Давайте вместе передадим в храм Крест!

Таинственный голос


Один портной работал в комнате, где в колыбели спал его ребенок. Вдруг без всякого видимого повода мужчиной овладел непонятный страх, а какое-то смутное чувство подсказывало, что жизни ребенка угрожает опасность. Мало того, портной отчетливо услыхал внутри себя голос, говоривший ему: «Встань и возьми ребенка из колыбели!»

Однако он не сразу послушался этого голоса, решив, что, вероятно, ему показалось. Да и откуда могла исходить опасность? Но страх снова охватил его, теперь с еще большей силой, и он опять услыхал внутренний голос, теперь почти угрожающий: «Встань скорее и возьми ребенка!»

На этот раз он подбежал к колыбели и выхватил из нее ребенка.

Едва только портной занял свое место, как в том углу, где находилась колыбель, с грохотом рухнул потолок, и отвалившиеся куски штукатурки полностью погребли ее под собой.

Помощь Иисуса Христа, по молитвам Его Пречистой Матери!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Страстная седмица (с 22 по 27 апреля)
На рубрику Страстной седмицы >>

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Записки в Храм
Требы (записки и свечи) - О здравии Молебен (записки и свечи) - О здравии Требы (записки и свечи) - О упокоении Молебен святителю Николаю Чудотворцу Молебен - молитва святой Матроне Московской
Рубрики сайта «Семья и Вера»
Святая Матрона — наша заступница!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: