Рассказы о помощи Божией -6

Помощь Господа Бога. Рассказы Марины М. 19-21 главы

Мир Вам, дорогие посетители православного сайта “Семья и Вера”!

Размещаем очередную страницу рассказов Марины М. о помощи Господа Иисуса Христа в её сложных жизненных обстоятельствах.

(Предыдущие главы читайте на странице сайта: Помощь Господа Бога. Рассказы Марины М. 16-18 главы)

Окончание

19 глава

Беснование моей дочери, проявление моего беснования. Епитимия.

Мы поехали в отпуск к тете на материк в деревню, там была церковь, я привела Веронику в храм, вернее нас повела в церковь т.Лида, на праздник Преображение Господне, был яблочный спас Веронике было чуть больше 3 лет, сейчас 14. Я хотела ее причастить, так стала чувствовать, что в ней кто – то сидит. Например, Вероника, пойдешь в церковь, а она сначала: ” Да, пойду, потом менялась в лице и грозно говорила, нет, не пойду, я уже крещенная». Много было случаев, в ней сидел бес блуда, по моим грехам. Потому, что когда я читала книгу, Прости Господи, 11 лет назад роман какой то пропитанный блудом, я лежала и попустила в себе эту страсть, а она маленькая, как будто поменялась вся, подошла ко мне, вся горела этой блудной страстью и легла на меня. Я как накричу на беса, не на нее, потому что реально это был бес, и согнала с себя, она вдруг изменилась и опять, как ни в чем не бывало, стала вести себя, как ребенок, стала играть.

***

На Причастии мы не смогли ее причастить, она так кричала и орала, как будто ее резали. Вся покраснела и вспотела. Священник мне сказал, что это бес в ней. Я и сама теперь убедилась. А крест поцеловала спокойно, а батюшка говорит: «Ничего не понимаю, крест целует». Священник сказал, чтобы я покаялась сама и причастилась. Я готовилась, я впервые исповедовалась, постилась (искушения были сильные) и причастилась. Я об этом мечтала всю жизнь, но каялась я еще не так, все искала одни оправдания себе. Прости Господи. А когда причастилась, я отошла, и меня сильно затошнило, мне захотелось очень сильно все стошнить. Но я терпела, вдруг я услышала какой то голос противный: «Иди, выйди за церковь и выплюни все, тебя там никто не увидит». Я сильно смутилась и говорю: ” Я всю жизнь мечтала причаститься, зачем я буду причастие выплевывать?” Тошнота прошла, и мне стало хорошо. Я стала всем вокруг рассказывать о Христе. Душа стала потихоньку восстанавливаться. Вероника отказалась в храм ходить. Мне священник отец Андрей Николаевич Зубанов дал прочитать книгу православную о мытарствах Феодоры, а когда пришло время отдавать книгу, я пошла с сестрой в церковь. Вернее, она меня туда повела, я сама еще не могла туда ходить, а по дороге в церковь, со мной произошло такое, что меня поразило до глубины души – во мне кто то ругался, моими словами, мои языком, моими устами, ругался, выражал свое недовольство: «Зачем в церковь иду, что я там нашла и т.д. , да что я там потеряла, да не хочу я туда идти, да зачем туда идти». И так, не переставая, как – будто меня заклинило, как пластинку. Мне даже стыдно стало перед сестрой, так неудобно, я была потрясена до глубины души. Во мне бес ругался, я поняла сразу, такое со мной было в – первые. Он еще остался во мне. Я плохо каялась, еще не осознавала свои грехи, и священник, поняв все это по приходу в церковь, наложил на меня епитимию. Молитвы утренние и вечерние год читать, канон покаянный, 12 поклонов земных и посты в среду и пятницу, ну все другие.

Окончание

20 глава

Исцеление. Помощь Пресвятой Богородицы

В этом селе произошел со мной такой случай, недостойной. Мы сидели во дворе дома моей тети, возле груды наваленных досок. Вероника бегала по ним, я сидела внизу. Вдруг, доски не выдерживают и сыпятся прямо на мою спину, одна из них попала мне прямо в позвоночник. От дикой боли, я еле – еле в согнутом состоянии дошла до кровати, если это так можно назвать, скорее всего, доползла. Я лежала на кровати весь день и плакала, так как не могла даже встать. Я думала, что как же я теперь попаду в церковь, как отдам книжку священнику про мытарства Феодоры. Как же теперь я буду ходить, плакала я, недостойная, лежала и надеялась, что невыносимая боль в спине пройдет, что все будет хорошо. Вдруг как будто в комнате повеяло слабым ветерком, как будто кто- то открыл форточку. Но окно было со стороны спины, а свежий ветерок слегка веял в лицо. Помню, что челка моя шевелилась от этого легкого дуновения. Я удивилась, от куда этот свежий, чистый- чистый ветерок. И чувствую, кто -то зашел в комнату, как будто не один, а их несколько. Я подумала, что же это может быть? Кто это. Вдруг, слышу, я, грешница, рядом тихий голос, как бы внутренний: “Тихо. Сейчас решается твоя участь”. Я лежала и чувствовала, что как будто ведут тихую – тихую беседу обо мне. Потом все стихло. Я уснула, удивляясь этому ветерку, на душе было спокойно. Когда я проснулась, то чувствую, что могу повернуться на бок, причем без боли. Я неуверенно встала и очень сильно удивилась. Я была совершенно здорова. Пресвятая Богородица, спаси нас. Прости меня, падшую, недостойную славословить Тебя. Господи Иисусе Христе, помилуй меня грешную. Слава Тебе Боже во веки!!!

Окончание

21 глава

Наказание за дерзоть и непослушание родителям.

Поехали домой. Однажды, я пришла с работы, легла на кровать и стала разгадывать кроссворд, уснула. Вдруг, меня окружили бесы, стали горланить песню шаманскую, все громче и громче на каком то языке колдовском. Копались своими руками в моем животе, совершали какой то обряд, мне было очень – очень больно, я испугалась, стала молиться и вдруг, слышу, заходят мои родители домой, открывают дверь ключом и разговаривают между собой о чем то, бесы все в рассыпную разбежались, испугались. Я была благодарна родителям, я поняла, что люблю их очень сильно и была не права, что не слушалась их, дерзила и грубила им. Это был еще один урок в моей жизни!!!! Слава Тебе, Господи!!! Как же я своими грехами дошла до такого состояния, что они уже могли со мной творить, что хотели. Слава Господи Тебе, что не позволил им творить со мной в полную их силу по заслугам моим. Тут я забила тревогу!!! Я поняла, что без церкви я не спасусь и от церкви нужно ни на шаг не отступать!!!

Продолжение читайте в следующей публикации…

Окончание

Помощь Господа Бога. Рассказы Марины М. 10-12 главы

Помощь Господа Бога. Рассказы Марины М. 13-15 главы

Помощь Господа Бога. Рассказы Марины М. 16-18 главы

Окончание

<< На главную страницу          Непридуманные истории >>