Рассказы о помощи Божией -0 4

Помощь Господа Бога. Рассказы Марины М. 16-18 главы

Здравствуйте, дорогие посетители православного сайта “Семья и Вера”!

Перед Вами следующие 3 главы из книги Марины М. “Помощь Господа Бога”, в которых автор повествует о сложном периоде своей жизни.

(Предыдущие рассказы читайте на странице сайта: Помощь Господа Бога. Рассказы Марины М. 13-15 главы)

Окончание

16 глава

Тревога за ребенка и о том, как Господь и Ангел-Хранитель спасли меня от смертного греха- самоубийства.

Ребенок был беспокойным, постоянно плакал, то посмотрит на меня таким серьезным, злым, хмурым взглядом не по годам. Я стала за ней замечать такое, сидит, играет с игрушками,ей было всего 6 месяцев, я ради интереса говорю ей, хотя знала, что не поймет меня, так как еще маленькая, но я чувствовала, что в ней сидит кто то другой, злой дух : » Доча, дай зайчика!» Она из всех игрушек находит зайчика и дает мне в руки. Мне стало страшно. Про бывшего мужа ничего не хочу писать, больно. Я сказала ему, что не хочу жить и пригрозила самоубийством в порыве. Прости Господи.

И бесы тут как тут подступили ко мне. Я уже забыла о том, что сказала. А они нет. Настала ночь, меня кто то ласково, осторожно будит за плечо, лукаво-лукаво, сразу почувствовала, что это был лукавый. Он говорит: » Вставай, иди на крышу, сбросься с нее. » А я говорю: » Как, я же в ночной рубашке, а если в подъезде кто то увидит меня и скажут с ума сошла.» А он: » А ты скажешь ласково, улыбнешься мило, здравствуйте, и пройдешь дальше, выше». Как вспомню, не ласково, а лукаво повел меня осторожно, боясь спугнуть. Я пошла, а сама думаю, зачем? Вдруг заплакала сильно дочка в дальней комнате, а в сердце неожиданно родной голос мне говорит: «На кого ты ребеночка оставишь?? Зачем жизни лишаться, Алексей не стоит твоих слез. Не надо». Я остановилась и сказала лукавому: «Нет. Зачем? И в правду, зачем бросать ребенка.» Лукавый сразу исчез, мгновенно, причем, я почувствовала его досаду. Отступил от меня, грешной. Слава Тебе Господи, сохранивший мою жизнь, не смерти моей желал, а исправления окаянного моего жития и ожидал покаяния!

***

Я стала сильно худеть, заболела, пропал аппетит, превратилась в скелет, я молилась Господу, однажды я захотела опять погадать, но заметила, что исчезла карта- дама бубен, моя карта, Без нее я не смогла на себя погадать. Весь дом перерыла, не нашла, а взять ее никто не мог, Алеша даже и не знал о них ничего, я поняла это знак от Бога, чтобы я никогда не гадала. Я выкинула карты и решила бросит это пагубное дело НАВСЕГДА, НАВЕЧНО! Благодарю тебя мой Ангел-Хранитель. СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ ВО ВЕКИ.

Сразу после этого случая позвонила мама Леши и рассказала страшное известие, что её старший сын Анатолий, родной брат Алексея -повесился.Его довели до отчаяния.

И вот что она мне рассказала, ныне уже покойная, Таисия Петровна.

Приснился ей сон, видит она своего сына под землей в черной шахте среди таких же несчастных людей, все они согнутые, черные и грязные тягают туда и сюда тяжелые тележки до верху наполненные огромными камнями. Увидев мать, он на минуту остановился и говорит:»Мама, мне туда нельзя, -а сам показывает рукой в сторону белого селения и на вход туда, маленькие и узкие двери, и дальше говорит- ну всё, мне работать надо, прости, только курить очень хочется.»

И Таисья Петровна проснулась вся в слезах. Как мне не по себе стало, ведь я там могла бы оказаться, среди них в заточении, как страшно, страшно не бороться со своими страстями, они переходят туда в жизнь загробную и там еще сильнее мучают души. Не смотря, что Анатолия довели до самоубийства, он все равно несет наказание и тоже самое ожидало и меня. Господи прости и спаси нас всех.

***

Я окончила университет с Божьей Помощью. Приехали домой и развелась с мужем.

Окончание

17 глава

Начало спасения моей души по молитвам Богородицы.

Я жила с родителями. Мое спасение началось с того, что отец принес мне большую икону Пресвятой Богородицы «Казанская Божья Матерь». Я повесила ее над своей кроватью. Лик был необычайно красив, а глаза, не передать словами, смотрели на меня и молили меня исправиться.

Помню, обидела маму. Накричала я на нее и даже ударила. Прости Господи. Она села на стул, закрыла руками лицо и заплакала. Я пошла в свою комнату, захлопнула дверь. Села на пол, припирая спиной дверь и мой взор остановился случайно на ИКОНЕ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ, которую принес папа. Я УВИДЕЛА ЧУДО — КРУПНЫЕ КАПЛИ СЛЕЗ, КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫЕ СТЕКАЛИ БЫСТРО-БЫСТРО С ГЛАЗ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ. Я еще подумала, а куда они будут стекать? На пол? А они пропадали в рамочке. Божья Матушка плакала, я ее расстроила. Мне стало стыдно, Прости меня Матерь Божья! Прости за маму. Я стала осознавать свои дела.

Окончание

18 глава 

Мое беснование за тяжкие грехи гадания.

Я очень хотела пойти в церковь, но кто то уже не пускал меня в нее, я мечтала туда попасть, но не могла. Я ходила вокруг церквей и плакала, а войти не могла. Я стала молиться Пресвятой Богородице, я заметила, что молитва для меня стала подобно живительной воды, которая впитывалась в мою усохшую душу, как губка, я не могла напиться. Я заметила, что с работы я бежала домой, как никогда, чтобы молиться, молиться и молиться. Остановиться не могла.

Меня было одно время, тянуло сильно на дискотеки, в кафе, бары, думала, что там я встречу своего суженного, что если буду дома сидеть, так и жизнь пройдет, как же я замуж выйду тогда? Стала молиться Божьей Матери, потому что сердце противилось этому, чувствовала душа моя, что неправильно все это. И вот Матерь Божья- Заступница наша милосердная показала мне, что на дискотеках бесовские сборища, они кругом, сидят, за столом с людьми, которые там находятся, с ними веселятся, танцуют, кругом бесовские сборища, а глаза у них красные, блудные, похотливые, коварные, готовые всех людей за собой в ад потащить и меня тоже, мне стало противно и желание пропало. Благодарю тебя Матерь Божья, Заступница Небесная, Заступница наша.

***

У меня появилось огромное желание покрестить Вероничку. Ей исполнилось уже 3 года. Я заметила, что в доме живет бес, он мешал мне молиться, стучал, больше тикал, его слышали все в нашей квартире. Я стала молить Пресвятую Богородицу, чтобы помогла ее покрестить.

И тут произошло чудо! Рано утром, на следующий день приходит моя тетя и говорит, что хочет покрестить дочку. Мы собрались и поехали в храм. В церковь мне помогла зайти тетя. Я когда попала в храм, слезы мои лились, как из ведра, как я понимала, насколько я предала Господа! И тогда я взглянула на икону, где Иисус Христос с тем самым Старцем, а над Ними Святой Дух, это еще было на втором этаже. Тут я поняла, что это тот самый старец- Бог Отец.

Вероника первая соизволила покреститься, вышла к священнику на крещение.

Продолжение читайте в следующей публикации…

Окончание

Помощь Господа Бога. Рассказы Марины М. 6-9 главы

Помощь Господа Бога. Рассказы Марины М. 10-12 главы

Окончание

<< На главную страницу          Непридуманные истории >>