Два букета цветов - к Б. М. Нечаянной Радости и свт. Николаю!

Дорогие посетители православного сайта Семья и вера — Христос Воскресе!

От всей души поздравляем Вас с праздником святителя Николая чудотворца!!!

В этот радостный весенний праздник, посвященный великому Чудотворцу Николаю, наши паломники совершили поездку в храм, посвященный Угоднику Божию!

Молитва была усердной и соборной! Молебен служили сразу два священника – наш иерей Димитрий Синявин, и настоятель Свято-Никольского храма, протоиерей Димитрий Степанов.

В сем храме во время Богослужения не принято фотографировать, поэтому фотоснимков самого молебна запечатлеть не удалось… Но, как свидетельствует сотрудница нашего сайта Екатерина, оба священника молились с особым усердием! Все поданные имена в Церковных записочках были прочитаны за служением праздничного Молебного пения:

Молебен пред Б. М. Нечаянная Радость и свт. Николаю Чудотворцу

Молебен совершался сразу и пред иконой Божией Матери «Нечаянная Радость» и пред образом с частицей мощей святителя Николая Чудотворца!

Сообщение нашей паломницы Екатерины

«Вчера, 21 мая, и сегодня, 22 мая, мы посещали храм святителя Николая. Перед вчерашним вечерним богослужением мы передали от Вас цветы, два букета: к иконе Божией Матери «Нечаяная Радость» и к иконе святителя и Чудотворца Николая!

Цветы к святыням!

Работники храма распределили цветы по вазам и поставили их перед иконами. Настоятель храма протоиерей Димитрий поблагодарил за цветы, которые хорошо украсили храм и выразил благодарность за поддержку прихода!

И вот, сегодня, в День праздника святителя Николая Чудотворца, мы передали от Вас церковные записочки с именами и поставили свечи. Два священника, оба отца Димитрия, совершили торжественный Молебен! Все мы усердно молились за своих родных, близких, и за всех Вас, дорогие братья  и сестры!

Затем батюшки с молитвой приложили Ваши письма к иконе Божией Матери и мощам святителя Николая и испросили Вам заступничества и помощи в Ваших делах! Мы  верим, что Ваши благие намерения и дела не останутся без ответа, и что Господь наш Иисус Христос по заступничеству Пресвятой Богородицы и по молитвенному предстательству святителя и Чудотворца Николая — поможет Вам во всем!!!

Пресвятая Богородице, спаси нас!
Святителю отче наш Николае, моли Бога о нас!»

Фотогалерея паломничества

О нашей молитве

В День праздника святителя Николая, мы, сотрудники сайта, молились дома, и тем самым присоединились к церковной молитве наших паломников! Послужили молебен мирским чином и прочли Акафист святителю Николаю и молитву Пресвятой Богородице пред иконой Ея «Нечаянная Радость».

Верим, что и Вы, дорогие братья и сестры, возносили свои сердечные молитвы, помнили о том, что в святом храме, посвященном великому угоднику Божию Николаю, совершается торжественный Молебен Пресвятой Богородице и святому Николаю!

Отец Димитрий вновь поделился той высокой мыслью, что храм был наполнен заочными паломниками, то есть, всеми нами, кто душой присутствовал на праздничном Богослужении!

А еще батюшка Димитрий попросил передать Вам, что 24 мая будет совершать водосвятный Молебен в воскресный день у себя, в Свято-Казанском храме пред образом Божией Матери «Нечаянная Радость» и пред иконой святителя Николая. И второй раз помолиться за всех людей, чьи имена мы с Вами подали на Молебен к совершившемуся паломничеству!

Сердечно желаем Вам, дорогие наши братья и сестры, не унывать, всегда духовно радоваться, хранить в своей душе уверенность в том, что Божия Матерь и великий угодник святитель Николай – рядом с нами! Будем возлагать свою надежду на их заступление пред  Господом Богом!

P.S. На следующий день, в воскресенье, отец Димитрий как и обещал, совершил в Свято-Казанском храме Молебен пред иконой Божией Матери «Нечаянная Радость» и пред образом святителя Николая, и снова помолился за всех нас!

Отец Димитрий совершает Молебен

По причине ограничения посещения храма во время коронавируса, народу в храме было немного. Но все те, кто пришел, приняли живое и молитвенное участие во время служения Молебного пения!

Храни Господи Вас и всех Ваших близких – во здравии и спасении!

Паломничество к мощам свт. Николая и к иконе Б.М. "Нечаянная Радость"!

Требы в Свято-Казанский храм >>

На главную страницу сайта - Семья и Вера