Камбала тушеная с луком и перцем

Камбала, тушенная с луком и сладким перцем. Рыбные постные рецепты.

500 г камбалы, столовая ложка муки, 100 г лука репчатого, 1 стручок сладкого перца, 3 столовых ложки подсолнечного масла, 100 г помидоров, 2 стакана рыбного бульона, 2 зубка чеснока.

Порционные куски камбалы без кожи гбелая кожа может быть оставлена) посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на подсолнечном масле.

Лук репчатый нарезать в виде соломки и спассеровать на подсолнечном масле, добавить сладкий стручковый перец (можно маринованный), нарезанный соломкой, и пассеровать все вместе 5 — 10 мин.

В сотейник положить пассерованный репчатый лук с перцем, добавить дольки свежих или консервированных помидоров, влить рыбный бульон и довести все до кипения. После этого положить обжаренные куски камбалы, добавить чеснок, растертый с солью, и тушить при слабом кипении.