Шесть чудес святой Матроны


Шесть чудес святой Матроны

(Рассказы публикуется с сохранением орфографии и пунктуации автора)

Матронушка помогала мне много раз в самых разных вопросах, – пишет посетительница православного сайта «Семья и Вера» Елена. – И вот я наконец-то решила описать все чудеса случившиеся в моей жизни по молитвам к Матушке.

1. Исцеление болезни ног.

Несколько лет назад у меня очень сильно болели ноги, появилась отечность ног, ноги пульсировало и простреливало, поднималась температура, каждый шаг доставлял огромную боль. Я прошла полное обследование, но все анализы, УЗИ, МРТ были в норме, врачи не понимали, что со мной происходит и диагноз поставить было невозможно, т.к. все показатели были в норме.
В то время я не была верующей и по собственной глупости обратилась к колдуну, который поставил меня на ноги, но как я сейчас понимаю подобные обращения не проходят бесследно. После выхода с больничного у меня начались большие проблемы на работе, хотя до этого было все хорошо. Через несколько месяцев ноги начали болеть вновь, тут я уже задумалась, что все это не спроста. Я стала ходить к Матронушке и молиться Господу, пошла второй раз в жизни на исповедь и причастие. После причастия я пришла домой и стало еще хуже, ощущение было будто во мне что-то сидит, глаза стеклянные (про глаза в тот день мне даже сказал сосед, который жил со мной в квартире). Я очень испугалась, взмолилась Матронушке и съела лепесток от ее цветочка, у меня появилась слабость, и я уснула на несколько минут. Пока я спала мне приснился следующий сон – я сижу в зале ожидания, рядом мальчик гладит меня по ногам, я спросила у него, что он делает. Мальчик мне ответил: «У тебя же болят ноги, больше они болеть не будут». Мальчик отошел и превратился в женщину. Я проснулась, боль прошла, с тех пор мои ноги больше никогда не болели, а прошло уже порядка 5 лет.
Надо еще отметить, что в свое время я много ходила по гадалкам и колдунам, дома было много разных амулетов. После этого я все собрала, сожгла и выбросила. Вот так Матронушка и неверующих, заблудших людей исцеляет и приводит к Вере.

2. Второе исцеление.

На обследовании маммолог мне поставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия, на момент обследования у меня были одна фиброаденома и одна киста. Начали лечение, но за полгода у меня, не смотря на лечение, положительных результатов не было, количество уплотнений увеличилось до 13 штук, врач разводил руками. Надеяться оставалось только на Бога, я пошла к Матроне, начала пить травы, делать компрессы на грудь из свеклы и мазать маслом Матронушки. Когда пошла на очередное обследование, врач был удивлен, между лекарствами в тот момент был перерыв, и я ничего не пила, все уплотнения рассосались, включая фиброаденомы, в одном месте была только киста, врач развел руками.

3. Съем квартиры.

Я снимала в Москве однокомнатную квартиру, стоимость аренды была высока для меня, плюс по обстоятельствам, сложившимся у хозяйки, квартиру через 4 месяца нужно было освободить. Я начала искать квартиру, но хотела найти дешевле30 тысяч. Я пошла за помощью к Матронушке, очень просила, плакала, надо еще отметить, что денег на съем квартиры у меня не хватало. На следующий день я заболела, и не пошла на день рождение к подруге, в этот день я искала в очередной раз на сайте ЦИАН квартиру и увидела объявление – однокомнатная квартира на м. Чертановская в пешей доступности, стоимость 20 тысяч включая коммунальные услуги. Позвонила на следующий день договорилась о встрече с реелтором, если буду себя чувствовать лучше. На следующее утро я встала совершенно здоровая и поехала смотреть квартиру. Квартира оказалась немного запущенна, но пригодная для жилья, плюсом оказался замечательный хозяин, который разрешил мне отдать деньги после того как они у меня появятся, даже не заключая договора мне отдали ключи. Я была в шоке от сложившейся ситуации, квартиру отмыла, подкрасила и прекрасно прожила в этой квартире 2 года по цене комнаты, пока не переехала жить в Питер. Вот так Матронушка мне помогла в очередной раз.

4. Поиск работы и переезд в Санкт-Петербург.

Было время, я очень захотела уехать жить в Санкт-Петербург, я работаю в нефте-газовой сфере, в то время многие компании нефте-газовой отрасли перебирались в Питер. Я пошла к Матронушке конечно-же и написала записочку, что хочу переехать в Санкт-Петербург, обозначила зарплату и даже написала название компании, в которой хочу работать. Через несколько дней позвонила знакомая и предложила работу в дочке компании, в которой я хотела работать, ровно на ту зарплату которая мне была нужна с перспективой переезда через 2 месяца в Санкт-Петербург. Вот таким чудным образом я переехала в Санкт-Петербург.

5. Покупка квартиры.

Пришло время, и я решила брать ипотеку уже в Москве, к этому моменту на последнем месте я проработала около 5 месяцев, при этом внутри группы компаний меня переводили через увольнение из одной в другую, стаж был разорван на 2 и 3 месяца. Во многих банках одним из условий одобрения ипотеки является работа на последнем месте не менее 4 месяцев.
Выбор квартир был не велик, т.к. первоначальный взнос был не большой и возможности платить большой ежемесячный платеж тоже нет. Я решила рассматривать квартиру студию в черновой отделке, перед этим съездила к Матронушке. Наступил день просмотра квартиры, и я поехала, оказалось менеджер мне дал неверный адрес, я не могла найти офис, до менеджера дозвониться не смогла, т.к. она в тот день ушла с работы раньше, в итоге уехала домой не с чем. На следующий день я решила, что раз так вышло, то я поеду в Люберцы смотреть квартиры застройщика Самолет, их я рассматривала в последнюю очередь. После работы приехала в офис, у них в наличие оказались 2 последние уже готовые квартиры с ремонтом, в сданном доме, при том даже не однокомнатные, а евродвушки, что значительно лучше, не намного дороже чем студия с черновым ремонтом, которую я рассматривала. Я не раздумывая забронировала квартиру, к тому же хочу, отметить, что стоимость была дешевле, т.к. мне посоветовали покупать у инвестора, плюс эти квартиры были у них по стоимости строящегося жилья, т.к. инвестором не были оформлены все сдаточные документы, но дом был сдан.
Я подала документы на одобрение ипотеки в 3 подходящих банка, с 2 я получила отказы, по причине своих переводов на работе и выявленной ошибки банка в кредитной истории. Опять побежала к Матронушке, т.к. оставался один банк и это был мой последний шанс купить квартиру столь выгодно. В итоге мне удалось вовремя подать все необходимые сведения и документы в банк (даже получить от банка допустившим ошибку в моей кредитной истории справку о том, что это ошибка банка), через 3 дня чудным образом я вышла на сделку, а через месяц уже получила заветные ключи. Вот так Матронушка опять помогла. Но по прошествии всего этого времени и множества произошедших чудес, что я поняла, самое главное для женщины семья, а вот ее я и никогда не просила, сейчас молюсь Матушке о женском счастье, и когда и это чудо свершится в моей жизни, обязательно напишу.

6. Рождение моей крестницы.

Моя хорошая подруга не могла забеременеть больше 10 лет, ей ставили кучу диагнозов, шансов на беременность не было. И вот они с мужем из другого города приехали к Матронушке в Москву, после возвращения домой ей приснилась старушка, которая сказала, что она ее вылечила. На первом же обследовании ей сказали, что все в норме и через год родилась Машенька, чудесная талантливая девочка.
И в заключении хочу сказать, что наша Матронушка всех слышит и всем помогает, а если что-то не дается нам, значит нам пока рано это давать, люди не всегда умеют правильно обращаться с тем что имеют и ценить это. Однажды в сложный период жизни после посещения Матронушки мне приснился сон: нахожусь я в подвале, стены кирпичные, темно и страшно и посередине вода, но если проплыть то можно выбраться. И кто-то мне будто говорит: «Плыви, не бойся, тебе ни чего не сделают, на том конце тебя ждет Христос.». Потом я оказываюсь в деревянной избушке, где стоят много женщин в платочках и одна ко мне поворачивается и говорит: «Вот видишь я за всех них молюсь и за тебя молюсь.». Когда мне становится грустно, я всегда вспоминаю это Матушкино наставление.
Верьте, молитесь, живите с Богом и все приложится. Слава Богу за все.

Св. Матрона помогла купить дом!

Шесть чудес святой Матроны

Шесть чудес святой Матроны

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Дорогие братья и сестры! С 14 по 31 июля мы на летних каникулах. Ваш комментарий (и ответ на него) будет опубликован в первых числах августа. Храни Вас Господи!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дорогие братья и сестры, благодарим Вас за поддержку!

В понедельник мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Записки в Храм
Требы (записки и свечи) - О здравии Молебен (записки и свечи) - О здравии Требы (записки и свечи) - О упокоении Молебен святителю Николаю Чудотворцу Молебен - молитва святой Матроне Московской
Рубрики сайта «Семья и Вера»
Святая Матрона — наша заступница!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: