Чудеса святой Матроны – 93 страница


Святая блаженная Матрона, Чудеса, помощь, помогает

Чудеса святой Матроны – 93 страница

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка “Семья и Вера”

Перед Вами 93-я страница рассказов о чудесах святой Матроны – которые прислали в редакцию сайта те из Вас, кто ощутил помощь Божию, предстательством святой праведной блаженной Матроны Московской!

Svyataya-Matrona

Ксения | 23.02.2017

Спешу поделиться со всеми случаем скорой помощи святой матушки Матроны по примеру многих людей, которые делятся своими историями, тем самым радуя и, может быть, подкрепляя веру тех, кто только еще обращается с молитвами к заступникам нашим, святым Божиим угодникам и надеется на их помощь.
Мне необходимо было пройти летную медицинскую комиссию. И все было хорошо. С Божией помощью прошла быстро всех специалистов. Все застопорилось на последнем этапе: терапевт, посмотрев анализ крови, сказала, что с такими результатами я не пройду и «годность» мне не поставила. Расстроившись, ушла приводить кровь в порядок. Через две недели пересдала, показатели почти полностью пришли в норму. Но «почти» этого принципиального врача не устраивали. Я взмолилась святым Матронушке, Ксеньюшке, Николаю чудотворцу и батюшке Спиридону, поскольку подходил срок годности других анализов, на которые были потрачены немалые средства и время, а заключение о годности к профессии я никак не могла получить. В отчаянии я написала письмо Матронушке и 19 февраля Татиана (дай ей Бог здоровья) отвезла его в Покровский монастырь. И мне стало спокойно, я прямо внутри почувствовала, что все будет хорошо. На следующий день я опять получила неидеальный результат анализа. Расстроилась и уже даже подумала грешным делом о том, чтобы как-то подделать результаты. Прости, Господи!  На моих глазах разгорелся скандал у этого терапевта с одной из девушек, которой также не ставили допуск. Атмосфера была накалена, все бегали туда-сюда, крики, перебранки… Врач была явно рассержена, и я поняла, даже не показывая ей свои результаты, что у меня опять нет шансов…

Опуская все нюансы, скажу лишь, что я попала в этот день к другому врачу, который в обычное время принимает только летчиков, а нас, бортпроводников, да еще и с первоначальной комиссией, отправляет к своему терапевту (той самой женщине). Он оказался очень опытным специалистом и просто хорошим человеком. Я только лишь молила про себя: «Матушка, помоги!» И после непродолжительной беседы, он дал рекомендации и поставил «годность». Как будто под обе руки меня вели с левой стороны святая Ксения и Матрона, а с правой — святые Николай Чудотворец и батюшка Спиридон.
На следующий день также благополучно подтвердила всю медицинскую документацию в главном офисе компании. Результаты никто особо не смотрел, проверяли лишь наличие всех бумажек. И теперь, сразу по окончании праздников, поеду заключать договор.
Слава Богу за все и проси меня, Господи, маловерную.
Как сложно бывает верить в чудо, когда его ждешь и просишь о нем, и как же неописуемо радостно, до комка в горле, бывает не столько от исполнения этого чуда, сколько от осознания, что мы не оставлены и не забыты.
В который раз я убедилась, что мы предполагаем, а Господь располагает, а наши милые, добрые Святые помогают нам.
Сердечно желаю всем помощи Божией и милости Его к нам, грешным.

Святая Матрона

Ирина | 17.02.2017

Здравствуйте, дорогие посетители этого замечательного сайта!
Вот и я спешу поделиться с вами своей радостью! Ситуация у меня такая: молодой человек ходит в море, перед рейсом поругались. Много обидного было им сказано, но смысл сводился к тому, что боится он меня одну оставлять, не верит, что ждать буду. Когда провожала его, общались достаточно холодно. И прямо перед отъездом сказал, чтобы не ждала его и искала другого. Сказать, что обидно мне было — не сказать ничего. Домой добиралась с тяжелым сердцем. Несколько дней вообще ничего делать не хотелось. Ходила на работу и домой, и постоянно думала о сказанном, убеждала себя, что он «отойдет». А потом взяла себя в руки, сходила в церковь, попросила у Матронушки помощи. Перед сном и утром просила, молилась. Попросила, чтобы молодой человек на связь вышел и все у нас хорошо стало. И вот сегодня, спустя две недели, это и случилось! Они в порт на выгрузку зашли, он позвонил, извинился, сказал, что рад меня слышать. Вот оно чудо! А Матронушке и себе я пообещала сразу написать сюда и поделиться радостью и обязательно сходить на исповедь. В ближайшее же время, как работа позволит, непременно схожу в церковь поблагодарить Матронушку!

