Рассказы о помощи Божией -0 4

Помощь Господа Бога. Рассказы Марины М. 13-15 главы

Мир Вам, дорогие посетители православного островка “Семья и Вера”!

Предлагаем Вам к прочтению следующие 3 главы из книги Марины М. «Помощь Господа Бога» —

(Предыдущие рассказы читайте на странице сайта: Помощь Господа Бога. Рассказы Марины М. 10-12 главы)

Окончание

13 глава

Иисус Христос пожалел меня, не отринул, падшую,от Себя, а показал мне, грешнице, состояние моей души.

«Разве вы не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог, ибо храм Божий свят; а этот храм вы» (1 Кор.3:16-17).
Я молилась и просила Господа помочь мне, вразумить, просила Его простить меня. Почему Ты оставил меня, молилась я, где Ты Господи? «Ты же обещал быть со мной, почему я одна и тоскую, ищу Тебя, мой любимый Иисус Христос»,- взывала я к Господу. Как же я могла так обращаться к Нему, недостойная, какая же я была грязная и нечистая, чтобы говорить, что люблю Его. Разве так любят, любить надо было чистотой сердца своего, делами добрыми, жизнью целомудренной, а не грехами бездонными.
Господь помиловал меня и показал состояние моей души!!! Я увидела видение — стоит маленькая белая, деревянная церковь. Аккуратная, 2 этажика, купол с крестом и лестница сбоку. Стоит она посреди домов многоэтажных, рядом со студенческим общежитием. А рядом стоит кроткий, грустный, смиренный Иисус Христос. Он посмотрел на меня грустно, печально, с болью в сердце, глаза все опускал свои добрые, красивые, от Него веяло простотой, покоем и тишиной. Не передать словами и в то же время Он все равно продолжал любить меня недостойную, как больное, прокаженное дитя, которому требуется серьезное лечение. «Господи, ты посетил меня!»- обрадовалась я, — «как давно я Тебя не видела!» Господь стоял рядом с церковью очень грустный, на нем поверх малинового одеяния была накинута синяя одежда, как на иконе, Он был одет не, как Царь небесный, а как странник, путник земной.
Господь, молча посмотрел на церковь, и дал понять мне, чтобы я туда вошла. Я радостно и резво вбежала по лестнице в церковь!!! Забежав туда и увидела — МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ, ВОКРУГ ГРЯЗЬ, БИТЫЕ СТЕКЛА, ХЛАМ, ГРЯЗЬ, ЗЛОВОНИЕ, МУСОР ГРУДОЙ, ПЫЛЬ, ПАУТИНА И ОЧАГ ПОСЕРЕДИНЕ, КАК БЫ БЫЛ ПОХОЖ НА ЛАМПАДУ , ПОТУХШИЙ, ЗАВАЛЕН ЧЕМ ТО, НЕ ГОРЕЛ. ВОНЬ И ГРЯЗЬ! Я закрыла нос, так как там ступить не куда было, а тем более находиться там было невозможно! Я вылетела от туда, спустилась по лестнице, меня тошнило. На улице, рядом с церковью меня ждал Господь! Я встала перед Ним, а Господь посмотрел на меня грустными глазами и сказал мысленно: «Тебе там невозможно находиться, а каково Мне там пребывать!» И пошел вдаль от меня, все дальше и дальше, пока совсем не пропал. И я поняла, что эта церковь была я сама, КОТОРУЮ САМА И ОСКВЕРНИЛА. Душу можно осквернить в одну минуту, секунду, а сколько нужно трудов, чтобы восстановить Ее. О, как бы я хотела свою Церковь держать в чистоте с Огнем Благодати для любимого Господа! Чтобы пребывал в ней только Он, наш любимый Иисус Христос! Наш Бог, Вседержитель!
Я поняла, что осквернила свою душу и тело.

Окончание

13 глава

О том, как Господь вразумлял меня через усопшего дедушку Филиппа не выходить замуж за Алексея, против которого были мои родители.

На 4 курсе я забеременела и собралась замуж за парня, против которого были мои родители. Я яростно кричала на них и защищала слепо свои права, неразумная. За, что потом и поплатилась сполна.
Мне даже сон приснился перед тем, как расписываться с Алексеем — кладбище , 2 могилы, два креста. С правой стороны стоит мужчина, плачет и говорит: » Внученька, я дед твой, не выходи замуж за этого человека, ты его совсем не знаешь». Я говорю: «Ты мой дедушка? Как же не выйти, я же беременная?» А дед мой плачет, плачет, не выходи, говорит, ну и что, что беременная, роди так, но не выходи, а сам рыдает. Я не послушалась. Я очень была поражена, когда увидела, что на кладбище( я там никогда раньше не была, так как мой дед умер за 7-8 лет, до моего рождения, то когда сама поехала на кладбище, когда хоронили бабушку (маму отца)) , то увидела эти самые 2 могилы, 2 креста, там были похоронены 2 родных брата, Андрей и Филипп. С правой стороны была могила моего деда. Разве бывают такие совпадения? Господь вразумлял меня через дедушку покойного, через родителей. А я продолжала не слушаться. Я потом об этом очень сильно сожалела. Я действительно совершенно не знала этого парня.

Окончание

14 глава

Клиническая смерть. «Спустись на землю, греховница»-сказал Бог Отец.

