Рассказ о том, как Господь дал позвонок динозавраРассказ автора нашего сайта — Марины М.

Братья и сестры хочу поделиться с Вами удивительным чудом Божьим. Я с детьми и сестрой во Христе летом 2021 года побывала в санатории, на святой земле Ундоры Ульяновской области. Там где жил великий подвижник, православный старец Русской земли Антоний Ундоровский. Где ныне покоится его тело. Но о нем и его помощи я расскажу вам позже.

Рассказ о том, как Господь дал позвонок динозавра

Милостью Божьей мы побывали в Ундоровском палеонтологическом музее, который находится рядом с церковью. В этом музее мы видели разнообразные скелеты древних животных, щупальца гигантских кальмаров, разнообразные аммониты. И меня удивили некоторые находки, которые нашел маленький мальчик 2 класса: бивень мамонта и череп древнего саблезубого тигра. И было написано рядом с его находками: это нашел такой-то мальчик, его имя и фамилия.
И тут же экскурсовод показала скелет ихтиозавра (морской динозавр). И говорит нам: «К сожалению, у нас не хватает одного позвонка». А я сердцем тогда ещё помыслила, всем своим существом подняла свои глаза к небу, обращаясь к Богу и помыслила от всего сердца – искренне так, не думая о себе совершенно, такие были слова – вот бы Юленька (моя сестра во Христе) нашла этот позвонок и написали бы на стенде, что это нашла Михайловская Юлия. Чтобы была память для людей о ней здесь. И забыла, о чем попросила.
И что вы думаете, пошли мы в тот же день на берег Волги, я стала ходить и искать что-нибудь. Ходила, ходила, ничего не нашла. Села смиренно, поняв, что сама ничего не найду. Сдалась. И вдруг волной к ногам Юли приносит круглый камень. Она поднимает его и, показывая мне, говорит: «На, возьми, это тебе, что это такое?» Я просто обомлела, чуть не подпрыгнула от счастья и радостно говорю ей: «Да это позвонок ихтиозавра!!! Тот самый позвонок!» Он был настолько чист, как с руки Господа. Даже в музее они все были покрыты каменным наростом. А этому позвонку 80 млн. лет и он был чист и гладок, как по заказу. Сначала Юля не верила своим глазам, мы сравнили его с интернет картинками из энциклопедии. Точно он самый! И когда мы приехали в музей, то директор принял его с радостью и подтвердил, что это самый настоящий позвонок динозавра. А ещё в тот день Господь нам дал зуб шерстистого носорога. Директор музея записал Юлию в журнал находок, а она попросила записать и меня. Вот такие чудеса даёт Господь. И так вот Вседержитель милует каждого и даёт знать – не бойтесь, Я с вами, крепитесь и не унывайте. Слава Богу за все! Май 2021 год. Ундоры.

Что нужно знать о Таинстве Крещения

Помощь Пресвятой Богородицы | Рассказ

На главную страницу сайта - Семья и Вера