Svyataya-Matrona

Ирина | 17.02.2017

Хотелось бы рассказать о чуде, которое произошло в моей жизни на Сретение Господне. Мне предстояла плановая операция, соответственно, нужно было сдавать анализы, в которые входили маркеры на гепатиты. Когда результаты были получены, в графе напротив маркера гепатита С стояло – Обнаружено. Спросив у медсестры, которая выдала мне анализы что это значит, она мне ответила: «У вас обнаружен гепатит С. Но советую вам пересдать, может быть ошибочным».

Эмоции, которые я тогда испытала, были ужасными. Я с надеждой, что это все-же ошибка, побежала пересдавать в другую лабораторию, но снова маркер пришел положительный. Пошла на прием к инфекционисту, которая мне ответила, что подтвердить диагноз может только детальное исследование, которое заняло неделю. Это была неделя ада. Всю неделю я молилась Матронушке, Николаю Чудотворцу, Пресвятой Богородице, читала акафисты, посещала службу, просила, чтобы они вымолили меня у Господа и диагноз не подтвердился. Но всей душой я не верила, что мне помогут.

Вот настал тот день, когда я должна была узнать, болею я или нет. На приеме у врача наконец-то выяснилось, что никакого вируса гепатита у меня нет, да, есть антитела, которые означают, что я болела им раньше, но мой организм сам поборол эту болезнь, что случается крайне редко. У меня было такое ощущение, что я как будто заново родилась. Спасибо, Матронушка, Николай Чудотворец, Пресвятая Богородица, за то, что спасли мне жизнь и укрепили мою веру. Спасибо, Господи. С благодарностью, р.Б. Ирина.

Святая Матрона

Татьяна | 15.02.2017

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! Сегодня ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК — СРЕТЕНИЕ ГОСПОДНЕ, и я очень хочу рассказать о чуде, хоть и небольшом, но очень важном!
Я с детьми живём в селе. Вчера 14 февраля к вечеру началась метель. В такую погоду по обыкновению выключают свет. Один раз было такое — трое суток не было света. Выключили свет и в этот раз часов в 20.00. Вся беда в том, что без электричества у нас не работает отопление, а зима всё-таки и маленькие дети. Я вспомнила про нашу заступницу Матронушку! Ночь впереди, вряд ли кто-то будет сейчас чинить линию… Но просила, надеясь на ЧУДО и оно произошло! Представляете, свет дали в 23.30!!! Мы спокойно спали всю ночь, утром старший ребёнок пошёл в садик. Потом узнаю, что в соседнем селе, которое намного ближе к городу, света не было до 9.00 утра! Вот так!
Матронушка всех видит и слышит, и обязательно поможет! Молитесь, верьте и молитесь! Прошу сейчас Матушку Матрону о ещё одном чуде! Если Господу будет угодно, и оно случится, я обязательно напишу о нём! (Кстати пишу Вам уже второй раз!)
Спасибо Вам за такой спасительный сайт!

Svyataya-Matrona

Виктория | 14.02.2017

Хочу рассказать о чуде, произошедшем в моей семье по молитвам Матушки Матронушки. У моей дочери обнаружили опухоль во рту, в частной больнице отправили в поликлинику, там тоже не смогли поставить диагноз и два рентгена не показали ничего, направили на КАТЭ и посоветовали найти узкого специалиста!

Не передать словами мое горе и боль. Слезы лились градом, мне не хотелось жить, я дома, плача навзрыд, спрашивала, за что? И почему моему ребенку такое? Лучше бы я страдала, только не она!

Вся наша семья кинулась искать профильного врача, одна клиника отказалась тактично, у другой специалист работающий с лазером (эту опухоль нужно удалять лазером, так безопаснее) в отпуске. Наконец, договорились в одной частной клинике, где практикует челюстно-лицевой хирург, до назначенного времени нужно ждать было три дня… Три дня – тревога и неизвестность, переживание за своего ребенка меня сжирало.

Матронушка, спасительница, уже не раз помогала нам, в, казалось бы, безысходных ситуациях, причем, в очень серьезных! Я со слезами и молитвой обратилась к ней! Конечно, первым я обратилась ко Господу, к Царице Небесной, к Спиридону Тримифунтскому и ко всем святым. Я так молилась, я кричала, рыдала, я неистово просила Господа не оставлять нас в этом испытании. Я представила, что свершился Страшный Суд и Господь забрал избранных и уходит, а я остаюсь…

Вот так я горячо просила Господа не оставлять меня. Но боль не отпускала, тяжесть на сердце лежала огромной плитой. У меня на шее образ святой Матронушки, вглядываясь с молитвой я просила: “Милая, дорогая Матронушка, помоги мне! Умоли Господа и Матерь Божью помочь моему горю, подай мне знак, что эта беда менется…”

Вы не представляете, глядя на образ, я увидела легкую улыбку на лице Матронушки! Я не сумасшедшая и не галлюцинации, это истинна! Молится я не переставала все эти дни до визита ко врачу, и вот уже вечером (на утро нужно было ехать в клинику) дочь моя мне говорит: “Мама, у меня эта опухоль отпала, я ела яблоко и зацепила ее, что мы будем показывать доктору?” Я сказала, что мы все равно поедим на консультацию, пусть посмотрит специалист.

На следующий день мы приехали в клинику, хирург сделал осмотр, сказал, что у ребенка хорошее состояние ротовой полости, ухоженные зубы, беспокоится не о чем и выписал для профилактики травяные настои.

Что еще добавить, дорогие читатели? Дивен Господь во Святых Своих! Молитесь с Верой, и Господь никогда не оставит Вас!

Еще хочу выразить огромную благодарность создателям сайта “Семья и Вера” и редактору Татиане! Огромное Вам спасибо за все ваши труды!”

Святая Матрона

Вивея | 11.02.2017

Здравствуйте! Хочу поделиться своим чудом тоже! Этим летом я увлеклась хиромантией и нумерологией и почему-то сразу же поверила в них. И сама для себя незаметно вбила в голову, что всё это правда и всё это непременно сбудется. Сначала вроде забылось, а потом стало всплывать потихоньку. Например, захочешь начать что-то грандиозное и начинаешь боятся, что всё разрушится, ничего не выйдет, планы обречены на провал. У меня даже появилась какая-то, вроде даже, зависимость от гаданий. То есть, начинаю что-либо серьёзное, на несколько дней, и хочется сразу заранее знать результат: получиться или нет. Вначале всё нормально было, а потом уже стало надоедать, захотелось свободы, но прошлые знания по хиромантии не давали спокойно жить. Читала о вреде гаданий, мучилась, пыталась забыть: ничего не помогало. Молилась Матронушке несколько дней, читала акафист, и вы не поверите, всё, как рукой сняло! Я уже совсем отчаялась, думала, что это замкнутый круг, а Матушка помогла. Но это, конечно, не сразу так было, я пару раз попросила, не помогло, почитала раза два акафист, не помогло. Хотела всё бросить, отчаялась, рыдала, но мне словно кто-то внутри говорил: продолжай читать акафист. Я повиновалась этому голосу и потом поняла, что это Матронушка милая мне помогала! Спасибо большое Ей за это! Она всех нас слышит! Если у вас случилось что-то подобное, не отчаивайтесь! Матронушка вас услышит, только обращайтесь искренне, от души, от сердца! Спаси всех Бог!

Svyataya-Matrona

Ирина | 10.02.2017

Мне Матронушка помогла мужа вернуть и на работу устроиться. Спасибо Тебе, Родная наша, что слышишь и помогаешь. Сейчас снова прошу Ее, чтобы страшный диагноз не подтвердился. Очень надеюсь, что поможет.

Святая Матрона

Андрей | 09.02.2017

Здравствуйте! Я хочу рассказать свой случай о помощи Матушки Матроны. Мы с женой прожили 2,5 года. У нас родился желанный сын. Мы жили счастливо, в достатке, ездили на природу, катались на лыжах. В общем, нормальная человеческая жизнь. Но в последствии, мой эгоизм с детства дал себя знать. Мне всё не нравилось, что не по мне. Я ругал жену, оскорблял всяко, и в конце сам подал на развод. Думал, сама прибежит, как миленькая, будет упрашивать остаться в семье. Но чувства ко мне прошли, как вроде их и не было. А я все ещё сильно люблю её и сына. Но примирятся она не хотела, такого равнодушия ко мне я ещё не видел. После развода прошло 2 года. Я, вконец исстрадавшись, стал ходить в церковь молиться, и читал Акафист Матушке Матроне. Через месяц мы уже были в нормальных отношениях. Жена мне стала сама звонить, мы гуляли с ребёнком, встретили Новый год вместе. Всё пошло благополучно. Но тут опять вмешался мой ненормальный характер. Я даже не поблагодарил Матушку Матрону за этот шанс, наверное, последний…

Я хочу сказать: верьте, Господь всем просящим к Нему, даёт. Но сначала надо в себе разобраться, очиститься от всякой скверны. Храни вас Господь.

Svyataya-Matrona

Надежда | 08.02.2017

У меня одно время были очень сложные отношения с дочерью. Я хотела с ней их наладить, но у меня ничего получалось, у нее сильная была обида на меня! И только Матронушка мне помогла с дочерью вновь наладить отношения! Сейчас у нас всё хорошо! Спасибо ей! Так же я очень страдала по одному мужчине, мы были одно время вместе, я любила его, но он нет! Мы расстались, и я никак не могла его забыть, мне тоже помогла Матронушка!! Благодарю ее!

Святая Матрона

Чудеса святой Матроны – 91 страница

Чудеса святой Матроны – 92 страница

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны >>

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: