Благодарственное обращение к Вам, дорогие наши посетители >>

Поездка в Покровский монастырь с о. Димитрием


Отец Димитрий у чудотворной иконы блаженной Матроны

Поездка в Покровский монастырь с отцом Димитрием Синявиным

Здравствуйте, дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»!

Вот мы и вернулись из солнечной Абхазии, где посетили ряд православных храмов, и помолились вместе с местными жителями и гостями этой маленькой и очень красивой республики! Совершили паломничество в Новый Афон, где на возвышенности стоит жемчужина православной Абхазии — Свято-Пантелеимонов монастырь. (К сожалению этот монастырь является раскольническим. Его насельники-монахи произвели раскол, отделившись от Грузинской, а затем и Русской Православной Церкви).

К 30 июля я планирую написать публикацию о нашем летнем отдыхе в этом замечательном крае Черного моря, в которой расскажу о том, что сама узнала, поделюсь с тем, что увидела и что меня приятно удивило…

Духовник нашего сайта, священник Димитрий Синявин, который ездил с нами в Абхазию, в нынешнее воскресенье посетил со мной Покровский монастырь. Мы вместе помолились за Божественной Литургией, вознесли молитвы и за Вас, наших дорогих посетителей, а затем, после службы, направились к мощам блаженной Матронушки, где также вознесли молитвы за себя и еще раз за Вас!

Я передала свечи, цветы и попросила блаженную Матронушку прочесть просьбы каждого из Вас, кто передал письма-записки к 23 июля. Затем мы сделали земные поклоны пред мощами и приложились к благодатной раке, от которой всегда чувствуется неземная теплота и умиротворенная уверенность в том, что все будет хорошо!

Блаженная Матронушка обязательно за нас помолиться там на Небесах пред Господом Богом, и утешит каждого из нас, дорогие братья и сестры!

Фотогарелея поездки в Покровский монастырь 23 июля 2017

Святая Матрона Московская,  52

К своему сообщению прилагаю рассказ посетительницы нашего сайта Ольги, в котором повествуется о помощи блаженной Матроны в поиске работы.

(Рассказ публикуется с сохранением орфографии и пунктуации автора)

«Я написала записку МАТУШКЕ МАТРОНУШКЕ, верила, надеялась, много молилась… Но, честное слово, не догадывалась, ЧТО ПОМОЩЬ БУДЕТ ТАК НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНА!!! Это было 2 года назад. Я, мама трех мальчиков 3; 8; 9,5 лет оказалась без работы… Было ооочень тяжело… Я стояла на учете в службе занятости, стала на очередь чтобы переучиться (на специальность бухгалтер),искала работу очень активно сама, но… Многодетная мама, с малышом на руках… Никак не удавалась устроиться, несмотря на два высших образования… Прошел почти год… У меня был очень хороший вариант, работать по интернету дома, сестра открыла ИП, но сколько я ни просилась (весь год) — место оставалось свободным, а меня она не брала. Ответ был такой: «Не справишься, ребенок маленький, а мне нужен работник на полную ставку». Было так горько на душе, и вдруг я решила написать письмо ЛЮБИМОЙ СВЯТОЙ МАТРОНУШКЕ. Я просила о работе… О ЧУДО!!! Звонок прозвенел следующим утром, голос: «Оля, ты еще дома? Бегом оформляться ко мне, на ставку! Жду!». Я просто онемела от счастья! От благодарности! МАТУШКА МАТРОНУШКА, СПАСИБО ТЕБЕ!!! Помощь приходит мгновенно! ДАЖЕ СЕЙЧАС, СПУСТЯ ГОД, НЕ ВЕРИТСЯ, НЕ ОБЪЯСНЯЕТСЯ НИЧЕМ- НУ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? МАТУШКА МАТРОНУШКА, большое спасибо за работу, за достаток, который появился в моей семье, у моих мальчиков; и за меня лично СПАСИБО!»

Святая Матрона, 52

Рада за Ольгу, и за всех тех, кто получил и получает помощь блаженной Матронушки в разных житейских обстояниях!

Дорогие братья и сестры! Примите от меня пожелание помощи Божией, Его святой милости и исполнения Ваших просьб во благо спасения души, молитвами и теплым заступлением святой праведной блаженной старицы Матроны Московской!

Храни Вас Господи!

С уважением, редактор Татиана

Написать записку святой Матроне

На главную страницу сайта

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Обсуждение: 2 комментария
  1. Елена:

    Дорогие наши Татиана и отец Димитрий! Как же я несказанно рада вновь получить от вас весточку в виде таких душевных рассказов. Признаться, очень скучала по ним. Ведь в них столько света, добра, теплоты, внимания к ближнему и столько радости! Сердечно благодарна вам, что поддерживаете нас, молитесь за нас, грешных, помогаете добрым словом и советом. Приятно была удивлена известием о том, что вы были в Абхазии, очень рада за вас, что смогли посетить такие прекрасные места! Спасибо за Вашу доброту, милая Татиана, дай Бог Вам и Вашей семье здоровья, счастья, радости!! Спасибо и отцу Димитрию, очень много раз он давал мне духовные советы, направлял, мне это очень пригождается в жизни! Дай Бог ему здоровья и спокойствия! Будем ждать еще и еще Ваших чудесных рассказов, всегда приятно их читать, воодушевляешься сразу!

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Дорогая Елена, здравствуйте!
      Во славу Божию! Слава Богу за все!
      Особенно благодарна Господу за то, что сохранил нас на протяжении всей нашей поездки от всяких искушений и неприятных обстоятельств, которые так часто случаются на выезде. Даже пришлось не раз быть тому свидетельницей…
      Благодарю Вас за душевный отзыв, добрые слова и искренние пожелания!
      На днях постараюсь написать хоть несколько строчек (а может и побольше) о своей замечательной и благодатной (именно — благодатной) поездке в солнечную Абхазию!..
      Отец Димитрий передает Вам свое благословение!
      Храни Вас Господи, молитвами и заступлением святой праведной блаженной Матроны Московской!

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению с православным сайтом «Семья и Вера» >> Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Требы (записки и свечи) - О здравии Молебен (записки и свечи) - О здравии Требы (записки и свечи) - О упокоении Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери
СЕМЬЯ и ВЕРА

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: