Смешная игра - на Новый Год!

Смешная игра на Новый Год! Прерванная песня!

Здравствуйте дорогие наши посетители!

С наступающим Вас Новым 2013 годом!

Когда мы с Вами соберемся за новогодний стол, и после встречи Нового года, а также после того, как отведаем все блюда, нам захочется что-то спеть или во что-то поиграть 🙂

А если то и другое можно «выпить» в одном флаконе, так это вообще было бы замечательно!

Как раз такой новогодний «флакон» из песни и игры мы Вам и предлагаем. В двух словах: это совместное пение знакомой песни.  Но какое?!

Только помните, что в эту игру лучше играть после застолья, а не перед Новым годом, когда мы пытаемся как-то скоротать время 🙂 Иначе мы её смешную часть можем не совсем понять.

(Также, напоминаем Вам, мы создали замечательную Новогоднюю рубрику, в которой Вы можете найти много интересного и полезного материала)

Значит так, поехали!

Предложите вашим гостям спеть хором знакомую песню.

Но перед этим этим нужно раздать десять фантов (в старину на Руси фант означал одну единицу — в детских играх, поэтому можете вырезать из картона красивые кружочки или прямоугольники), или раздайте по десять конфет.

На себя возьмите роль дирижёра. Предупредите певцов, что они должны мгновенно умолкнуть, если вы, взмахнув рукой, быстро сожмите пальцы в кулак. Рукой же взмахивать можно почаще!

Редко бывает так, чтобы по этому сигналу (сжатие пальцев в кулак) песня оборвалась: обычно кто-нибудь из ребят, (или тот взрослый, который выпил больше одного бокала) ещё продолжает петь, когда все остальные уже замолчали 🙂

С таких «певцов» берите фант (или конфеты).

Проигрывает тот, кто быстрее всех останется без конфет.

Отличная игра как с детьми, так и без них. Благо, что новогодний песенник очень большой!

С наступающим Новым 2013 годом!

   как встретить Новый год по-православному >>

<< на Главную страницу                                                                 Новогодняя Молитва>>