Какую благодать я получила, когда ребенка оставила, не поддалась на уговоры сделать аборт. Это единственная благодать, которую я тогда получила во времена своих падений.
Это мне было большим уроком. Пришло время рожать, мне бывший муж сказал, чтобы я сняла золото свое, а я грешница, сняла и крест свой, забыв слова Спасителя;»БЕЗ КРЕСТА ЗА МНОЙ НЕ ХОДИ.». И тут началось страшнее страшного. Во мне оставили кусок последа преднамеренно акушерки, так как узнали, что я с другого края, не местная. Но думаю, что Господь такое попустил для лечения, вразумления моей грешной души, а люди они не виноваты были, так надо было. Одна говорит другой: «Я не могу ее оставить так, у нее в матке одни куски, ее надо чистить.» А другая говорит: » Нам и так зарплату не платят, зашивай ее.» А другая, зашивая меня, причитала:»Ой, ой, да как же так.» И они погрузили меня на носилки и увезли в палату. А перед этим дали ребеночка подержать на груди. И я тогда поняла, ребенок смотрел своими глазками в мои глаза, как то неестественно, как взрослая. Я подумала, что это не она на меня посмотрела, а как бесенок маленький, коварненько.
Что тут, что- то не так. Это я стала понимать позже, что в доченьке моей сидел бес. По грехам моим.
Увезли меня в палату, на третий день стала подниматься температура, смерть приходила за мной, вонзала свои когти в мои ребра. Врачи опомнились поздно, моя матка зафаршировалась и стала на 16-18 недель за неделю, началось заражение крови, при проверке гинеколог задел артерию и открылось страшное кровотечение, как из крана, струя билась по мои ногам, кровь залила весь пол, тапочки насквозь, весь халат. Кровь сама остановилась, вернее она вся вышла, а я жива была. Это чудо! Прибежала медсестра, готовили на чистку, пыталась взять мою кровь с вены, а в шприце была одна пена. Ничего не получилось. Она ушла, удивляясь, я слышала только, что вокруг все говорили, что у меня предагония.
Меня повезли на чистку, а я чувствовала, что пришла смерть, я умираю.
Страха не было, только почувствовала, что за мной кто -то пришел, чувствую, забрать пришли. Смерть почувствовала сразу, говорю медсестрам и врачам, торопясь, боясь не успеть сказать все, что хочу: «Передайте мужу, чтобы не оставлял никогда дочку, которая родилась, чтобы купил ей смесь, памперсы». Чувствую, что не увижу их никогда, А врачи вокруг суетятся, говорят, что у меня предагония, все испугались. А я ИСПЫТАЛА ТАКОЕ ЧУВСТВО ПОКАЯННОЕ, ЧТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ, НАДО ЖЕ, ДУМАЮ Я, ВОТ УХОЖУ ТУДА, КУДА С СОБОЙ НЕ ЗАБЕРЕШЬ МОИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ ТАК НРАВИЛИСЬ, КОСМЕТИКУ, УКРАШЕНИЯ, НИ ДЕНЬГИ, НИЧЕГО НЕ ВОЗЬМЕШЬ. И ОХВАТИЛО МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО, КАК ЖЕ Я МАЛО ЛЮБИЛА СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, МУЖА, ЛЮДЕЙ, ЗАЧЕМ ССОРИЛАСЬ, ЗАЧЕМ ОБИЖАЛАСЬ, ЗАЧЕМ ОБИЖАЛА СЛОВОМ, ДЕЛОМ, НЕ ДЕЛАЛА ДОБРЫЕ ДЕЛА, КАК ЖЕ Я МАЛО ЛЮБИЛА!!!!! ЗАЧЕМ Я ТРАТИЛА СВОЮ ЖИЗНЬ НА ПУСТОЕ, НА ССОРЫ, ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ, ЗЛОБУ, СКАНДАЛЫ, ВСПОМНИЛА ВСЕ И ПОНЯЛА, ЧТО САМОЕ ЦЕННОЕ НА ЗЕМЛЕ — ЭТО ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ, К ЛЮДЯМ, КАК УЧИЛ НАС ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ.
И увидела я, как меня кто -то подхватил с двух сторон под руки и понес, я подумала, кто это? Такие родные, как будто, я их всю жизнь знала. Меня несли через тьму. Я как бы плыла по туннелю черному, лежа на спине, ногами к свету и этот свет все приближался ко мне по мере моего движения. Ангелы были по бокам. И, вдруг, я оказалась в ярком, БЕЛОМ свете. «Зачем, вы ее сюда привели, ей еще не время. Спустись на землю, греховница.» Ангелы ощутили себя виноватыми. Голос был того Старца, Бога Отца. Я стала плакать, спорить и говорю: «Почему не время? Почему греховница, я верю в Иисуса Христа!» Какая я была глупая, не было во мне ни капли смирения, как же Бог долготерпел меня окаянную и недостойную, пытался все меня исправить, вразумить. И вдруг, я очнулась в своем теле опять, какое оно было тяжелое, меня от него тошнило, ноги, руки меня не слушались, все было парализовано, сутки приходила в себя, говорила, как пьяная, кое- как. Потом меня повезли в областную больницу, там хотели удалить матку, а я кричала, орала на всю операционную, мне было все равно, что обо мне подумают, мне было все равно на здоровье: «Господи, прости меня, я грешная, прости, я люблю тебя. Ради Господа, вылечите меня, я хочу жить, я устала, я хочу исправиться». Врач ради Господа меня потом оперировала 4 часа, так тщательно, она даже устала очень, наркоз отошел уже, а она все причитала, что очень устала. Спаси Господи и Сохрани р.Б. Ольгу. Меня выписали через месяц.
Тут я почувствовала такую радость, надежду, что Бог помиловал меня, не дал мне опять умереть по грехам моим, спас от ада по злодеяниям моим.
Я стала чувствовать надежду, стала моя душа оживать, просыпаться от смерти тихонечко, я почувствовала, что Господь дал мне надежду на спасение, Он продлил мне жизнь. Слава Тебе Боже во веки!

Помощь Господа Бога. Рассказы Марины М. 6-9 главы

Окончание

Продолжение читайте в следующей публикации…

Окончание

<< На главную страницу          Непридуманные истории >>