Помощь Божия

Рассказ автора нашего сайта — Марины М.

В четверг у меня сильно заболел ребёнок, поднялась высокая температура, сынок жаловался на невыносимую боль в горле, не мог глотать даже воду.

Я посмотрела в рот, подсветив фонариком, и в ужасе  увидела стекающую по горлышку кровь. Вызвала врача и она также  пришла в ужас, это была ангина, острый фарингит, с выпадом каких то узлов ( как сказала врач какие то гемораки), она тут же поехала в детскую поликлинику и выписала направление  в Краевую больницу в соседний город, мы сразу же собрали ребёнка и выехали, был уже вечер.

Дежурного лора в стационаре  не оказалось, сказали, что нужно ложить ребёнка в инфекцию, но мы сказали, что лучше положим его в инфекционное отделение в своём городе, какой смысл тогда его оставлять в чужом городе,  если у нас есть  свое отделение.
Мы думали, что его положат в лорное отделение. Как и планировали вместе с нашим педиатром.

Позвонила лечащему врачу и она посоветовала лечить его дома, дав понять, что в инфекционное отделение он всегда успеет, потому что в стационаре  из-за ослабленного иммунитета можно заразиться гриппом, именно сейчас идёт вспышка этого вируса.
Педиатр сказала, что если не полегчает от антибиотиков, то сразу везите на скорой в стационар.

Утром мы  повезли ребёнка к лору и сделали анализы, мазок из зева и доктор, удивлённо раскрыв широко глаза, ахнула и говорит, что кровь у него очень плохая, на горло настолько было страшно смотреть , что она пришла в ужас от увиденного. К основным диагнозам она дописала ещё вирусный герпес и
прописала ещё море лекарств.

Затем, мы поехали лечить  ребёнка домой. Состояние его было очень тяжёлым.

Врач-педиатр даже дала свой  сотовый телефон и поддерживала весь день со мной связь.

А на следующий день я повезла на машине ребёнка в церковь, не смотря на то, что на улице был сильный крещенский мороз. В церкви к нам  подошла медсестра с нашей больницы и говорит :»Вы знаете, что у вашего ребёнка очень плохая кровь? »
Я улыбнулась и говорю — знаю. И повернулась к алтарю с верой. Я то знала, что все мои дети исцелялись после Святого Причастия.
Сынок исповедовался, так как ему уже 8 лет.

И Причастился! Это было воскресенье
— день Святого Крещения Господня! 19 января 2020 года.
Батюшка ещё кропил всех Святой Крещенской Водой. Мол сын улыбался даже и светился счастьем. Подошёл ко мне и крепко обнял.

Причащение

И что вы думаете, ребёнок пришёл домой и поел.

Потом играл и не было никаких признаков болезни.

А в понедельник 20 января  я повела его на приём сначала к лору. Она увидела его горлышко и опять на меня посмотрела круглыми глазами. Как!? Уже все прошло???
Так быстро???! Удивительно.

Затем мы пошли к педиатру-реакция была абсолютно такая же!
Как?!!! Да ты посмотри, — обратилась она к медсестре, — ты посмотри, горло абсолютно чистое, здоровый розовый цвет! Мы тут все перепугались, больницу всю на уши подняли, переполох тут устроили.

А я говорю — так вы знаете, мы его вчера Причастили в церкви!

А врач говорит медсестре — я же  тебе говорила, что Причащаться надо!!!

А медсестра согласилась и говорит: — Да. Конечно надо!

—  Ну, что будем с вами делать? — говорит нам врач,- выписывать вас не будем рано, хотя уже можно, но давайте мы сделаем повторный анализ крови  на всякий случай и вас тогда выпишем. Чудны дела, Господи.

А я смотрю, а у врача на столе стоит икона Божьей Матери  и так радостно стало за нее. Что душа к Богу тянется. К Царице Небесной.
Вот такая история. А не рассказать об этом я не могла. Хочется прославить Иисуса Христа.

Его милость к нам.

Слава Богу за всё!

Какое же сокровище нам даёт Господь-Православную церковь, Святые Таинства!

20.01.2020 г.

Что нужно знать о Таинстве Крещения

Молитвы святой Матроны сохранили беременность!

На главную страницу сайта - Семья и Вера