Чудо, по молитвам к св. Матроне


Блаженная Матрона принимает посетителей, святая

Чудо, по молитвам к св. Матроне

Мир Вам, дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»!

Вот и снова мы предлагаем Вашему вниманию замечательную историю из жизни нашей посетительницы Людмилы, которая, среди бурь жизненного моря, молилась нашей горячо любимой всеми, святой блаженной старице Матроне Московской, и просила святую угодницу Божию, помочь ей в решении сложных жизненных вопросах. И чудеса Божии, молитвами святой матушки Матронушки, не заставили себя долго ждать!

Людмила | 8.05.2017

(Рассказ публикуется с сохранением авторской пунктуации и орфографии)

«Я тоже хочу поделиться с Вами теми чудесами, которые произошли со мной. В июне 2012 года моя младшая дочь Есения, занимаясь в гимнастическом зале, сорвалась с брусьев и разбила голову. После этого случая она стала очень бояться этого спортивного снаряда.

Про матушку Матронушку я слышала давно и решила, что повезу Есению к ней в Москву. Сами мы из Беларуси. Выехали мы сами в начале июля. В подмосковье у меня живет брат и я решила, что остановлюсь у него на пару дней. Он недавно женился на одной замечательной девушке и я еще не была с ней близко знакома, но знала, что ей уже больше 35 лет, детей нет, хотя они очень хотели ребенка и Света лечилась в разных клиниках. Но все не получалось.

Когда я к ним приехала, то стала рассказывать про Матронушку и предложила поехать к ней вместе со мной и с дочерью. Света отказалась, ссылаясь на загруженность и работу, а брат поехал вместе с нами. Я была наслышана про долгие, многочасовые очереди к Матронушке и настроилась на это. Когда мы приехали, то в очереди мы простояли около часа. Каждый из нас заготовил какую-то свою просьбу к Матронушке, но когда я подошла к мощам, то напрочь забыла обо всем, о чем хотела попросить, в голове крутилось только — помоги брату и его жене родить ребеночка. Я даже забыла попросить про свою дочь, настолько была заворожена происходящим в моей жизни.

Мы вышли из храма и поехали домой. В августе брат сообщил, что у них скоро будет малыш, а я буду ему крестной мамой.

Сейчас моему крестнику 4 года, а мои ребята ждут еще одну ляльку.

Да… а по поводу моей дочери, хоть я и забыла в тот момент попросить у Матронушки за мою Есению, но чудо свершилось. Есения вернулась в спортзал и через полгода уже выступала на международных соревнованиях. Позже нам пришлось сменить вид спорта, но и в новом она стала яркой звездочкой, покоряла Чемпионаты Европы и Мира, и никогда не приезжала домой без медалей. Когда она уезжала на соревнования и всегда молилась Матронушке и просила помоще для дочери. А иногда, когда я молилась ей о помощи и поддержке мне казалось, что я чувствую сладкий запах цветов. Наверное, это сама матушка Матронушка протягивала мне руку в помощь и поддержку.

В прошлом году я вышла замуж. Несмотря на то, что моим дочерям уже 17 и 15 лет, мы очень хотели еще одного малыша. Я обращалась к Матронушке с просьбой, чтоб она помогла мне в этом тонком вопросе… Сейчас моей крохе 2 месяца.Это замечательная крепенькая девочка  — наша Галинка.

Я хочу сказать,что и сейчас я чувствую аромат цветов, когда молюсь Матронушке, когда прошу ее о помощи и поддержке… Я верю, что именно так пахнет ЧУДО, которое делает Матронушка для каждого из нас. Низкий поклон и сердечная благодарность тебе, матушка Матронушка, за то, что слышишь нас и помогаешь в трудных вопросах».

Дивен Бог во Святых Своих!

Слава Богу за все!

Чудеса святой Матроны – 83 страница

Святая Матрона помогла вернуть утраченное

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны >>

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению с православным сайтом «Семья и Вера» >> Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Требы (записки и свечи) - О здравии Молебен (записки и свечи) - О здравии Требы (записки и свечи) - О упокоении Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: