Вифлеемские младенцы - первые мученики за Христа (1)

Братья и сестры, 11 января Святая Православная Церковь празднует память Святых мучеников 14000 младенцев Вифлеемских.

Я решила рассказать о Великом чуде Божьем и заступничестве перед Господом этих Святых младенцев.

Вот этот рассказ.

У меня была очень тяжёлая четвёртая беременность. Непрекращающиеся боли и угроза выкидыши почти до 6 месяцев. Постоянно находилась в стационаре, а врачи только разводили руками и говорили:»Извините, мы делали все что могли, беременность не сохранится.»

Боли были невыносимы, гематома в матке принесла много страданий и муки не прекращались, но ради ребенка я терпела, продолжая лежать в больнице. Угрозу выкидыша мне не снимали, но приписали ещё слово к диагнозу-угроза абортивного выкидыша.

Но я уповала на Бога и знала, что Он не оставит. Что со мной все небо, все Святые, Матерь Божья. И вот когда я лежала в больнице, то услышала зов сердца и такие в нем слова:

– Немедленно зови мужа, никому ничего не говори, никуда не сворачивайте, езжайте прямо с больницы в церковь, немедленно!
Приезжает тут же муж и привозит меня тут же в храм, тайно от врачей.

И каково было мое удивление! В церкви никого не было, стояла тишина.

Смотрю, а на аналое лежит огромная икона 14 тысяч мучеников младенцев Вифлеемских. На ней частица их Святых мощей.

Вифлеемские младенцы - первые мученики за Христа

С больницы в храм я еле шла, боль была нестерпимая, 24 часа в сутки, еле передвигала ноги. Вся была измучена этой длительной болью! Ни одно лекарство не снимало её .

Я подошла к иконе и что я увидела!!!! Смотрю, а икона как живая!

Младенцы стоят и все смотрят на меня с такой любовью. А глаза у них были живые!!!!. С какой же любовью и состраданием Они смотрели на меня!!!!

Я припала к этой иконе, целую ножки им и говорю: Святые младенцы, помогите, спасите мою доченьку!!!!

И тут такая радость меня охватила и мгновенно прошла боль в животе и чувствую такие слова в своем сердце- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! РЕБЕНОК РОДИТСЯ.

Я вышла из храма, как на крыльях!!! Я не ковыляла под ручку мужа, как старушка 100 летняя, а вылетела , окрылённая здоровьем и счастьем!!!

Все будет хорошо, все будет хорошо, повторяла я от счастья.

И говорю тут же мужу: Все будет хорошо, знаешь, немедленно пошли в магазин для новорожденных , я хочу купить ребенку платье. Первую вещичку. Потому что все будет хорошо, я не чувствую боль! Я здорова!!!! Дочка родится. Во мне появилась уверенность, не передать её словами, уверенность, что все будет хорошо.
Вот такое чудо произошло.

Так в этот день Господь исцелил меня совершенно.

Потом я все больше и больше удивлялась милости Божьей.

В декрет врачи меня отправили 11 января со словами: «Как удивительно не слышать от вас ни слова жалобы на боль, поздравляем Вас! Вы прошли страшный и тяжёлый период беременности, мы сняли с вас диагноз угрозу выкидыша. Это какое то чудо!»

И тут меня осеняет — 11 января это день памяти Святых мучеников младенцев Вифлеемских!

Надо же, думаю я, какой день, какое совпадение, не чудо ли это. Это ещё раз подтвердило то, что они услышали и помогли.

А потом когда я родила, здоровую девочку, ко мне подошёл заведующий нашей гинекологии и говорит:» Я проработал в этой больнице почти 60 лет и за всю историю такого ещё не было, скажите как вам удалось выносить ребёнка, до сих пор понять не могу?!! Ваш случай один на миллион. » А я говорю — МНЕ БОГ ПОМОГ. Врач задумался и говорит- Да, это так.

Святые мученики Вифлеемские, молите Бога о нас. Слава Богу за всё!

Закат, зима, 8

Вифлеемские младенцы — первые мученики

Рождественская рубрика. Рождество Христово

На главную страницу сайта - Семья и Вера