Последнее обновление: 26 Апрель 2018 в 5:15
Подпишитесь на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Церковная лавка

Православный интернет магазин

Пояс Пресвятой Богородицы, заказать

Иконы в киоте. Купить. Церковная лавка. Православный интернет магазин

Святыни блаженной Матроны

Святая Матрона

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

7 марта 2017

Рассказ Александра о помощи блаженной Матроны

Икона блаженной Матроны, святая Матрона Московская

Рассказ Александра о помощи блаженной Матроны

Здравствуйте, дорогие посетители православного сайта “Семья и Вера”!

Болезнь, как известно, является средством очищения души. Иногда болезнь бывает длительной, тяжелой, и порой даже переходит в хронический недуг.

Во время болезни нужно горячо и непрестанно молиться Господу Богу и святым Его угодникам, имеющим благодать смягчать недуг и предотвращать осложнения болезни.

Недавно мы получили рассказ от посетителя нашего сайта Александра о помощи Пресвятой Богородицы, святителя Николая и блаженной Матроны Московской в преодолении посетившей его болезни.

Svyataya-Matrona

Александр | 3.03.2017

Здравствуйте дорогие читатели сайта.

Это мой первый рассказ (для широкой аудитории) о помощи Господа и Святых в лечении болезни. За несколько лет таких истории было несколько. Но это первый раз когда я обещал рассказать о их помощи мне, при благополучном исходе.
В конце декабря 2016 года, будучи в командировке я где то подцепил вирус. Приехав на Новый год домой и успешно встретив его, на следующий день я слег с ОРВИ (кашель, насморк, температура). Стал лечится и через неделю уже был на ногах, с небольшими остаточными явлениями. Однако спустя неделю у меня проявилось осложнения, стали проявляться острые болезненные ощущения в области головы (затылочная и лобная часть, носовые пазухи и др.).
После проявления обострения, посетил ЛОРа, который после осмотра поставил диагноз гайморит. Назначенное лечение врачом (антибиотикотерапия и другие препараты) не дало ожидаемого результата.
По молитвам к святым пришла в голову мысль сходить к знакомому терапевту который после описания мною симптомов и моего осмотра изменил лечение (заменил мед. препараты). Острые боли прошли, однако симптомы давали о себе знать, периодически проявлялась болезненность (неприятные ощущения, ломота) в области затылка и ушей.
Периодически возникающий помысел « что все будет хорошо и я поправлюсь» меня утешал и успокаивал, поскольку уже месяц как прошел с начала моей болезни, а у меня еще проявлялись болезненные симптомы, что меня очень сильно тревожило.
Спустя полторы недели после посещения знакомого терапевта вновь посетил ЛОРа, но уже другого, который уже выявил остаточные явления болезни (двухсторонний тубо отит), а так же проявление шейного остеохондроза (по промыслу Господа, ЛОР к которому сперва попал на прием не смог повторно меня принять). После чего врач назначил выполнять определенные рекомендации. Спустя неделю все прошло.
Все мучения продолжались около 2 месяцев.

Резюмируя могу сказать следующее:
Благодаря Господу по молитвам и помощи Святых угодников у меня не развилась хроника (болезнь не приобрела хроническую форму), а так же осложнение не перешло в более тяжелую форму заболевания носоглотки (с гнойными выделениями и другими осложнениями) – о чем их очень просил. Из длительной болезни (2 месяца) я вышел без хроники, и полностью поправился.
Они направили (подтолкнули) меня к нужным врачам, которые точно определили диагноз и своевременно скорректировали лечение.
Поддержали меня (помыслы утешения), поскольку не раз за весь период болезни накатывало отчаянье и уныние, т.к. долго не проходила болезнь.

В этот период я обращался с просьбой за помощью к Матушке Матроне, Святителю Николаю Чудотворцу (читал молитвы и акафисты), а так же Господу Иисусу Христу и Богородице (молитвы), и другим святым в период возникновения острой боли (просил помощи своими словами).

Данную историю описал для исполнения моего обещания Матушке Матроне и Господу, и укрепления веры всех нуждающихся в помощи Божией. И помоги Вам Господь в Ваших нуждах, трудностях, заботах и других делах. Аминь.

PS: конечно это не было исцелением болезни, но была помощь Божия в лечении. Болезнь действительно была очень тревожная и затяжная (хотя по рассказу все просто и ясно, но это уже после всего), что не мало заставило поволноваться и моих родных. Приходилось делать рентген снимки, а так же применять народные средства (помимо назначения врачей). По словам врачей я очень легко и просто отделался.

 Чудеса святой Матроны – 46 страница

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны >>





Оставить комментарий

Православный сайт для семьи
Семья - наш щит! Дети - наше зеркало!

Пожертвование на работу сайта

С карты VISA

С моб. телефона

С Яндекс.Деньги

Другим способом:
Пожертвовать на работу сайта 2

СПАСИ ВАС ГОСПОДИ!

Соборные молитвы

Молитвы по соглашению

Акафисты по соглашению

Домашний сорокоуст, усердная молитва

Молебны перед святынями

Молебен пред мощами мученика Виктора 2

Молебен пред Гробницей Божией Матери

Записки в Храм

Записки О здравии

О упокоении, записки в храм

Молебны святым, Господу, Богородице

Молебен святителю Николаю

Молебен святой Матроне

ПАСХА ХРИСТОВА!

Пасхальная рубрика

Счетчик

Статистика сайта
Яндекс.Метрика