Чудесные исцеления от великомученика ГеоргияЧудесные исцеления от великомученика Георгия

Добрый день, дорогие посетители нашего православного сайта «Семья и Вера»!

Предлагаем к чудесному прочтению небольшое описание двух чудес Г. Ромашкиной, которые мы взяли из одного православного календаря. В них описаны чудеса исцеления от великомученика Георгия Победоносца.

«Это было 40 лет назад, — рассказывает пенсионерка.— Мой брат заболел менингитом. Лежал в больнице без сознания с температурой 41. Врачи не давали никакой надежды на выздоровление. Внезапно его состояние изменилось к лучшему.

Температура сама собой спала, и вскоре он совсем поправился.

Через какое-то время брат рассказал, что было в ту ночь, когда температура достигла пика.

— Меня спас святой Георгий Победоносец. Я его видел очень отчетливо, хотя мне трудно сказать, было ли это наяву или во сне. Он вошел ко мне в палату, насыпал зерно мне на колени.

Потом собрал рассыпанные зернышки и исчез. А я почувствовал себя намного лучше.

Чудесные исцеления от великомученика ГеоргияПосле менингита люди часто на всю жизнь остаются умственно отсталыми, но у моего брата не осталось никаких последствий болезни».

А недавно женщина из городка Лабытнанги на Крайнем Севере рассказала: у ее ребенка заболели уши, да так сильно, что он не мог сдерживать криков. Был праздник, поликлиника не работала. Ни тепло, ни обезболивающие не помогали. Семья православная. И мальчонка сам стал просить: «Мама, давай быстрее будем святому Георгию Победоносцу молиться, чтобы помог! Он добрый! Скорее, мама!..»

Ребенок и мать на коленях стали молиться. Сразу же утихла боль, и мальчик захотел спать. Утром встал совершенно здоровым. И только через месяц, когда в школе была медицинская комиссия, нашли у него в ухе сухого таракана. Как он туда попал, непонятно. Но врачи знают, какая нестерпимая боль от этого.

Слава тебе, святой Победоносец, так как милость твоя безмерна, помощь твоя постоянна, человеколюбие твое не знает границ, воин Небесный! И строятся храмы в честь твою, Победоносец, и славится в сердцах имя твое, святой Георгий!»

Святый великомучениче и победоносче Георгие, моли Бога о нас!

 << На главную страницу                    Непридуманные истории >>