Записки святой Матроне Московской - 18 ноября 2012

Записки святой Матроне Московской — 18 ноября 2012

Добрый вечер, дорогие почитатели блаженной Матроны!

Сегодняшним воскресным утром — 18 ноября, я снова имела счастье быть в Покровском монастыре ─ исповедоваться, причаститься Святых Христовых Тайн и приложиться к мощам святой блаженной матери нашей Матроны!

Православный христианский неземной дух повеял на меня в стенах Покровской обители. Я чувствовала причастность к самой настоящей Вечности, к той безмятежности и чистоты, которая ждет нас в Христовом Царстве!

Люди, которые пришли к святой Матроне, наверняка также ощущали что-то схожее с моими чувствами. Они тоже должны были ощущать этот неземной дух, который окружает всех храмы Божии по всей России.

Правда, в Покровском монастыре благодать сугубая (двойная). Это необычайное место не только в целой России, но и во всем мире! Здесь чудеса спускаются с Небес по невидимым нитям десятками и сотнями в день! Каждому пришедшему по его вере! Если вера большая, то и сердце немалое, а значит, может оно вместить большое чудо. Если же вера небольшая, сердце также небольшое, которое никак не может вместить в себя великое чудо…

Нужно себя подготавливать к чуду. И самое лучшее для этого средство — Исповедь (омывание наших ран от грехов), и Причастие (исцеление этих самых ран).

Все Ваши записки я приложила к мощам и попросила нашу родную матушку Матронушку обязательно прочесть их!

Храни всех Вас Господь и помоги по молитвам святой праведной Матроны Московской!

Ангела Хранителя!

С уважением, Татиана.

 

<< На рубрику святой Матроны             На главную страницу >>