Дан второй шанс, молитвами св. Матроны


Сватяа Матрона Московская, чудеса

Дан второй шанс, молитвами св. Матроны

Здравствуйте, дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»!

Вера способна творить чудеса! Способность верить, доверять себя целиком и без остатка на милость Божию, дает нам шанс начать все с чистого листа. Господь сказал: «иди и впредь не греши» (Иоанн, 8:2-11). Мы получаем исцеление и шанс начать жизнь снова, но уже без греха, исполненную страха Божия и благодарности ко Господу.

Чудо – происшедшее с нами, молитвами и святым заступничеством Святых, есть дар Божий нам, грешным, которое не только приносит в нашу жизнь радость и благодарение, но и служит некоем звонком, пробуждающим нас от духовной лености и нерадения о своем спасении.

Перед Вами рассказ Анны, присланный в редакцию сайта, в котором повествуется о милосердии Божием и о духовной поддержке блаженной Матроны Московской!

Svyataya-Matrona, 52

Анна | 18.12.2017

Здравствуйте. Велик Бог наш, и творит он чудеса. Как всегда, за суетой дней и проблем, не остается времени на здоровье, особенно когда ничего не беспокоит. Бог посылает нам звоночки, но не все их могут понять. Так случилось и со мной.

Летом 2017 года в августе я отдыхала с мамой и дочкой на море. В один из дней мне стало плохо до потери сознания и панической атаки. Это было для меня совершенно несвойственно, так как я спортивный человек и жару воспринимаю очень хорошо, особенно с учетом посещения бани еженедельно. Родители настояли, чтобы я прошла обследование. Вернувшись в Москву, я обошла всех врачей и проверила все, что только можно было проверить. Клинический диагноз здорова, с учетом небольших возрастных изменений (мне 38). Напоследок оставила самое неприятное для женщин — это гинеколога, который меня так же направил к маммологу. Маммолог поставил диагноз доброкачественная опухоль, которую не мешало бы удалить. Там, где был поставлен диагноз опухоли, не удаляют и я записалась в Московский научно-исследовательский онкологический институт имени П. А. Герцена – филиал ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России на удаление опухоли вакуумным методом. Подошёл день консультации, и я поехала на прием к врачу. Врач осмотрел меня и сказал, что опухоль ему не нравится, тут же, не отходя от меня, повел на биопсию, маммографию и назначил гистологию. Через неделю мир рухнул у меня и у всей моей семью. Приговор — рак молочной железы. Вся жизнь отошла на второй план я не могла ни о чем больше думать, кроме этого диагноза. Врач передал меня другому врачу и мне выдали анализы на операцию. Моя мама стала уговаривать меня проверить диагноз еще раз. Мои друзья стали советовать разных врачей. В результате я пересдала два раза анализы и получила по цитологии доброкачественную опухоль. Кроме того, меня отвела за руку женщина с работы в клинику и у меня в четвертый раз взяли снова все анализы, в том числе на гистологию и цитологию. Все это время я была в очень плохом моральном состоянии. Ходила в церкви и храмы. Попала в Покровский монастырь прошла к мощам Матронушки, к Иконе, подала прошение. Молилась неистово, просила мати Матрону и Господа Бога спасти меня ради моей доченьки и престарелых родителей, у которых я одна. Молилась дома, стоя на коленях у Иконы Матронушки. Все это время проходила параллельно обследования и каждый поход к врачу уносил у меня годы жизни. По результатам новых анализов мой диагноз не подтвердился. Врач настояла на том, чтобы я все биоматериалы, взятые у меня в Герцена привезла им для перепроверки. Я искренне не хотела этого делать, так как появление в месте, где мне озвучили приговор, само по себе для меня было очень тяжёлым. Но с молитвами и прошениями ко Господу Богу и Матронушке, преодолевая себя, я забрала парафиновые блоки и стекла и привезла на перепроверку врачу. Ожидание пересмотра анализов было для меня самым тяжелым испытанием в жизни, как и для всей моей семьи. Сегодня Бог явил чудо. Мой диагноз не подтвердился. Я готовлюсь к операции по удалению доброкачественной опухоли — папилломы. Бог велик! Спасибо мати Матронушка, за спасение рабы Божией Анны, во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

 Молитвенница пред Господом и Богородицей!

← Чудеса святой Матроны – 106 страница

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны >>

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: