«Молитвы» и «крест» экстрасенсов.

«Молитвы» и «крест» экстрасенсов.

Здравствуйте, дорогие посетители нашего православного сайта «Семья и Вера»!

Если мы с Вами взглянем на пестрящие объявления в газетах и интернете об услуге экстрасенса, то с болью в сердце увидим, как без всякого уважения эти «целители» пишут о том, что они помогают самой настоящей молитвой и Крестом.

Часто люди, идущие к «православным целителям» или к бабкам, недоумевают: что же плохого можно сделать православной иконой, молитвой? Ведь они же с именем Божиим исцеляют!

«Дело в том, что православные молитвы колдуны читают не так, как положено: ─ говорит иеромонах Анатолий Берестов, ─ или тайно про себя бесовские слова наговаривают, или явно коверкают слова и приспосабливают эту искореженную молитву для своих заговоров. В молитву вводится дополнительная информация — колдовская, оккультная, которая повреждает человека.

Именно молитву и крест для оккультистов так притягательно лишить благодатной силы. Потому что, по признанию самих оккультистов, самым мощным средством защиты является православная молитва и крест. Хотелось бы подчеркнуть: именно православная молитва, а не какая-нибудь другая — но не с магической целью, а с верой в Господа произнесенная.

Колдуны же пытаются подсунуть людям под видом креста нечто совершенно несообразное с православной верой. В качестве «защиты» советуют возводить перед собой огненные кресты, как бы конструировать их в пространстве. Но составлять перед собой энергетически они советуют не просто крест, а крест вращающийся, так называемый «свасти», да еще с зажженными концами, вращать их вокруг тела, что позволяет бесовским силам удобно и беспрепятственно внедряться, используя их терминологию, в глубины энергетических структур организма. Это не крест, а так называемая полевая оболочка, ничего общего с нашим православным крестом не имеющая!

Крестное знамение, наложенное с искренней верой, и чистая православная молитва способны разрушить эти бесовские козни.»

Поэтому, дорогие наши посетители, вооружайтесь Крестным знамением и искренней молитвой, и тогда диавольские козни пройдут мимо нас!

 << на Главную страницу                                           на Интересную рубрику >>