Рассказы о помощи Божией - 6

Помощь Господа Бога. Рассказы Марины М. 58-60 глава

Добрый день, дорогие посетители православного сайта “Семья и Вера”!

Публикуем очередные главы интересных рассказов Марины М. которые проникнуты духовным смыслом нашего земного бытия. В них видится живая связь между нашим миром, и миром Небесным!…

(Предыдущие главы читайте на странице сайта: Помощь Господа Бога. Рассказы Марины М. 55-57 глава)

Окончание

58 глава

Когда я была беременная вторым ребенком, после Богослужения в храме, я спускалась со второго этажа на первый и зацепилась каблуком за ступеньку и потеряла равновесие, чувствую, начинаю падать с крутой лестницы на живот! Господи, — подумала я,- я сейчас убью ребенка! И тут против всех законов физики кто то меня подхватывает за локоть и удерживает. Я выровнялась и смогла удержаться! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЧУВСТВОВАЛА ПОМОЩЬ И МЕНЯ, падшую, КТО ТО УДЕРЖАЛ И ПОСТАВИЛ НА МЕСТО. ЭТО БЫЛО ЧУДО! Слава Тебе Боже во веки!!!

Окончание

59 глава

Рассказы из жизни церкви Христовой.

Помню, я лежала в больнице на сохранении с средним сыночком, родные были в то время далеко от меня, ни знакомых, ни подруг, муж был в дальней командировке.
Денег тогда не было у меня, по воле Божьей я была очень бедной. Только сейчас понимаю, что Бог мне давал испытать все тяготы бедности на себе, чтобы быть сострадательной к другим людям, чтобы не зачерствела мое сердце.
Меня отправили в гинекологию, так как не было мест в отделении для беременных. А в гинекологии очень плохо кормили. А девочкам в палате моей еду носили сумками, еда кругом лежала, девочки ее ели сами по себе, никто ни с кем не делился. Вы представить себе не можете, что такое быть голодной беременной женщине. Ребеночек внутри плачет, бьется, хочет кушать. А тут запахи, так хотелось апельсинов, сосисок с тушеной капустой. Смешно, а тогда очень всего этого хотелось. У меня была пустая тумбочка, все видели, что мне нечего есть, но никому до меня не было дела, а просто попросить я стеснялась. Я молилась Господу, Матери Божьей всегда, чувствовала, как Они меня утешали. Я Господу молилась и сказала, что очень хочу сосисок с капустой и апельсинов. Вдруг, мне сказали, что ко мне пришли, я вышла и увидела старенькую женщину с нашей церкви. У нее в руках были апельсины. Она сказала, что она была в храме и узнала от батюшки, что я в больнице. Я говорю ей радостно: «А вы знаете, что эти апельсины Сам Господь устроил через вас , чтобы они попали ко мне. Как мы были счастливы. Но это еще не все, вечером нас вызывают на ужин, а на ужин — КАПУСТА С СОСИСКАМИ — да еще какими- натуральными, дорогими, так было вкусно, а женщина, которая принесла еду на кухню все мне говорила:»Будешь, родненькая, добавку, ешь, ешь, бери еще» А все говорили вокруг:»Что это случилось, с чего бы это решили на ужин сосиски дать. Что за чудеса!!!» А эта женщина говорит: «Сами не поймем, пришел спонсор на кухню и принес их, наверное, перед выборами решили отличиться». Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ГОСПОДИ! ПРОСТИ МЕНЯ!

***

Рассказ из жизни церкви о том, как Господь заботится о нас.

Я, грешная, вот сейчас ем свежеиспеченный хлеб с медом и молоком и чуть не плачу от счастья, как же милостив Господь !!! Я совершенно недостойна такой милости. Недавно я шла с церкви мимо магазинчика с медом (там он всегда продается свежий, однолетний, жидкий, вкусный).Я о себе вообще мало думаю,некогда, да и не получается. Всецело хочу жить для Господа, семьи, церкви, людей. И тут,я проходя мимо этого магазина, подумала, что хочу сильно меда, с молоком, хлебом своим…А купить все некогда мне было его, а на тот момент денег в кармане и не осталось, все потратила на добрые дела…. И тут же я забыла о чем подумала…
А потом, вечером, я в молитве Господу не выдержала и говорю:»Старею я, Господи, не по возрасту, от дух.переживаний, трудов, боюсь муж разлюбит…прости…помоги…да и здоровье ослабло совсем….устала я совсем… укрепи, Господи, прости, прости…
Вечером мне мама говорит:» Звонила мне какая то Ирина, говорит, что зайдет в гости к ней на работу.»
— Кто такая??? Не знаю,- говорит мама.
А на следующий день, мама мне говорит:» Вот держи, это тебе ведерко свежайшего меда ( гречишного, моего любимого!) и баночка перги с маточным молочком. Мед Ирина принесла -хозяйка того самого магазина ( разве такое совпадение бывает???), с магазина, который находится возле нашей церкви, мимо которого я проходила.
«Она угостила меня просто так. Она, наверное верующая, все про медовый спас говорила..такая хорошая, добрая, ласковая…»,- говорит мне мама.
А я и забыла совсем про мед.
Сам Господь дал мне этот мед, недостойной, через руки этой доброй молодой женщины и мамы.
Я сначала мед не брала, а мама настояла, это тебе и всё тут. А муж молоко принес.
А пергу с маточным молочком я тоже не хотела брать сначала, думала, что маме они больше пригодятся, но она опять настояла. А я в интернете почитала о них и была потрясена до глубины души. Перга — для омоложения и для улучшения имунитета, для восстановления сил и для здоровья!!!
Вот так Господь заботится о нас, о каждом человеке!!!
Взыщите прежде Царствия Божьего, остальное приложится вам….Господь чудным образом и детям моим помогает!!! Чудеса!!!! Слава Тебе Господи во веки!!!

Окончание

60 глава

Помощь Пресвятой Богородицы.

Я заболела в больнице, была беременная, загрипповала, кашляла так, что не давала спать всем в палате, насморк сильнейший! Врачи ругались, одень маску, купи лекарства, лечись, ты беременна, пожалей ребенка, других заразишь, вообще тебя домой отправим. А у меня денег не было даже на капли в нос, так сложились обстоятельства. Я молилась Матери Божьей: «Матерь Божья, одна ты у меня надежда осталась, помоги, исцели!» В сумочке у меня была баночка крещенской воды, я закапала в нос на ночь капельки крещенской воды и сделала глоток. Уснула и так проспала до утра, ни разу не кашлянув. Утром я ОБНАРУЖИЛА, ЧТО СОВЕРШЕННО ЗДОРОВА! Я потом только поняла, что все посылается во очищение души, нельзя роптать, принимать с благодарением и смирением. Удивляешься правдивости слов Святых Отцов:» Бог знает, что нам полезно для души, все принимать нам надо, как волю Божью, все принимать с душевным спокойствием, никого никогда не винить и не держать ни на кого зла, все зло от лукавого, а люди, они немощны.»
Слава Тебе Господи!!!

Окончание

Помощь Господа Бога. Рассказы Марины М. 49-51 глава

Помощь Господа Бога. Рассказы Марины М. 52-54 глава

Помощь Господа Бога. Рассказы Марины М. 55-57 глава

Окончание

<< На главную страницу          Непридуманные истории >>