Чудо рождения ребенка, молитвами святой Матронушки!


Святая Матрона - храм

Чудо рождения ребенка, молитвами святой Матронушки!

Мир Вам, дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»!

Чудеса, происходящие по молитвам к святой блаженной старице Матроне Московской, укрепляют веру не только тех людей, с которыми они происходят, но и нашу веру, тех, кто читая эти правдивые рассказы, находит в себе силы не отчаиваться, а молиться, верить и надеяться на милость Божию, молитвами святой угодницы Божией, блаженной матушки Матронушки!

Предлагаем Вашему вниманию рассказ нашей дорогой посетительницы Фотинии, поведавшей нам о чудесной помощи святой блаженной старицы Матроны Московской в ее жизни.

Фотиния | 26.05.2017

(Рассказ публикуется с сохранением авторской пунктуации и орфографии)

Добрый день, дорогие друзья. Что бы я не написала, все равно я не могу найти слова, которые бы выразили слова благодарности Господу Богу, Матушке Матроне и Всем Святым, которые молятся о нас!

О ЧУДЕСАХ Матронушки в первый раз я узнала из передачи: «Очная ставка», совсем случайно, рассказы о чудесах вселили веру, что Господь Бог может все, только надо верить всем сердцем и всей душой.

Мы с мужем очень хотели детей, но не получалась. Я всем сердцем верила, что Матрона нас не оставит. Я ходила в церковь, просила Господа Бога, Матронушку родную, и один раз мне приснился сон, будто мой муж спускается откуда-то сверху и держит за руку маленькую девочку, — так она дала мне понять, что она меня слышит. Я покупала безграничное количество тестов, и каждый раз расстраивалась. После праздников, в первый рабочий день, я шла на работу, и решила зайти в аптеку, купила тест, сделала его — одна полоска (расстроилась), потом решила его выкинуть, а смотрю — 2 полоски! Я ОТ СЧАСТЬЯ ВСТАЛА НА КОЛЕНИ, ПОБЛАГОДАРИЛА МАТРОНУШКУ!

Беременность протекало хорошо, когда начались роды, врачи думали, что я не дойду до кресла т.к. раскрытие было большое, но вдруг возникли осложнения, и я не как не могла родить, ребенок уже задыхался, у него падало сердцебиение. Я просила Матрону меня не оставить, чтобы ребенок родился здоровый. Врачи достали вакуум, чтобы помочь ребенку родиться) и вдруг, совсем случайно, зашел другой врач (хотя я у нее не наблюдалась), она подошла прямо ко мне, посмотрела, и сказала, что ребенок повернулся, (а в предродовой лежал правильно), нащупала ухо. Какой вакуум? Вы что! Потом подошла другая врач и она тоже сказала: «Ой, правда, ушко!» Мне страшно подумать, что было бы, если бы она не зашла! Мне потом сказали, что я избежала огромной беды, и что Господь мне помог!

Я молилась Матроне, а потом лежала и подумала: «Люди с такими бедами к ней приходят, а я ее сейчас прошу нас с мужем помирить, отвлекаю» (я сейчас пишу и плачу, вспоминаю) И ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, КАК ТОЛЬКО Я ЭТО ПОДУМАЛА, КТО-ТО ПОЛОЖИЛ НА МЕНЯ СВОИ РУКИ, я открыла глаза, подумала мама зашла, но никого не было. Просто она мне дала понять, что она рядом.

Моя подруга не могла забеременеть, и я ей посоветовала пойти к Матроне (сама она мусульманка). Мы пошли в церковь, потом она решила начать лечение, пошла к врачу, а та ей говорит: «Зачем ты ко мне пришла лечиться, если у тебя срок 3 недели», а моя подруга плачет, не верит. Пошла, сдала кровь, и правда, срок — 3 недели! Звонит, плачет: «Я беременна, как быстро меня Матрона услышала!»

Не всегда получается пойти в церковь и нет возможности поехать в Москву, (я очень хочу приложиться к мощам Святой Матроны), но Матронушка все видит, и главное, верить всем сердцем, и она обязательно услышит искреннюю молитву, которая исходит из сердца, в какой части земли Вы бы не находились!

Господь может все, абсолютно все! Матушка Матрона! Спасибо тебе Большое! Моли Бога даровать нам прощение. Я безумно счастлива, что нашла такой замечательный сайт, где человек укрепляется верой, читая о чудесах. Спасибо большое создателям сайта, редактору Татиане, которая столько раз уже относила мои письма Матушке Матроне. Спасибо! Храни Вас Бог!

Чудеса святой Матроны – 98 страница

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соборные молитвы
Молитвы по соглашению Акафисты по соглашению Домашний сорокоуст, усердная молитва
Записки в Храм

Записки О здравии

О упокоении, записки в храм

Молебны святым, Господу, Богородице

Молебен святителю Николаю

Молебен святой Матроне

Святая Матрона

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями

Молебен пред мощами мученика Виктора 2

Молебен пред Гробницей Божией Матери