Рассказы из жизни Церкви Православной

22 глава. Исцеление по молитве ребенка

Мир Вам, дорогие посетители православного островка “Семья и Вера”!

Продолжая публикацию книги посетительницы нашего сайта Марины М. под названием «Рассказы из жизни Церкви Православной», размещаем 22 главу, которая продолжает тему предыдущей 21 главы, а именно — о детской чистой молитве и горячей вере ребенка, способной умилостивить Господа и испросить у Него исцеления тяжкого заболевания!

Заглавие

ИСЦЕЛЕНИЕ БОЛЯЩЕГО ПО МОЛИТВЕ РЕБЕНКА

Хочется поделиться радостью! У моих родителей жил брат папы — он инвалид 1 группы, не кому за ним было ухаживать, не ходил, развивалась болезнь Паркинсона, перенес инсульт дважды, ходил под себя, так как были атрофированы нервные окончания… родители мучились… Я просила сына молиться за него, старшие дети мои живут у бабушки, пока делается ремонт в купленной квартире. А дядю привезли и положили в зал родителям. Раньше это комната была сына… Пришлось ему перебраться в комнату к дочери… Сын был очень расстроен и скорбел, что его комнату заняли…

Я сказала: «Сынок, а ты молись Иисусу Христу и проси, чтобы он выздоровел и поехал домой». Я конечно сама мало надеялась на его выздоровление. Уж очень он был плох, просто, как труп умирающий…

Мальчик так молился, искренне, с такой верой, у него ни капли нет сомнений в том, что Бог есть, вера его непоколебимая. Так он молился, не переставая….

Прошло несколько месяцев и тут произошло чудо — дядя перестал под себя ходить, сначала начал сам садиться, потом сам стал ходить по квартире, да так шустро!!! Я просто так была потрясена. Поправился, его перестало трясти… Это чудо. Родители хотели его отправить на Украину к сестре, чтобы поправил окончательно свое здоровье.

Но, однажды, дети мне сообщают: «Мама, что делать? Дядя Андрей убежал». Он наверное не захотел уезжать на Украину и сбежал к себе домой…Стали его искать…нашли на автостанции, сидящего в автобусе…Он ни в какую не захотел у нас оставаться и возвращаться…сказал, что хочет уже домой.. никакие его уговоры не сломили..он уехал… В деревне его никто не узнал… он исцелился… поправился…. похорошел… Помоги ему Господи не связываться с пьющими людьми, чтобы не соблазнили, и не погибла его душа…

Мы все удивлялись, чего ему не хватало у родителей? Он был счастлив, что оказался у себя дома.
А ребенок ответил на наши недоумения :»Мама, я же просил Иисуса Христа, Царя, чтобы д.Андрей выздоровел и поехал домой и чтобы зал мне освободил… Вот Господь мне и помог.. Я люблю Тебя Господи, спасибо тебе!!» А сам крест всё целует, и поклон делает земной, обращаясь к красному углу иконе Спасителя. Он всегда так делает…сам…я всё удивляюсь его твердой вере.

Вот мы и удивились. И в правду, домой поехал…сам…а ведь у него инвалидность, ему коляску выписали и ежемесячно выдавать постановили памперсы для взрослых…а тут на ноги встал…Как же Благ Господь, Всемогущий, Вседержитель… Господь слышит младенцев, детей, всё больше и больше понимаешь своё недостоинство и ничтожество гордое, самолюбивое….Как же Господь спешит и открывается чистым детским душам.

И еще к дяде вернулась его бывшая жена, с которой он не жил лет 10, если не больше. Она ухаживает за ним, варит, на улицу выводит…не это ли чудо…мы ведь, все переживали, как он там один жить будет…чудо еще, что жена его простила. За дядю еще молился мой духовный отец иерей Г.
Слава Тебе Господи во веки веков! Аминь.

окончание

19 глава. О безропотном терпении скорбей

20 глава. О познании себя и Промысла Божьего

21 глава. О молитве и вере ребенка

Окончание

<< На главную страницу          Непридуманные истории >>