Записки святой Матроне на Пасху!

Записки святой Матроне на Пасху!

Дорогие почитатели святой блаженной Матроны Московской — Христос Воскресе!

Сегодня в праздник Светлого Христова Воскресения ПАСХИ я отвез Ваши письма записки к мощам блаженной Матроны Московской и приложил их к её святой раке. И, как ежевоскресно делает редактор Татиана, я попросил святую Матрону прочесть Ваши просьбы.

Записки святой Матроне на Пасху!За всех наших жертвователей, которые поддержали своей посильной помощью работу нашего сайта «Семья и Вера» я поставил большую свечу перед мощами праведной Матроны.

Редактор Татиана уже Вам писала о том, что фотографировать на территории монастыря, а уж тем более в храме — не разрешается. Но я, все же, не сдержался и сделал фотографию у мощей Матронушки. Она, конечно, получилась размытая и некачественная, так как фотографировать пришлось на ходу, но все же, эта фотография всем нам должна быть родная, так как на ней запечатлены мощи святой Матроны на праздник Пасхи Христовой!

Всем желаю исполнения Ваших просьб, Пасхальной радости, и сильной веры, способной испросить чуда у Господа через его угодницу, святую блаженную Матрону!

С уважением, редактор сайта «Семья и Вера» — Михаил.

Христос Воскресе! Воистину Воскресе Христос!

Записки святой Матроне на Пасху!

Записки святой Матроне на Пасху!

<< На главную страницу