Рассказы о помощи Божией - 6

Помощь Господа Бога. Рассказы Марины М. 43-45 глава

Здравствуйте, дорогие посетители православного сайта “Семья и Вера”!

Мы продолжаем публиковать рассказы Марины М. о её духовной жизни, и размещаем следующие главы: 43, 44, и 45. В перечисленных главах речь пойдет о чудесах, сотворенных Господом Богом!

(Предыдущие главы читайте на странице сайта: Помощь Господа Бога. Рассказы Марины М. 40-42 глава)

Окончание

43 глава

Как Господь помогал мне, недостойной, в работе

Целыми днями я проводила на работе, а вечером в храме, все выходные и все праздники, все свободное время. Вы знаете, тогда, когда я исполняла епитимию, в посте, молитве, физически я была так выжита, стала очень худой, уставала страшно, постоянное изнеможение, но как хорошо было на душе, в душе был такой покой ни с чем не сравнимый, так горел тихо благодатный огонь, пусть вокруг бушует буря житейская, пусть вокруг будет голод, гонения, муки и пытки, а я была так спокойна, потому что в душе был Сам Господь, а на лице моем был радость и не было печали, слезы мои лились по грехам моим так легко, струями неиссякаемыми, не надо было их выдавливать из себя. Какое счастье жить с Богом, жить по Божьим заповедям, быть послушной Богу. Я часто отпрашивалась у начальника своего, говорила, что в больницу надо, а сама в храм. Я считала, что храм Божий – это больница для души и это правда, Господь исцелил мою огромную язву душевную, заработанную по грехам моим. Забыла про все на свете, только храмом жила. Любила читать только церковную литературу, все дни проводила в молитве, про профессиональную литературу по работе даже и не читала. А сама понимала, что мне надо как можно больше читать и узнавать новое по профессии инженера. С каждым годом наука прогрессирует, идет со временем. Но, я жила только Христом, жила и дышала только Им. Я всегда вспоминала слова батюшки – ищите Христа, остальное все приложится. Вот ничего не читая по работе, я приходила в аэропорт, а мне начальник давал такие трудные задания, отчеты про конъюнктуру авиаперевозок, конкурентоспособность авиапредприятий, бизнес – планы, свот- анализы, пределы повышения авиабилетов для всех слоев населения и т.п. Вы знаете, бывало, сядешь с заданием за рабочее место и просишь помощи от Бога, чтобы благословил и не поверите, в моей совершенно пустой голове рождались такие отчеты, меня осеняли такие мысли, подобные изобретениям, из ничего получались такие отчеты, с гистограммами, диаграммами, формулами, которые рождались из моей пустой головы,такая красота. Даже было такое, что когда не знала один термин, взмолилась, встала, пошла искать в книгах, перекрестилась, открыла книгу и нашла сразу ответ. Вот такие чудеса, Бог помогает даже в работе. Слава Тебе Господи за всё!

Окончание

44 глава

Неизреченная милость Божья

Помню еду домой с работы, ехать 40 минут на автобусе, проезжаю центр города и мысленно подумала, не просила, просто подумала: “Как было бы хорошо здесь мне жить, рядом работа, церковь, какое хорошее место, двор. ” Забыла об этом сразу. Но через много лет по милости Божьей Господь дал квартиру пятикомнатную в этом доме, недорого, так как хозяева жили далеко на материке, чтобы продать сделали очень весомую скидку. Это просто чудо Божье. Я и не мечтала об этом доме, мой настоящий муж , которого дала мне Матронушка нашел эту квартиру и купил, как я была удивлена, что это именно квартира из того самого дома. Как Господь к нам людям милостив!

Окончание

45 глава

Моя сила в Господе

Как говорил Иисус – Если бы в вас вера хотя бы с горчичное зёрнышко, то могли бы горы передвигать… Это истинная правда! У меня закончились спички, чтобы зажечь свечу на вечернюю молитву. А выйти из комнаты, на тот момент не представляло возможности, была причина.
Я взмолилась, в руках коробок с жжеными спичками, я знала, что на прошлой молитве я зажигала последнюю спичку, чтобы зажечь свечу. Я так просила Господа, чтобы Господь помог зажечь свечу и найти среди жженых спичек хоть бы одну целую спичку. И произошло чудо- КОРОБОК СПИЧЕК СТАЛ ПОЛНЫЙ! Слава Тебе Господи!!!

Окончание

Помощь Господа Бога. Рассказы Марины М. 34-36 глава

Помощь Господа Бога. Рассказы Марины М. 37-39 глава

Помощь Господа Бога. Рассказы Марины М. 40-42 глава

Окончание

<< На главную страницу          Непридуманные истории >>