Будем продолжать молитвы по соглашению


Молитвы по соглашению

Дорогие братья и сестры! Христос Воскресе!

В третью седмицу по Пасхе Святая Церковь вспоминает особо близких к Богу святых – праведных Иосифа и Никодима и жен мироносиц. Вспоминается их великий подвиг. Иосиф и Никодим, будучи из знатных фарисеев, рискуя быть также убитыми от рук разгневанных иудеев, сняли тело умершего Иисуса Христа с креста и погребли Его. Жены Мироносицы, также рискуя своими жизнями, пошли ранним утром через мятежный Иерусалим ко гробу, чтобы помазать тело умершего Христа… и первыми узнали о Воскресении Христовом!

Вот и мы с Вами, дорогие братья  и сестры, должны подражать этим святым людям, и несмотря на мятежный мир, рискуя быть осмеянными, ходить в храм, жить воцерковленной жизнью, и духовно видеть Того, Кто уже не нуждается в снятии со Креста и в помазании миром, а напротив, Сам готов умастить наши души Своею благодатью.

Наступила новая неделя, а значит перед нами открыты новые молитвенные возможности.

Призываю всех участников  соборной молитвы по соглашению к усердному молению за себя, своих близких и всех тех, кто молится вместе с нами.

Будем вместе молиться и укреплять свою веру. Тогда ничего невозможного не будет для нас.

Для тех из Вас, кто желает присоединится к молитве по соглашению, выкладываю ссылки:

• Молитвы по соглашению >>

Акафисты по соглашению >>

Домашний сорокоуст >>

С молитвенными пожеланиями мира и благодати, священник Димитрий Синявин

На главную страницу сайта


Дорогие братья и сестры! На нашем сайте изменены правила чтения Молитв по соглашению, Акафистов по соглашению и Домашнего сорокоуста. Если ранее мы рекомендовали нашим посетителям брать благословение на чтение молитв и акафистов у священника Димитрия Синявина, то теперь благословение брать не требуется. Русская Православная Церковь дает общее разрешительное благословение на многодневное чтение молитв и акафистов. Посему, если Вы пожелаете присоединится к молитвам по соглашению и Домашнему сорокоусту, то Вам нужно просто начать чтение выбранного Вами правила в указанное время – вместе с нами.

Также доводим до Вашего сведения, что отец Димитрий Синявин, в связи с большой занятостью (а он является настоятелем двух храмов, Казанского и Троицкого), к сожалению, больше не трудится на нашем сайте. На вопросы отвечает священник Никифор Захаров.

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери