Рассказ Ольги о чудесах св. Матроны!


Святая Матрона Московская, очередь, Покровский монастырь, чудеса

Рассказ Ольги о чудесах святой блаженной Матроны!

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

В нашу редакцию пришел очередной рассказ от постоянной посетительницы сайта Ольги о помощи Божией, молитвами Пресвятой Богородицы, святителя Николая Чудотворца, преподобного Серафима Саровского и, конечно же, блаженной Матроны Московской!

(Рассказ публикуется с сохранением орфографии и пунктуации автора)

РАССКАЗ О ЧУДЕСАХ

Здравствуйте, Уважаемые создатели и посетители сайта! Хочу поделиться с Вами с продолжением моего рассказа (Рассказ Ольги о чудесах 2016) о чудесах, которые произошли со мной за это время.

После рождения сына, в настоящий момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, происходило много чудес, я напишу несколько из них.

Осенью 2016 г.  порвалась роговица глаза, образовалась язва большого размера, глаз зашили на неопределённый срок. Врачи «разводят руками», что делать, как спасти глаз? Сколько в мире существует возможностей, а в моём случае ничего нельзя. Снова наступила пора отчаяния, негатива со стороны родственников и знакомых. Стала сильно  переживать за дочь, которая пошла в 1-й класс, за проблемные отношения с мужем, за проблему с глазом, за отношения родственников, близких, коллег. В этот момент мне так захотелось куда-то спрятаться, уехать, сбежать от всего. Но куда я могу уехать, всегда думала: маленький ребёнок, один глаз, тяжёлое поднимать нельзя, денег тоже не много. К своему стыду, я даже не могу сходить в наш храм. Единственное, что я сама читаю и молюсь дома и через Ваш замечательный сайт отправляю всевозможные записки. Время шло своим чередом. Наступило время Великого поста 2017 г. Хотелось причаститься, исповедоваться. Постоянно писала и писала записки св. Матроне.

14.03.2017 г. в 08-15 звонят  из детской поликлиники с предложением горячей путёвки в детский санаторий города Кисловодска на Кавказ. Это предложение обрадовало меня и в тоже время я испугало, но моя душа так сильно рвалась, что 9-00 я была в дет. поликлинике. Дали 3 дня на сбор документов, анализы, покупку билетов. И вот ЧУДО!! 19.03.2017 г.  я с дочерью 7 лет, в тёмных очках отправилась в санаторий города Кисловодска. Мысли не давали покоя, страх меня одолевал, постоянно думала «как всё будет?».

Но как поезд остановился в городе Кисловодске, наступили ЧУДЕСА!!!!!

Мы очень хорошо отдохнули, отпуск прошёл прелестно, попили водички, полечились, успокоились, всё, что я хотела у меня получилось. А самое главное мы исповедовались, причастились, соборовались, что для нас очень большое ЧУДО!!! Также мы посетили мощи св. Матроны в Пятигорске, где нам дали возможность много раз приложиться к мощам.

Когда я прикладывалась к мощам, у меня очки запутались в волосах, и лицо обдало жаром. И было понятно, что матушка видит и слышит меня. Вот это ЧУДО!!!!!! Раньше  и подумать не могла, что 21 день в моей жизни пройдет как в сказке. Всё это время я чувствовала, что кто-то меня направляет. Было легко и радостно!!! Может быть, кто-то скажет, что отдыхать всегда легко и радостно. Да! Но когда каждый момент идёт Божья благодать и ты видишь это, и ощущаешь. Это совсем другой отпуск,  где на душе легко и радостно!   Когда мы уехали из дома, остался полуторогодовалый сын с мужем. И сын, в отсутствии нас, даже не болел, не капризничал, вёл себя как настоящий мужчина.

Пресвятая Богородица, Божия Матерь, 5

Теперь я напишу о чуде св. Николая Чудотворца и Божией Матери, батюшки Серафима Саровского.

На Вашем сайте была информация о поездке к мощам св. Николая Чудотворца, где я написала записку и просто подумала «Вот бы тоже туда съездить!». А сама рассуждаю, ну как? По информации СМИ ежедневные огромные очереди (в моём случае это не реально, живу я на Урале).

В конце мая мне мама говорит, поехали в Дивеево, а потом в Москву. Я поддержала. И мы поехали (я, мама, бабушка 75 лет) в середине июня к батюшке Серафиму Саровскому в Дивеево.

И снова, как поезд остановился, пошли одни чудеса (их все не перечислить). В Дивеево такая благодать!!! Когда я ходила по канавке, я попросила Божью Матерь: «если ты меня услышишь — дай мне знак!». После этого пошла в ларёк, купить святыне. В ларьке было много людей, какая-то суета. И в этот момент заходит какой-то старичок, неопрятно одетый, с коробкой цыплят, которые громко пищат. Заходит и сразу с направлением ко мне подходит и говорит: «Ты! Купи мне кружку!». В какой-то момент я растерялась. Смотрю на витрину, кружек нет в продаже. Я ещё раз спрашиваю, точно кружку. В ответ уверенно: «Да!». Спросив  у продавца про кружку, она показала две очень и очень маленькие сувенирные кружечки. Попросила его выбрать, какую ему надо. И он не глядя и молча показал на кружку с образом Божьей Матери  (другая была с образом Серафима Саровского). Пока я расплачивалась, этот мужчина уже исчез. И я поняла, этот был знак от Божьей Матери. Сказочные три дня пролетели, и мы направились в Москву.

Как приехали в Москву, с утра поехали в клинику Микрохирургия глаза. Был сильный дождь, до больницы добирались сложновато.  Ну вот, 8-00 мы третьи по записи платного приёма. Подумали, наверное, быстро пройдём. И в этот момент какая-то сила не допускала меня до врача. Все пациенты идут быстро без проблем на приём, обследования. Я всё сижу и сижу. Подойдя с вопросом, в ответ то врача нет, то ещё что-то. Пока я сидела, прошло примерно 40 человек. Время шло, терпение заканчивалось. Потом посылали от одного врача к другому (пинали как футбольный мячик). Отправили к заведующему отделения, но он в этот день не работал. И тут терпение моё кончилось. Взяли вещи и поехали в храм Христа Спасителя к мощам св. Николая Чудотворца.

Не зная дороги, Москвы, сведения о большой очереди и ещё до поезда осталось 5 часов. И опять нами двигала сила. Мы ехали легко и быстро. Выглянуло солнышко, стало тепло, на душе спокойно. Вышли из метро, показав нам куда идти, мы направились до начало очереди (вход около Крымского моста). Шли пешком около 30 мин. Прошли вход и обратно пошли к Храму. Шли спокойно и думали: «Где же огромная очередь?».  Мы нигде не стояли!!! Остановились только перед храмом, когда по очереди впускали. Приложився к мощам св. Николая Чудотворца, постояв на службе, с благодарностью за чудо,  направились к выходу. Выйдя из храма меня обратно потянуло в храм, за маслом. Но кто проходил там, знает, что невозможно обратно вернуться. Везде ограждения, охрана, люди. Подходив к волонтёрам, чтобы впустили. Ответ: «Нет!» Сила была настолько сильной, что я чудесным образом, оказалась в очереди около дверей в храм. Прошла в храм, купила масло и снова приложилась к мощам. Вот это чудо!!!  На это ушло около 2-х часов. Даже бабушка выдержала.  Вот моя история! Где к врачу я шла 4 часа — не попала, а мощам св. Николая Чудотворца около 2 часов и приложилась 2 раза. Я была такой счастливой. Всё конечно же не написать и не выразить. Это остаётся только у себя внутри. К сожалению, поездка к св. Матроне у нас не получилась.

Следующее чудо. Это рождение моей племянницы

Как только жена брата сказала, что беременна. Я 9 месяцев молилась и писала св. Матроне записки через ваш сайт о благополучной беременности и родах. Беременность прошла удивительно хорошо, даже сама сноха удивлялась. Наступил долгожданный день. Брат ушёл на работу на сутки, сноха осталась одна в своём доме. Звонок мне — воды отходят. Бросает мой муж всё и едет за ней, и к врачу. Отвезли в наш роддом. Там смотрели, обследовали и 14-00 дня, в пятницу, сказали: «Рожаете вы, поезжайте в другой город в роддом, конец дня, рабочей недели, докторов нет». Для всех нас был ШОК!!!!!  Быстро решали, как поступить, до областного города ехать 3-4 часа. Я дома перед иконами просила помощь в решении ситуации.   Решили рискнуть (трасса, тряска, время). Брата, как нестранно, быстро отпустили на работе.  Забрав жену из нашего роддома, с мамой поехали в областной перинатальный центр. Доехали хорошо и быстро. Сразу приняли, оформили и отправили в родовое отделение. А в 01-00, в годовщину свадьбы,  благополучно родилась моя племянница. Осложнений не было. Всё прошло нормально. Они наблюдались у профессиональных врачей, сделали всю возможную диагностику. Спасибо тем врачам, кто отправил рожать в другой роддом. Там бы сноха и племянница не получили бы человеческого отношения и профессиональной диагностики. Снова и снова этим способом нам помогала св. Матрона и Божья благодать.

Очень тоже хочется поделиться ещё с одним чудом. У меня муж давно хотел новую машину. Сколько смотрел, по деньгам определялся. Всё как-то не получалось, всё что-то ни то. Снова пишу  через Ваш сайт письмо св. Матроне о правильном выборе решения о машине и о его мечте (о поездке в г. Калининград). Прочитав очередной отчёт о Вашей поездке к св. Матроне, с верой  о помощи и через пару дней мужу звонит мужчина и предлагает хорошую, почти новую машину, по деньгам нормально. Муж даже не думал, что так возможно. Подумал, прикинул по деньгам и согласился. Вечером машина стояла в гараже. Потом так сложились обстоятельства, что через неделю муж улетел в г. Калининград. (Благополучно слетал).

Святая Матрона Московская,  52

Снова и снова, очень быстро помогает нам св. Матушка Матрона!

Следующее моё чудо! В предшествии моего дня рождения, прося перед иконой св. Матрону о приятном и добром чуде на моё день рождение. Наступив день рождение, утром звонок в дверь. Стоит мужчина с красивым букетом цветов. И говорит, что это мне от мужа. В это время он находился в г. Калининграде. Я сначала не поверила, подумала розыгрыш. Мне муж за 10 лет совместной жизни сам НИКОГДА не дарил цветы. А тут, находясь в Калининграде, присылает букет!!!! Спустя несколько минут, я понимаю, ведь я просила на своё день рождение о приятном и добром чуде. И вот оно!!!

Вернувшись с поездки,  с мужем стали думать о долге за машину. Сумма не сильно большая. Но всё равно надо отдавать. Звонок мужу с работы и говорят о перечислении премии. Эта премия за 10 лет работы никогда не выдавалась. Добавив зарплаты к премии, мы отдали быстро долг. Чудо!!!

Пока я писала этот рассказ, произошло ещё три чуда.

Мама благополучно слетала в санаторий г. Ессентуки. Отдохнула и набралась сил.

Папе сделали благополучно тяжёлую операцию на сердце. Нормально отошёл от неё. Сейчас в санатории на реабилитации.

Чудесным образом вернули мужу деньги за перелёт в Калининград.

* * *

Это не придуманный рассказ. Это только основные чудеса, это чудеса из моей жизни по молитвам всех Святых и Божьей благодати.  Также не обошлось без писем св. Матроне и всем Святым, и Вашего сайта, Вашей благородной работы.

В данный момент глаз у меня ещё зашит, наверное, Господь, этим самым уберегает меня отчего-то! Я верю и надеюсь, что когда-то всё решиться в лучшею сторону.

Я очень благодарна  Святой Матушке Матроне и всем Святым! Господь являет много милости и чудес нам по молитвам святых! Дивен Бог во Святых своих! Слава тебе Боже наш, слава тебе Боже наш, слава тебе Боже наш!

• Святая Матрона привела к Богу!

•  Назидательный и вдохновляющий рассказ Натальи

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны >>

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Ника:

    Дорогие братья и сестры,благодарю за то что пишете о чудесах,очень люблю читать,Ваши рассказы греют душу.Много помощи получаю от Матронушке,чувствую её любовь и опеку.Расскажу один случай,в середине декабря пошла я Покровский Монастырь к матушке Матронушке,пошла к мощам очередь была не большая за 20 минут вышла,и решила пойти ещё и к иконе ,очередь была не большая ,я пришла в нарядном кашемировом пальто и не взяла собой зонтик,так как был мороз -2 и дождя и снега не было,стала в очередь и стою ,и тут начинается мокрый пушистый снег,да такой сильный что прям не видно ничего перед глазами и запереживала за своё пальто,думаю сейчас намокну,замёрзну и пальто испорчу.И тут подходит мужчина и говорит женщине что позади меня стоит ,что мол я займу за Вами а сам пойду цветы куплю,и держит огромный зонт- трость,и просит женщину чтобы она подержала его зонт,а он быстро,женщина наотрез отказывается от зонта,не хотела держать зонт.Я повернулась к мужчине и прошу чтобы он дал мне свой зонт,я подержу его и укроюсь,и мне и ему удобно.Как только мужчина отошел,снег ещё сильнее пошёл,я стряхивала снег с зонта несколько раз,люди в очереди в снегу стоят.А я стою под огромным зонтом,как под куполом и я сухая и пальто сухое.Стою и молюсь “Благодарю тебя святая Матронушка,что так позаботилась обо мне,чтобы я не намокла и пальто мое не испортилось»Даже казалось бы такие мелочи ,ну намокла бы и замёрзла,а пальто то вообще-тряпка,а Матренушка опекает и помогает)Мужчина вернулся когда передо мной осталось 3 человека,я вернула зонт,приложилась к иконе и пошла в храм,когда вышла -снег закончился)

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: