лежала огромной плитой. У меня на шее образ святой Матронушки, вглядываясь с молитвой я просила: «Милая, дорогая Матронушка, помоги мне! Умоли Господа и Матерь Божью помочь моему горю, подай мне знак, что эта беда менется…»

Вы не представляете, глядя на образ, я увидела легкую улыбку на лице Матронушки! Я не сумасшедшая и не галлюцинации, это истинна! Молится я не переставала все эти дни до визита ко врачу, и вот уже вечером (на утро нужно было ехать в клинику) дочь моя мне говорит: «Мама, у меня эта опухоль отпала, я ела яблоко и зацепила ее, что мы будем показывать доктору?» Я сказала, что мы все равно поедим на консультацию, пусть посмотрит специалист.

На следующий день мы приехали в клинику, хирург сделал осмотр, сказал, что у ребенка хорошее состояние ротовой полости, ухоженные зубы, беспокоится не о чем и выписал для профилактики травяные настои.

Что еще добавить, дорогие читатели? Дивен Господь во Святых Своих! Молитесь с Верой и Господь никогда не оставит Вас!

Еще хочу выразить огромную благодарность создателям сайта «Семья и Вера» и редактору Татиане! Огромное Вам спасибо за все ваши труды!»

Чудеса святой Матроны – 65 страница 

• Святая Матрона слышит и помогает!

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны >>

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Ирина:

    Да. Безусловно это ЧУДО! Спасибо,что поделились с нами.Мы такие маловерные,если сразу Бог не даёт,что мы просим мы тут же в отчаяние впадаем и невдомёк нам,что не всё просимое, полезно нашей заблудшей ДУШЕ.Молитесь и не думайте сколько надо молиться.Молиться надо вечно всю жизнь и тогда Господь поможет управит нашу жизнь.Я стараюсь и понимаю,что надо благодарить за трудности жизненные и не роптать.Где бы мы были с вами,если бы только и делали,что веселились и жили в праздности постоянно.Явно не рядом с Богом.Что бы избежать таких страданий надо не ленится,а постоянно молиться ходить в храм причащаться хотя бы раз в месяц,а главное каяться в своих грехах.Это я сама себе пишу прежде всего.Господи Иисусе Христе Сыне Божий,помилуй мя грешную.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению с православным сайтом «Семья и Вера» >> Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Требы (записки и свечи) - О здравии Молебен (записки и свечи) - О здравии Требы (записки и свечи) - О упокоении Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери
СЕМЬЯ и ВЕРА

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: