Последнее обновление: 25 Апрель 2018 в 3:55
Подпишитесь на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Церковная лавка

Православный интернет магазин

Пояс Пресвятой Богородицы, заказать

Иконы в киоте. Купить. Церковная лавка. Православный интернет магазин

Святыни блаженной Матроны

Святая Матрона

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

17 июня 2017

Рассказ Марины С. об исцелении дочери блаженной Матроной

Сватяа Матрона Московская, чудеса

Рассказ Марины С. об исцелении дочери блаженной Матроной

Мир Вам, дорогие посетители православного сайта “Семья и Вера”!

Мы не знаем, что готовит нам завтрашний день. Может быть радость, а может испытание. И как спасительно бывает для нас, в момент тяжелых испытаний, упование на помощь Божию, вера в спасительное покровительство святых, возносящих о нас, грешных, свои молитвы ко Господу Богу!

Посетительница нашего сайта Марина С. прислала в редакцию рассказ о чудесном исцелении ее дочери, молитвами и святым заступничеством святой блаженной старицы Матроны Московской!

Svyataya-Matrona, 52

“Дорогие администраторы и посетители сайта, хочу рассказать о чуде. Оно сопряжено с большой болью для меня, поэтому заранее прошу прощения, если рассказ будет сумбурным.

В мае этого года мои дорогие муж и старшая дочь попали в страшную аварию. Удар был очень сильным – настолько, что от машины остался металлолом, увидев который доктора скорой помощи, повидавшие всякое, удивились, что здесь кто-то жив.

Сильнее пострадал ребёнок, отец остался “на ногах”. Дочку привезли в госпиталь без сознания, диагностировали много травм, самой серьёзной из которых стал перелом таза. Как только мне удалось попасть в госпиталь, я сразу же привезла туда икону Матронушки и драгоценное маслице из Покровского монастыря. Надо было искать силы, чтобы не плакать, на долгие молитвы меня не хватало, но читала ей на ушко 90 псалом и молитву Матронушке. Отвлекаясь, чтобы достать из ушек осколки стекла. Чувства были такие смешанные, кто сталкивался, тот поймёт – это и страх и ужас от случившегося, и понимание, что мы были в шаге от непоправимого, и в то же время, такая благодарность за дарованную второй раз жизнь… Это будет второй день рождения теперь.

Через два дня на консилиум приехали профессора. Рассматривая рентген нашей девочки, один из них вдруг позвал двух серьёзных коллег и предложил срочно уйти в ординаторскую. Меня охватил панический ужас, стала про себя читать молитвы очень быстро, держала икону… Вдруг приходит молодой доктор-практикант, резкими движениями снимает гипс с ножки и говорит – так лучше? Ты сможешь вставать и ходить, но не сразу. А перелома на ноге у тебя нет. Только есть перелом на руке, но его вылечить легче .

Конечно, это было чудо! Но чудо было не единственным! В этот день в палату привезли маленькую девочку, которую машина сбила на переходе. Её мама почти не могла говорить, все плакала. Диагностировали повреждения почек, ребёнок лежал с почечным катетером и гипсом на ручке, не вставал. Когда мама отлучилась, я подошла к малышке, сказала, что у меня есть волшебное масло. Помазала, помолилась, но попросила не говорить пока маме о нашем секрете (побоялась, что женщина в расстроенных чувствах может не то подумать). Но на следующий день повреждения почек не подтвердились, анализы за сутки пришли в норму!!! А гипс на ручке заменили мягкой повязкой! И девочка смогла встать! А маме я рассказала – оказалось, что она тоже верующий человек и все понимает, что случилось .

Иногда в жизни случаются очень страшные вещи. И радоваться чудесам, когда вокруг тебя палаты с очень сильно пострадавшими детьми, некоторые из которых непрестанно кричат от боли, и осознания непоправимого (неизлечимые травмы, погибшие близкие), очень трудно. Мы плакали все 7 дней, так как было больно и за себя, и ещё больше – за других. Но тем не менее, мы очень благодарны за эти чудеса – Господу и нашей дорогой матушке Матронушке!”

Исцеление! Рассказ Виктории

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны >>




К записи "Рассказ Марины С. об исцелении дочери блаженной Матроной" есть 1 комментарий

Слава Богу за всё. Здоровья Вам и вашей дочурке. А у меня бок болел правый очень долгое время. Лекарства не помогали. Сделала узи. Выписали еще кучу лекарств. Стала мазать маслицем от Матронушки, только новые лекарства мне пить не пришлось – бок перестал болеть. Спасибо Господу и матушке Матронушке.


Оставить комментарий

Православный сайт для семьи
Семья - наш щит! Дети - наше зеркало!

Пожертвование на работу сайта

С карты VISA

С моб. телефона

С Яндекс.Деньги

Другим способом:
Пожертвовать на работу сайта 2

СПАСИ ВАС ГОСПОДИ!

Соборные молитвы

Молитвы по соглашению

Акафисты по соглашению

Домашний сорокоуст, усердная молитва

Молебны перед святынями

Молебен пред мощами мученика Виктора 2

Молебен пред Гробницей Божией Матери

Записки в Храм

Записки О здравии

О упокоении, записки в храм

Молебны святым, Господу, Богородице

Молебен святителю Николаю

Молебен святой Матроне

ПАСХА ХРИСТОВА!

Пасхальная рубрика

Счетчик

Статистика сайта
Яндекс.Метрика