Рассказ Инны о помощи св. Матроны


Добрый день! Я очень давно хотела Вам написать, да все откладывала. Но, настал тот момент, когда тянуть больше нельзя. А начать свое повествование я бы хотела стихами. Прошу заранее, не судите строго. Они написаны от чистого сердца!

Матроны нету на земле,
Осталось только житие,
Но, если помощь Вам нужна,
Поверьте мне, она жива !!!
Грешна, наверно, как и все
И от рождения слепа,
Постом, смиреньем и любовью
Наполнить жизнь она смогла!
Все слышит, только обратись,
Хотя, бывает и строга,
Читай акафист и молись,
И будут в жизни «чудеса»!
Четыре чуда-вот итог,
Но, думаю, что не конец,
Простите, дальше буду прозой,
Я, самоучка, не поэт.

Чудо 1. Мое первое, если можно так сказать близкое, знакомство со святой блаженной старицей Матроной состоялось в 2008 году. В наш маленький провинциальный городок привезли мощи святой блаженной старицы Матроны. Вы не можете себе представить, какой это вызвало ажиотаж. Все верующие и неверующие потянулись в храм. Я тоже пошла со своими 2 детками (на тот момент сыну было 9 лет, а дочери -2,5 года). Но люди были готовы пойти буквально по головам, чтобы приложиться к мощам. Моя первая попытка попасть в храм окончилась неудачей. Я, отчаявшись, тут еще старшего мальчика сильно зажали в толпе, решила уйти. Но, по пути встретилась мне какая- то женщина, и, обратившись ко мне, строго сказала: « Куда пошла? Матрона ждет, это тебя «они не пускают». Ничего, попадешь, поворачивай». Я возвратилась, предприняла вторую попытку и каким-то волшебным образом оказалась внутри храма. Мы смогли тогда приложиться к мощам святой старицы.

Чудо 2. В 18 лет мне, простите за подробность, из-за проблем с кишечником была сделана операция. Прошло более 20 лет. И я почувствовала, что проблема возвращается. Записалась к врачу. В голову, конечно, полезли самые нехорошие мысли. И вот я открываю шкаф с книгами, и мне на глаза попадается акафист святой Матронушки. Прочитала его на одном дыхании. И каково же было мое удивление, что никаких серьезных изменений при обследовании выявлено не было. Я была очень благодарна Матроне и все думала, как же мне поблагодарить старицу. На следующий день я пришла на работу, а во время перерыва мне вдруг очень захотелось сходить в храм, он находится недалеко. Открыв дверцы храма, я буквально обомлела. На меня во весь рост смотрела Матрона. Оказывается, именно в этот день привезли чудотворную икону святой старицы Матроны.

Чудо 3. У мужа были проблемы с ухом, и ему дали направление в больницу города Москвы. Я поехала вместе с ним. Положила его, а обратно должна была возвращаться одна. Очень мне хотелось по пути зайти в храм. Но, времени было очень мало, боялась не успею на поезд. Мне оставалось полчаса до поезда, и я решила посидеть в зале ожидания. Дело было на Курском вокзале и залов там много. Я, естественно, пошла в первый, что попался на глаза. Только присела, поднимаю глаза, а передо мной часовенка Святой старицы. Я так обрадовалась, приложилась к иконе, поставила свечки и заказала записочки.

Чудо 4. А самое главное чудо произошло с моим сыном. Он закончил медицинский колледж. Очень хотел поступить в Военную Медицинскую Академию. Конечно, он много трудился, самостоятельно готовился и сдал ЕГЭ, занимался спортом. Но я очень скептически ко всему относилась, да и многие говорили, что попасть туда без «связей» и денег невозможно. Я очень боялась, чтобы сын не разочаровался, не опустил руки в случае неудачи. Но отговаривать не стала, а решила искать «связи» среди святых угодников. Пока сын находился на сборах и сдавал экзамены, я каждое утро читала Акафист Матроне и просила, чтобы она помогла и сделала не так как мы хотим, а как будет во спасение. А, если свершится чудо и он поступит, я дала ей обещание обязательно написать об этом и преподнести ей в знак благодарности розы с помощью Вашего сайта. И вот пришла радостная новость — сына приняли. А я выполняю данное обещание (денежки за розы я перечислила сразу).
Извините, может быть и не получилось донести «красиво» до всех мои четыре чуда, а для какого –то они покажутся простым совпадением, стечением обстоятельств. Но для меня это настоящие чудеса!!! И как сказано «По вере вашей да будет вам» (Матф.9:29).

В заключение, хочу выразить слова благодарности всем организаторам этого замечательного сайта, особенно редактору Татьяне. Дай Господь Вам здоровья и сил.

С уважением, р.Б.Инна

52, Святая Матрона Московская

 Рождение дочери, молитвами св. Матроны!

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: